Posted January 8, 2015 · Report post ОККО полный отстой. Жена упертая, не слушается. Заправилась. -12 на улице и я за ней по городу с термосами гонялся сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post ANP заливал еще перед НГ полный бак, остаток треть бака заводиться с немного выжатым газом норм. После недели простоя завелась со второго раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Ну чееее трактористушки как вы там как нынче солярис, не густеет Ты б не радовался газ почти у всех у нас тут прихватило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Блин, заправился на ОККО, написано до -32. Хрен там! Сегодня -15 топливо загустело. Загорелась спиралька, обороты упали до 700. Останавливался на трассе два раза - прогревал на холостых. Добрался до ВОГа - залил дизель+ дальше поехал нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Заправляюсь на "Народная" на повороте на Ирпень. Машина ночевала эту ночь на улице, за велась нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Заправляюсь на КЛО в Березане, машина простояла две ночи и день на улице с утра завелась нормально, заглохла - подкачал соляру, завел прогрел и все ок. Соляра была мутная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Есть старинный способ - доливать в бак до 20% бензина или до 50% керосина. Что думаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post Не знаю в кого як, 4 роки заправляюсь на ОККО звичайним дизелем до -20 жодного разу не замерз. Антигель лью тільки якщо знаю що темпиратура впаде нижче -20. В цьому році ще не лив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post Керосин тема! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post А я чистый бензин 95-й лью, без присадок и керосина, даже ДТ не заливаю! Заводится и не глохнет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 (edited) · Report post А с эпицентра очищеный керосин пойдёт? А сколько его надо минимум лить что-б незагустел ДТ, а то 50*50 ну слишком дорого получается. Edited January 9, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post А ты высчитай пропорцию! Калапуцай в банке литровой..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post А подскажите с какой температуры надо начинать париться с присадками?А то пока что я завожусь без проблем, соляра вог, никаких подогревов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post от минус 10 можно смело добавлять, но все зависит от соляры и от сетки фильтрующего элемента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post В теме альтернативное топливо была ссылка. Почитайте про добавление керосина в дизель. Самый святой способ - 80 бензин с двухтактным маслом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post А подскажите с какой температуры надо начинать париться с присадками? А то пока что я завожусь без проблем, соляра вог, никаких подогревов нет. В мене працює від -20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post и я завожусь пока без проблем))). А в официалах, слышал где то , стоит заводской обогрев ,какой то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post Подогрев стоит на фильтре. Греет обраткой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post спасибо, то есть когда машина прогрелась,хотя бы чуть чуть, то ей уже все равно какой мороз( утрирую).))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post Два дня -24 было,все ок! Никогда, ни чего не лью в соляру! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post Подогрев стоит на фильтре. Греет обраткой стоит только на официалах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2015 · Report post спасибо, то есть когда машина прогрелась,хотя бы чуть чуть, то ей уже все равно какой мороз( утрирую).))) У меня как раз такой случай и был: завелся нормально, прогрелся и поехал, а потом как только разогнался на трассе так обороты и свалились к холостым. Видимо, топливо не успевало отогреваться. Когда прошифровал в чем дело, поехал потихоньку не более 2 тыс. оборотов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2015 · Report post И снова, и снова, и снова.... очередная зима и снова как в перый раз. я три года назад усвоил коктейль "зимняя свежесть " от Верольфа и все. Приспособился разводить порциями, подобрал удобную тару - четко под заправку. И усе, тьфу тьфу тьфу! Чего и всем желаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2015 · Report post Седьмую зиму ничего не доливаю, стоит машина на улице , ни разу не подводила ... заправка БРСМ ... 0 Share this post Link to post Share on other sites