Posted January 10, 2015 · Report post Все от фильтра завист- от пропускной способности ..ну и араб не араб.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2015 · Report post фицинальная :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2015 · Report post Лёша, добрый человек, а рааскажи про коктейль, каку порцайку разводишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2015 · Report post Я делаю так. Самый сложный период - переходной. Конец осени. Как температура показывает стабильный минус, так начинаю лить антигель. В этот период многие заправки допродуют летнюю соляру. А конфуз возможен уже при -5 С. Заправляюсь постоянно на одних и тех же заправках. У меня это на первом месте Маркет, на втором Укрнафта. Познакомился с заправщиками. прикормил то сигареткой, то разговорами за жизнь. Заправщик лучше всех знает что он заливает. Вот они и шепчут, что например соляра до -15 С. Значит я себе уже понимаю что мне делать. Вот например два дня назад. Заехал на Маркет. Температура была в тот день -11 С. Заправщик говорит - у нас не очень сейчас, заедь лучше через дорогу на Шелл - там верняк до -30 С. Я так и сделал и поблагодарил человека. Не стесняйтесь спрашивать и говорить с людьми. Поэтому в период от начала зимы я ничего не бодяжу в солярку. Если же температура стабильно ниже -15 С, то тогда уже лью антигель. Подогнали мне дальнобои 2 литровую банку для моторов Эвро-5, из Польши, уже второй год лью, никак не закончу. А им это на одну-две заправки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2015 · Report post Легко. 40 гр масла двухтактного, + 40 гр антигеля (наверно похер какого, но последний был Хадо) . Итого получается доза на заправку 40 литров, вседа по 40 заправляюсь. В качестве тары использую бутылочки из под соуса 100 грамовые, де то тут в соседних темах выкладывал фотки. Прогноз погоды не вычисляю, бодяжу и все тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2015 · Report post Не знаю в кого як, 4 роки заправляюсь на ОККО звичайним дизелем до -20 жодного разу не замерз. Антигель лью тільки якщо знаю що темпиратура впаде нижче -20. В цьому році ще не лив. Аналогично.... Лью обычный у ОККО, как мороз подбирается к -20 - еду дозаправиться их "брендовым" на всякий случай. Еще ни разу не замерзало ничего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2015 · Report post Была статейка в Авторевю недавно,про присадки Powerservice. Интересно это реклама или все таки действует? По описанию- и смазывает и очищает и тягу увеличивает и солярку экономит , к тому же незамерзает. А некоторые продукты даже замерзшего спасают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post Ну вот и я замерз Блин и как назло все СТО выходные. Залито полный бак на ОККО + антигель ЛМ + бандажный обогреватель . (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post А доп фильтр есть? Надо в тепло...или завестись свеженьким АКБ- поливая кипятком фильтр..поливая...поливая...поливая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post А доп фильтр есть? Надо в тепло...или завестись свеженьким АКБ- поливая кипятком фильтр..поливая...поливая...поливая.. да нету доп фильтра. Кипяточек пока донесу до машины замерзнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post Главное завестись... А кипяточек надо доносить..любым способом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post Ну вот и я замерз Блин и как назло все СТО выходные. Залито полный бак на ОККО + антигель ЛМ + бандажный обогреватель . (( Ты хоть похмелялся ну не верю я,что с антигелем и бандажным подогревателем ты мог замерзнуть тем более мороз не минус 30 был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post Думаю проблема в аккумуляторах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post Все возможно! АКБ - присел...машинка на улице...все реально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post Да то ваще не его машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post Смешно. Завелся с пол оборота, но пока почистил машину она заглохла, следующая попытка завелась и через пару секунд заглохла. АКБ норм , а вот фильтру пипец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2016 · Report post Менять фильтр полюбому прейдётся и бадяжить соляру антигелем, керасином или бензином. И долить нормальный зимний ДТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2016 · Report post Может и подтекание есть? Потеря давления в системе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2016 · Report post Народ а ни кто случайно не будет в 15-00 по Оболони кататся ? Меня на СТО автоград на Богатырской затянуть? 067465502семь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2016 · Report post Серега, если что звони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2016 · Report post Серега, если что звони. Ок. Спасибо Женя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2016 · Report post Запуск сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2016 · Report post ТракторЫЫЫсты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2016 · Report post Тааккк..заджигалка..а как там с голосованием? 0 Share this post Link to post Share on other sites