Posted November 19, 2010 · Report post Ребята есть возможность оформить картовку -15 коп на литре топлива на всех заправках Лукойл кто хочет указывайте свое ФИО и телефон в данной теме. карточки выпишут и передадут на следующую встречу карточки абсолютно бесплатные, никаких обязательств нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post Саша, так там же сейчас всем дают карты с 3%. А это 7,2/100х3=0,216 грн. Не знаю у меня есть. И тоже давали бесплатно. Странно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post ну Кот74 работает на лукойле.. сказал что идет акция... кто хочет тот может дать данные и получить карточку.. я себе взял одну пускай лежит.. кушать не просит... относительно того что какие акции идут я не в курсе... предложили скидку для клуба, я не отказался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post А что, на Лукойле есть нормальный дизель? Кто там заправляется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Ребята есть возможность оформить картовку -15 коп на литре топлива на всех заправках Лукойл кто хочет указывайте свое ФИО и телефон в данной теме. карточки выпишут и передадут на следующую встречу карточки абсолютно бесплатные, никаких обязательств нет... Саша сделай пожалуйста карточку на меня (если работает по всей Украине) -Цибульник Александр Борисович, 050-240-11-10. У нас почему-то скидок не дают, а на Лукойле заправляюсь часто (соляра более-мение). Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Я се тож взял!а потом бу продавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Дудко Владислав Анатолиевич 097 354 62 30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post А что, на Лукойле есть нормальный дизель? Кто там заправляется? На луколе нет нормального дизеля.И если от их цены отнять 15коп,всё равно вряд ли я там буду заправляться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Правильное название - ГлюкОйл. Читал я как-то про их ЭктоДизель (в Маскве), мужик заглох, не выехав за заправку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post На луколе нет нормального дизеля.И если от их цены отнять 15коп,всё равно вряд ли я там буду заправляться. Ну так вот я как раз так же думаю... Вот если бы у них скидка была 1 грн на 1 литр, то... может тогда бы это имело смысл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Я думаю соляра на Лукойле не лучше и не хуже чем везде. Приходилось заправляться, ничего плохого не заметил. Уж ежели и начнутся отличия по городу так это на зимней соляре.......... На ТНК тоже скидуи и на Шелл тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Я думаю соляра на Лукойле не лучше и не хуже чем везде. Уж ежели и начнутся отличия по городу так это на зимней соляре.......... На ТНК тоже скидуи и на Шелл тоже Вопрос интересный. Конечно, солярис может быть с одной цистерны, но цены разные. Но вот на ОККО говорят, что у них солярис Мозырский (Беларусь). Сябрам я доверяю, т.к. Бацька их там "перетрахивает" регулярно... Вопрос в другом: точно ли Мозырь и точно ли не забадяжили чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Вопрос интересный. Конечно, солярис может быть с одной цистерны, но цены разные. Но вот на ОККО говорят, что у них солярис Мозырский (Беларусь). Сябрам я доверяю, т.к. Бацька их там "перетрахивает" регулярно... Вопрос в другом: точно ли Мозырь и точно ли не забадяжили чем? А я с белорусом общался, на тему их ДТ, так он сказал, что у них просто ужас, и бодяжат его все по полной, и очень редко встретишь нормальное. И сильно ценят Российское... Так что Батька батькой, а глас народа может отличаться от "официальной линии партии". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post У нас на ОККО солярис Цебульский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Одесский НПЗ (читай Лукойловский) не работает. Откуда они берут горючку хз. Дружественная мне фирма заключила с ними контракт на поставку топлива, так через неделю половина автопарка (20 грузовых машин) не выехали на линию из за проблем с топливной. Мне предлагали со скидкой 30-35 коп. я отказался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post а я взял, хай будет! Спасибо Kot74! P.S. хоть заправляюсь строго - Shell V-Power Diesel P.S.2. по 8,75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post а я взял, хай будет! Спасибо Kot74! P.S. хоть заправляюсь строго - Shell V-Power Diesel P.S.2. по 8,75 Богато живешь... только зря это все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Богато живешь... ) спасибо! чего и Вам всем желаю! ...только зря это все... ну зря не зря время покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post а я взял, хай будет! Спасибо Kot74! P.S. хоть заправляюсь строго - Shell V-Power Diesel P.S.2. по 8,75 Сбрось ФИО и номер телефона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post Завтра четверг и будет встреча. Так, что если кто еще хочет карточку - сбрасывайте ФИО и номер телефона. Завтра подъвезу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post мне еще 2 шт! завтра дам данный! ели можно конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post мне еще 2 шт! завтра дам данный! ели можно конечно Можно. Давай данные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Правильное название - ГлюкОйл. Читал я как-то про их ЭктоДизель (в Маскве), мужик заглох, не выехав за заправку! Ну не всегда на Лукойле соляра солнышко. Подъехать можно на любую заправку Лукоил и оформить карточку за 10 минут. Если мужик заглох пускай ремонтирует авто а не пишет глупотей. Сам представляеш что написал ? Даже если бензина залить вместо дизеля 2-3 км гарантировано! Екто-обычная соляра с пакетом присадок, БАСФ по-моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Скидочные карточки (кто захотел) передал Сане Svin. Вечером он раздаст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Карточки забрал.. сегодня на встрече кто захочет заберет свою 0 Share this post Link to post Share on other sites