Svin

Экспедиционный Багажник На L200 New

304 posts in this topic

Здрасти всем! Я вообщем то проездом, но хочется свой пятак сунуть и сюда, я не имею L-200 но машина по формам просто бомба, а вы на неё стараетесь прилепить такую квадратную хрень, да некоторые граждане лепят эту хрень, ещё и квадратной трубы. Где? вы видели на L-200, что-то квадратное, где? Такой багажник хорошо сидит на Таёте 70 или на Ниссане патруле, там где есть кводрат,но не на вашей машине, почему? да потому , что у L-200 скругленная форма кузова так какова лепить на неё это убожество.Ктота тут заметил, мол багажники все одинаковые, нет не верно! Если ставить одинаковые тогда да...

0

Абрикос, дизайнер в Вас просто рвется наружу.... :)

90% багадников сделаны с использованием трубы круглого сечения с радиальными углами, так что гармонично! :)

0

Дезайнер с меня может и хреновый, но на эльку, такое га...но точно-б не липил....Извиняюсь если грубо(сори)

0

Если Вы про багажник Юрри, так это не багажник :), это палатка такая, была элька стал дом на колесах :)

0

и я не дизайнер :) ....но круглое с квадратным прекрасно гармонирует.(например в квадратном гелеке круглые колеса :) ) принцип когда к красным труселям только все красное в современном мире не популярен. Думаю, что каждый видит л-ку по своему.

имхо внедорожник должен в меру красивым, суровым и чуть небрежным( грязным..царапаным).

к слову....нашел у себя книгу "элементы дизайна" Ноэла Райли . Дизайн многих современных вещей (например в мебели) -это 1940-е и 1950-е.

скутер 1950-х , выпускают и сейчас http://www.italmoto....espa/gtv/05.jpg

0

попросим Абрикоса с его абсолютным чувством вкуса и гармонии набросать эскиз багажника на Л200!вообще он смелый человек!! большинству владельцев багажник нравится!и...так смело высказать своё мнение!!!меня вообще бесит когда люди начинают обсуждать вкусы..цвет...пристрастия...интересы других людей-заявляя что именно их точка зрения правильная-более того ещё и навязывают её!!

0

Рост человек же не навязывал, он просто высказал свое мнение :)

0

Толерантность (от лат.tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям[и

Edited by Rost
0

я Вас обожаю :).........

ДАЕШЬ багажники для суровых мужиков, из 60-го ржавого уголка ! :)

0

Я прошу прощения, если каво нибудь обидел и уж точно не хотел обидеть человека, который выложил фото постройки, технически там всё верно. Форма багажника классика, да, на классике будет сидеть супер. Вот скажите мне, для чего на эльку нужен вообще багажник? ДЛЯ КРАСОТЫ! это маё мнение, почему? да потому ,что заводом изготовителем, она уже придумана для перевозки негабаритных вещей, то-есть и хай-джек и лопата и запаску и шмурдяк вы уложите без всякого вопроса, так вот багажник нужен на эльку только для красоты, чтоп просто подчеркнуть красивую машину, а не угробить это всё на повал.

Мнение лично маё и я его ни кому не навязываю и не доказываю.

0

мне такая красота и даром не нужна!!! и ВООБЩЕ он мне не нужен!!!но я ведь не пишу что он мне не нужен!!!даром... :D

0

Абрикос, самое смешное что многим , мне в том числе, не хватает места в кузове :)

0

Народ не обращайте внимание на абрикосовую фигню - троль какойто.

Блин, вот собираюсь на 4 дня выходных на сорокошичи..... ой как места мало в кунге... пора багажник лепить, да суровый! Гламур в топку!

0

Svin

Багажник хорошо по любому, но красивый багажник...

У меня товарищь есть , так у него Таёта 76 помоему, ну решил он сварганить с квадратной трубы багажник на неё, мне расказаля, я послушал, а про себя думаю, ну и хрень -же получиться. Сварганил, он его, а эта страшная зараза ещё лутьше смотреться стала, да потаму, что она вся кваратная и со швелеряки свари на неё багажник, и он смотреться будет, ну а вам-то куда такое...

0

повторюсь, 90% багажников варятся из трубы круглого сечения и с радиусными углами

big_3800250_HiLuxww.jpg

0

Во! Во!

Madagascar

по ссылки Svina ты и свояй себе такой катамаран на крышу, с размерами уж точно, не промажешь, а с зопасом будет...

0

Народ не обращайте внимание на абрикосовую фигню - троль какойто.

Блин, вот собираюсь на 4 дня выходных на сорокошичи..... ой как места мало в кунге... пора багажник лепить, да суровый! Гламур в топку!

он не троль!!! он начинающий замаскированный менеджер по продажам багажников Thule!!

0

ну да... тут явно что-то не то.... даешь брутальные багажники ! ТХУЛЕ в топку!!!

0

Советы здесь я точно не хотел давать и что то впарьвать тоже, а вот идейку подкинуть по форме багажника и откуда его можно срисовать который отлично подходил по форме к L-200 хотел. Но зарулил видать не на тот форум, по этаму, рулю дальше. Да и на последок, багажник такой в природе существует, но это не ARB и не KDT ставиться он на машинку штатно, фирмовый такой, может кто и дапрёт. Всем багаже строителем ПРИВЕТ!!!

0

Советы здесь я точно не хотел давать и что то впарьвать тоже, а вот идейку подкинуть по форме багажника и откуда его можно срисовать который отлично подходил по форме к L-200 хотел. Но зарулил видать не на тот форум, по этаму, рулю дальше. Да и на последок, багажник такой в природе существует, но это не ARB и не KDT ставиться он на машинку штатно, фирмовый такой, может кто и дапрёт. Всем багаже строителем ПРИВЕТ!!!

ВО где собака порылась!! и Абрикос ими торгует...но как сюжет закрутил..ушёл хлопнув дверью..и не сказал какой багажник!!!обидно...

0

много мужчин этого форума снимают фирменные цацки (бампера, расширители,подножки.....) и ставят надежные и функциональные прототипы.....и красивые, имхо.

если гламурный багажник выдержит 200 кг.....можно посмотреть :)

http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2899/

Edited by urrri
0

Абрикос, ну что ж Ты за фрукт такой :)

ну если хотел подкинуть идейку то почему ж не делишься информацией :), а то получается так что мы все унылые и недалекие, не знаем что есть хорошо для самих себя, а ты один белый и пушистый не собираешься опускаться до нашего уровня.

ну не юли, выкладывай информацию, а то уж очень трудно сравнивать две вещи особенно в том случае если одну из них не видел :)

0