ilay

Приятно Удивлен 285Х70R17 Для L200 Не Проблема.

46 posts in this topic

"НЕ ВЕРЮ"- (с) Станиславский :)

Напрасно, батенька (с) Ульянов (Ленин). У моей машины нет АБС и 265 (32) резина останавливает авто на грани блокировки, так, что не надо про тормоза... м. б. проблема в настройке АБС-а?

0

Напрасно, батенька (с) Ульянов (Ленин). У моей машины нет АБС и 265 (32) резина останавливает авто на грани блокировки, так, что не надо про тормоза... м. б. проблема в настройке АБС-а?

Да АБС у Л200 отвратный! но я про расход говорил :) ...

0

Народ, че то я потерялся в мыслях постов. Тоесть, получается что при штатной резине скорость отображается не совсем верно, и если поставить бОльший диаметр то тогда спидометр и одометр сравниваются с ЖПС ? У мну ЖПС на бумажном носителе и скорость не показывает :rolleyes:

0

У мну ЖПС на бумажном носителе и скорость не показывает :rolleyes:

Выход один - переходить на бумажный спидометр. Заготовьте таблички с цифрами "20", "40" и т.п. (но сильно не увлекайтесь ;). :)

0

Народ, че то я потерялся в мыслях постов. Тоесть, получается что при штатной резине скорость отображается не совсем верно, и если поставить бОльший диаметр то тогда спидометр и одометр сравниваются с ЖПС ?

ДА:)

0

ДА:)

+1ДА. 265/65R17 вместо 205R16 даже на пару км/ч спидометр все равно завышает по сравнению с ЖПСом. Правда резина подтертая.

0

у меня 235.85.16 значения скорости на спидометре и гпс практически совпадает. 90(спидометр)=93(гпс).... 140(спид.)=148(гпс) ;)

0

разницу по размеру покрышек и изменению скорости можно на любом калькуляторе посчитать http://www.euroshina.com.ua/calc.php

Посчитать то можно, токо дело не в этом, а в настройках спидометра с завода.

0

разницу по размеру покрышек и изменению скорости можно на любом калькуляторе посчитать http://www.euroshina.com.ua/calc.php

Масик, я этими калькуляторами давно пользовался. Еще когда Кадет строил. Не раюотают они так как хотелось бы.

0

Масик, я этими калькуляторами давно пользовался. Еще когда Кадет строил. Не раюотают они так как хотелось бы.

Что в них тебя не устраивает?

0

Выход один - переходить на бумажный спидометр. Заготовьте таблички с цифрами "20", "40" и т.п. (но сильно не увлекайтесь ;). :)

:)

0

Что в них тебя не устраивает?

Скоростные показания спидомктра не совпадают с ГПС, и разница по калькулятору не пляшет.

0

275/70r16 подарував товариш поставив ніде не зачіпає не підтирає Задоволенний

0

странно....у меня 265\75 16 и сзади порвало арку... :mellow: .сделано ето явно протектором гудрича.снег сойдет-фото выложу ато арка в слое льда щас.ето после риала-после мего вывешиваний и перекосов

не ну еси по асфальтику то и 35" можно впихнуть!

0

я думаю что порвало какой нить палкой, льдинкой... но не колесом

0

У меня тоже затирало брызговик.Поставил Гудрич 265/75.16.Правда диски с -10 вылетом.Пришлось брать ножичек :)

0

Вот посматриваю на Mud-Terrain T/A KM2 255/85/16, как думаете поместятся, может кто уже ездит?

0

Вот посматриваю на Mud-Terrain T/A KM2 255/85/16, как думаете поместятся, может кто уже ездит?

Поместится. Передние брызговики нафиг, и все будет ОК.

0

У меня такой комплект Купер СТ..

Стоят на стандартных пружинах +30мм проставки..

резина на дисках с ЕТ+10 стали очень плотно! подрезал брызговик затирать перестали но при артикуляции подвески цепляет... если прыгать на вывернутых колесах будет цеплять, но опять таки это на ЕТ+10, если поставить на стандартный вылет думаю все будет отлично!

ПС: примеряли на подвеску КОНИ+пружины ОМЕ, не становится, очень критично трет по брызговику! но опять таки это на моих дисках

0

Дякую, пораддовало, а есть варианты взять по нормальной цене?

0