Posted November 24, 2010 · Report post Кто знает где взять толковый подлокотник в L200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Находим на разборке новый спорт, берем с него консоль и ставим вместо родной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post а я решил себе не ставить бо с подлокотником неудобно девочку обнимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Находим на разборке новый спорт, берем с него консоль и ставим вместо родной Спорт - это Паджерик? И что становиться как родной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Спорт - это Паджерик? И что становиться как родной? Да он шутит ты что, спорты только вышли в продажу какая на фиг разборка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Обзвонил очень много контор - все распродано. Ближайшая поставка в феврале в г. Запорожье, фирму не помню, но тел. есть. Цена у них была 100$ Польша, 100Э Италия. Есть еще умелец с Мицу клуба, но понять его очень сложно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Итальянский купить не проблема, но как для подлокотника дороговато, хочется что-то самому заколхозить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Итальянский купить не проблема, но как для подлокотника дороговато, хочется что-то самому заколхозить Согласен, с ценой перебор у них. Пытаюсь снова выйти на умельца с Мицы клуба, но пока безрезультатно. Видел его творение воочию - вещь толковая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Здрасте всем! Занимаюсь разработкой и изготовлением подлокотников на разные авто. Вот такого плана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Цена вопроса подлокотника на Л 200? Как заказать, купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post симпотно... цена?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Цена вопроса подлокотника на Л 200? Как заказать, купить? цена 350 грн. - это изготовление+установка. Раскажу немного о подлокотнике: Конструкция - металлический кронштейн сверху которого прикреплена ортопедическая подушка из ППУ (материал из которого делают сиденья, в отличии от поролона не просидает). Крепкий - можно опираться весом. Подушка имеет 2 положения: рабочее- горизонтальное и вертикальное. Сверху съемный чехол из автоткани. Подлокотник крепится, как вы уже, поняли непосредственно к сиденью. Примерно в той части где находится кронштейн ремня безопасности. В любом положении кресла (ближе-дальше к рулю), подлокотник всегда в одинаковом положении для водителя. Высота фиксированная. Вообще высоту определяют при разработке. Разработка заключается в следующем - 1) определение места крепления кронштейна подлокотника на сидушке (отверстия, выемки, изгибы), 2) определение универсальной точки по высоте, 3) изготовление кронштейна подлокотника.(подушки стандартные в ширину - по 14 см и по 12,5 см.) Возможен серийный выпуск. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ "НО"!!!! А ОН ТУДА ВСТАНЕТ?????? дело в том что, я не видел салона Л200, но по моему у вас между сидений есть подиум с боксом, крышка которого открывается наверх? ТАК? И получается если поставить подлокотник, то крышка открываться не будет!! к ней не будет доступа сверху!! Я правильно говорю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post цена 350 грн. - это изготовление+установка. Раскажу немного о подлокотнике: Конструкция - металлический кронштейн сверху которого прикреплена ортопедическая подушка из ППУ (материал из которого делают сиденья, в отличии от поролона не просидает). Крепкий - можно опираться весом. Подушка имеет 2 положения: рабочее- горизонтальное и вертикальное. Сверху съемный чехол из автоткани. Подлокотник крепится, как вы уже, поняли непосредственно к сиденью. Примерно в той части где находится кронштейн ремня безопасности. В любом положении кресла (ближе-дальше к рулю), подлокотник всегда в одинаковом положении для водителя. Высота фиксированная. Вообще высоту определяют при разработке. Разработка заключается в следующем - 1) определение места крепления кронштейна подлокотника на сидушке (отверстия, выемки, изгибы), 2) определение универсальной точки по высоте, 3) изготовление кронштейна подлокотника.(подушки стандартные в ширину - по 14 см и по 12,5 см.) Возможен серийный выпуск. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ "НО"!!!! А ОН ТУДА ВСТАНЕТ?????? дело в том что, я не видел салона Л200, но по моему у вас между сидений есть подиум с боксом, крышка которого открывается наверх? ТАК? И получается если поставить подлокотник, то крышка открываться не будет!! к ней не будет доступа сверху!! Я правильно говорю? так можно его установить на крышку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post так можно его установить на крышку афигеть.(((( и как вы это себе представляете? конечно можно все. но надо смотреть. Приезжал ко мне когда то лансер - так у него такая же ситуация. В итоге он у меня купил ППУ ортопедическую подушку отдельно и уехал (больше его не видел). Так как, я, посмотрел как ее туда прилепить и сделал вывод - извращение получиться, крышку бордачка попорчу а он потом притензии кидать будет. Но на Л 200 возможно прокатит. Так как салона не видел, ниче сказать не могу. Возможно узкий встанет (12,5 см), расстояние между сидений огого какое, а подиум тоже не все пространство занимает. Короче надо смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post так можно его установить на крышку думал-думал и придумал. Снять крышку и получится из бордачка такая себе ниша со всяким барахлом. а подлокотник ведь откидывается поэтому доступ к хламу будет Может кто с Киева подъедет ко мне в мастерскую? Посмотрим что к чему. Нахажусь в районе кар дач по ул. Полевая 72б. Заранее созвон 097 675 79 62 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Кто как не я! завтра созвон.. выбью с тебя цены и закажем на клуб пару десятков ПС: полевая на троещине или возле кардач? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post возле кар дач Санька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Кто как не я! завтра созвон.. выбью с тебя цены и закажем на клуб пару десятков ПС: полевая на троещине или возле кардач? подлокотник - вещь нужная! и судя по всему бюджетная))) меня в очередь п-та 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post подлокотник - вещь нужная! и судя по всему бюджетная))) меня в очередь п-та Да, и еще долговечная и смотрится как родная. Тольк вот, ребята, с боксом между сидушек надо будет чето решать - либо крышку снимать, либо вообще им не пользоваться. Выше описывал какая трудность. Каково ваше мнение на этот счет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Да, и еще долговечная и смотрится как родная. Тольк вот, ребята, с боксом между сидушек надо будет чето решать - либо крышку снимать, либо вообще им не пользоваться. Выше описывал какая трудность. Каково ваше мнение на этот счет? Свин же вроде к тебе собирался сегодня... помозгуйте вместе . Я бы просто вместо крышки бокса ставил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Свин же вроде к тебе собирался сегодня... помозгуйте вместе . Я бы просто вместо крышки бокса ставил.... да, жду звонка... вместо крышки поставить не получится, да и не удобно будет. Крепится непосредственно к сидушке металлическим кронштейном и ездит вмести с сиденьем, и по высоте тоже с сиденьем двигается. так будет очень удобно. А если стационарно крепить на подиум, то фигня полная, уже проверено, все функции подлокотника теряются - высота не та (либо высоко либо низко), если кто ближе к рулю то сильно вперед выступать будет и наоборот. Короче, посмотрим салон и отпишу подробнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Ну на пример, мне подлокотник конечно не помешал бы, вещь удобная, НО(!) бокс мне нужен, у меня там радейка живет, как же я без нее то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post Вообщем приезжал ко мне Саша. Оставил мне кресло на изготовление. Думали, думали как его прикрепить, что бы не мешал открываться бардачку, и придумали. Вообщем бардачок на ходу не открыть. надо кресло вперед двигать. Вот фото - прикладывали как подушка ортопедическая будет расположена. Кстати подлокотник сделал до нового года. Сейчас жду когда Саня позвонит и ему установлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post В понедельник позвоню.. траблы появились после нового года 0 Share this post Link to post Share on other sites