Posted December 18, 2009 · Report post Я УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТЕРПЛЮ!!! А впереди выходные, столько хороших идей было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Я УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТЕРПЛЮ!!! А впереди выходные, столько хороших идей было... Выходные еще будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Да как сказать? Хотел на дачу смотаться, посмотреть на окрестности в снегах... По прогнозу на месяц вперед сплошные дожди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post С теорией названий наверное стоит заканчивать, принцип работы и эксплуатации это никак не изменит Что до мойки, так до неё доехать надо, а это невозможно, после трех минут работы просто тупо глохнет если нужно то дотяну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post если нужно то дотяну Сань, спасибо!!! Для начала, попробую завтра новый топливный вкорячить, вроде там все просто меняется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post И так, сеогодян был в нескольких местах есть бюджетный вариант нить нагрева которая наматывается на фильтр после чего одевается сверху еще "одеяло" на лепучках стоимость 100 грн СВ Альтера предлагает подобное но уже в корпусе... цены они нам дали оптовые и еще -5% ... накладка 78-91 мм в диаметре -30,66евро -5% 95-105мм -33.34 евро -5% в комплект входит кнопка релюха и сам нагреватель Производитель Белорусь "Номакон" Был куплен один обогреватель МАСу, ждем его тестов ПС: фото всего выложу вечером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Сань, спасибо!!! Для начала, попробую завтра новый топливный вкорячить, вроде там все просто меняется? Только окуратно, чтобы боздух не попал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post ППС: обогреватель в бак не нашел...... так что лапочка это хороший вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Сань, спасибо!!! Для начала, попробую завтра новый топливный вкорячить, вроде там все просто меняется? просто если в тепле! и не забудь в новый фильтр соляры налить перед установкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Сегодня с утра протянул удлинитель с офиса подключил фен строительный и давай разогревать фильтр, минут тридцать танцев вокруг машины и первая попытка неудачная оказалось акаммулятор совсем не живой пришлось звать на помощ нашего водителя на газели с прикуривателями, еле раскрутил но завелась поработала минут двадцать и перегнал ее в теплый бокс на пару часов (в боксе +8) постояла завелась с полоборота и бегом на Овис за зимним евродизелем влезло 35 литров под завязку, надеюсь поможет но утро покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post И так, сеогодян был в нескольких местах есть бюджетный вариант нить нагрева которая наматывается на фильтр после чего одевается сверху еще "одеяло" на лепучках стоимость 100 грн СВ Альтера предлагает подобное но уже в корпусе... цены они нам дали оптовые и еще -5% ... накладка 78-91 мм в диаметре -30,66евро -5% 95-105мм -33.34 евро -5% в комплект входит кнопка релюха и сам нагреватель Производитель Белорусь "Номакон" Был куплен один обогреватель МАСу, ждем его тестов ПС: фото всего выложу вечером О, теплее становиться!!! Это ты с Виталием общался там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Сегодня с утра протянул удлинитель с офиса подключил фен строительный и давай разогревать фильтр, минут тридцать танцев вокруг машины и первая попытка неудачная оказалось акаммулятор совсем не живой пришлось звать на помощ нашего водителя на газели с прикуривателями, еле раскрутил но завелась поработала минут двадцать и перегнал ее в теплый бокс на пару часов (в боксе +8) постояла завелась с полоборота и бегом на Овис за зимним евродизелем влезло 35 литров под завязку, надеюсь поможет но утро покажет Мне хужее, у меня под горлышко залито... Только окуратно, чтобы боздух не попал. Хрясь... Не, такое на морозе я врядли исполню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post .. Не, такое на морозе я врядли исполню Не парься на счет воздуха, в фильтр соляру заливать не обязательно. Меняешь фильтр и не подсоединяя топливный шланг, идущий на двигатель, начинаеш прокачивать соляру (на фильтре в сборе сверху черная кнопочка (это ручная прокачка). Качаешь пока не побежит соляра. Потом одеваешь шланг и еще качаешь до упора (кнопка нажимается с баааальшим усилием) и проблема с воздухом решена. Дальше- соляра у нас похоже застывает в топливопроводе (греть только фильтр бестолку)и вариант- главное поехать, а там обратка все согреет не катит. В прошлую зиму при -24 стал в чистом поле в 3 часа ночи (экстрим еще тот). При этом в соляре был и антигель и бензин (если соляра г...но не помогает ничего. Кстати антигель надо заливать только в теплую соляру, если солярка начинает парафиниться антигель лить бесполезно, он ничем уже не поможет. И кстати Mitsubishi против антигелей- рекомендуют до 10% низкооктанового бензина. А главное настоящая зимняя соляра, а ее в Украине нет по определению (она делается с арабской легкой нефти). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post О, теплее становиться!!! Это ты с Виталием общался там? И с Виталиков и с Андреем его начальником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post говорил только что с МАСом, он купил тот что побольше.... так вот он большой для нашего фильтра, так что нужно брать 78-91 мм .. в понедельник поменяем на маленький, и протестируем.... после тестов будет виден результат ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post МАС сам ставит? Если не трудно, давай в понедельник созвонимся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post говорил только что с МАСом, он купил тот что побольше.... так вот он большей для нашего фильтра, так что нужно брать 78-91 мм .. в понедельник поменяем на маленький, и протестируем.... после тестов будет виден результат ... Так к тому времени обещают, что холодов не будет, а как тестировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post МАС сам ставит? Если не трудно, давай в понедельник созвонимся? да, сам... там его нечего ставить..... как только будет инфа от МАСа сразу дам знать пс: блин не могу фотки выложить они на другом компе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Так к тому времени обещают, что холодов не будет, а как тестировать? Тестировать очень просто.... так как он уже третий день на витаре ездит... элька даж в "теплом" (больше нуля) боксе отойти не может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Блин, имею желание упасть к вам на хвост (когда менять бандаж будете, перезвони мне) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2009 · Report post Блин, имею желание упасть к вам на хвост (когда менять бандаж будете, перезвони мне) Та можно будкт подьехать и купить тебе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2009 · Report post Друже, ну я намекал, намекал... Жена уже прыгает от счастья (за спиной стоит, на дачу хочет) 0504100418 Пы.Сы. Они в субботу не работают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2009 · Report post Друже, ну я намекал, намекал... Жена уже прыгает от счастья (за спиной стоит, на дачу хочет) 0504100418 Пы.Сы. Они в субботу не работают... Так что не дожидаясь теста хош купить? ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2009 · Report post вот за 100 грн штучка: а вот 'та что купил МАС... вернее ее выставачный образец: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Так что не дожидаясь теста хош купить? ... Вроде отзывы о "номаконе" весьма положительные, чего там тестить ? Оттепель всего на три-четыре дня будет, надо успеть поставить (тобто сначала оттаять до состояния "движения") На фотках "номакон" специально "подорван", я так думаю, коль он выставачный? За сто грн., чёто оно мне страшноватое сильно, да и на постоянный подогрев этот девайс не приспособить, а хочется стабильности... 0 Share this post Link to post Share on other sites