Posted November 20, 2010 · Report post Всем привет!! Если не затруднит, помогите советом. Я сам из Ростова на Дону, пикаповод, со стажем Сейчас Навара, до этого была Страда (Л200). Завсегдатый Пикапклуб.ру. Собрались ехать на Новый год в сторону Львова (Сколе) как там обстановка... не стреляют маскалей?? я то ладно , у меня вся родня из Харькова. а вот попутчики - те с Москвы... страшилками пугают всякими... Да еще и машина... разрисована, не подбили бы... по старой памяти. ссылку на Ваш сайт дал ваш (и наш) одноклубник. Буду признателен за помощь. Если кому чего надо с наших краев, без проблем привезу. С уважением Владимир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Привет. Я тебе свое мнение уже высказывал - посмотрим, что скажут другие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post а чего стрелять должны? .... если люди хорошие и отношение к ним соответствующее!... а если человек быдло то другого отношения не жди ... но второе я не думаю что про тебя так что Смело в путь, если будут какие проблемы в Украине.. звони пиши.. чем сможем поможем! Есть хороший знакомый, президент ниссан клуба Украины, Микрик, у него кстать тоже навара.. так что проблем не будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Привет. Я тебе свое мнение уже высказывал - посмотрим, что скажут другие... Твое мнение в аффторитете... сомнению не подлежит. Ине интересно тоже мнение других... я последний раз в Харьков мотался лет пять назад, тогда еще на жигулях... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post а чего стрелять должны? .... если люди хорошие и отношение к ним соответствующее!... а если человек быдло то другого отношения не жди ... но второе я не думаю что про тебя так что Смело в путь, если будут какие проблемы в Украине.. звони пиши.. чем сможем поможем! Есть хороший знакомый, президент ниссан клуба Украины, Микрик, у него кстать тоже навара.. так что проблем не будет! Вот это уже приятно.... и немного спокойнее стало на душе.. До Львова от Ростова 1450км.. таможня кровь попьет, насколько знаю русская... врагов всё ищут.. я на них в аэропортах насмотрелся.. Телефоны насколько понял в подписи.... Я с твоего разрешения запишу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Телефоны насколько понял в подписи.... Я с твоего разрешения запишу.... чем сможем тем поможем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Во Львове давно правит бал длинный рубль завязанный на туризме... Центр точно весь русскоговорящий, если не потянет на экзотику типа Сихив посетить, то никакого негатива не будет. О, еще совет... Возле оперного постоянно торчат ветераны УПА, постарайся их не зашибить, могут неправильно понять А так, народ во Львове нормальный, та дурь, что в 90-х процветала ушла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Центр точно весь русскоговорящий, готов поспорить.... или я б написал русскопонимающие и способны ответить на русском! причем львовяне очень культурные! мне они нравятся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post То VVVOVA : Если не ошибаюсь, я видел гвардейскую машинку на фото Пикапклуба. Ехай, не бойси! Должно все быть ОК! Главное, не давать повода: не рысачь сверх нормы, держи скорость по ограничению + 18 км/ч, и все такое - проедешь. Я б конечно, озадачил бы тебя оказией, да товар больно уж щепетильный, раз таможня ваша зверствует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post готов поспорить.... или я б написал русскопонимающие и способны ответить на русском! причем львовяне очень культурные! мне они нравятся... Сань, так я и написал "говорящие", а не русскоязычные Хотя зависит от того, где персонал набирают, или от позиционирования заведения... В Дзыге тебе никогда на русском не ответят, бо у них хозяин нацик (по ТВ с ним интервью было, так там тяжкий случай). А что до поездки по Украине, до Новоград-Волынского народ ваще не заморачивается на национальной почве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post страшилками пугают всякими... Ось ти i попався, москалику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post То VVVOVA : Если не ошибаюсь, я видел гвардейскую машинку на фото Пикапклуба. Ехай, не бойси! Должно все быть ОК! Главное, не давать повода: не рысачь сверх нормы, держи скорость по ограничению + 18 км/ч, и все такое - проедешь. Я б конечно, озадачил бы тебя оказией, да товар больно уж щепетильный, раз таможня ваша зверствует... Чего надо - пиши. личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Ось ти i попався, москалику. Кордони вже розставили? може перефарбувати в жовто блакитний... Смотрел инфу по Львову.. ресторанчик есть, "КРИИВКА"..., ржал под столом... " ..www.kryjivka.com.ua/ Обязательно туда пойду.. шпионом-перебезчиком. По паспорту пустят.. Вакуленко фамилия моя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post А классно ТВ-пропоганда народ запугивает! Едь спокойно, если что - прикроем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post А классно ТВ-пропоганда народ запугивает! Едь спокойно, если что - прикроем! Да.. ЦТ под руководством ЕР.. мозги делает сильно, зомбирование идет конкретное.. одна передачка ежевечерняя по 5му (СПб) чего стоит, обсуждают Украину и что с этим делать.. Независимое государство. Чего обсуждать, у себя пускай посмотрят, что творится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Не парься по пустякам. Львов абсолютно европейский город, в лучшем смысле этого слова. Возможно, даже единственный европейский город в нашей стране, и мой любимый, в частности. Стараюсь там бывать каждый год. Восстанавливаю нервную систему. Если будут вопросы по посещению культурных, и не очень, мест, обращайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Обязательно туда пойду.. шпионом-перебезчиком. По паспорту пустят.. Вакуленко фамилия моя.. Ого! Как интересно. У матери моей - девичья фамилия Вакуленко. Только ударение на "У". А у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Кордони вже розставили? може перефарбувати в жовто блакитний... Смотрел инфу по Львову.. ресторанчик есть, "КРИИВКА"..., ржал под столом... " ..www.kryjivka.com.ua/ Обязательно туда пойду.. шпионом-перебезчиком. По паспорту пустят.. Вакуленко фамилия моя.. вот еще одна потрясающая кафешка : ..www.masoch-cafe.com.ua и обязательно сходи во львове на "Личаківське кладовище" стеб по теме: http://www.youtube.com/watch?v=Z-snyZoFD74 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Если будешь у Мазоха, руку ему в карман не совай, сюрприз будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post львов ето самый добрый город на украине! раньше я бывал там раз в неделю! я ездил в трускавец!(на машине)! и все просто гуд! они не любят руский язык!ну а сами люди просто золото! был случай!ехал уже на киев и не доежая Дубно лопается у мя тормозная трубка!пока я вышел, залез под машину роздуплился что к чему! за мной уже стоит машина, и мужик говорит мол что случилось,киевские номера и ты под машиной! я не ожидал!и он мне тогда подарил 1литр ДОТ-4! вот такие там живут люди! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Ого! Как интересно. У матери моей - девичья фамилия Вакуленко. Только ударение на "У". А у вас? все верно... ВакУленко... с детства... а моя пробабка фамилия была Победа, с Запорожской сечи родня.... пра-пра-прадед серьга золотая в ухе была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Если будешь у Мазоха, руку ему в карман не совай, сюрприз будет Знаю знаю... Света всю инфу подняла, отдельно места где снимались "Три мушкетера".... и по замкам хотим прокатится... ШИКАРНЫЕ места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post По замкам есть темки от Сани Вервольфа... если есть пару дней то очень интересно! : http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/519-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/ http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/588-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Олеський замок у меня на сайте. (фото, прошлый год) 0 Share this post Link to post Share on other sites