Posted March 5, 2011 · Report post Вкусно и весело провести время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post а чей апельсиновый Л200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post ораньжевый... собрались низко полетали у костра потрещали ГРУПОВОЕ но фото свечку задули повисели отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post уговорил, пусть будет оранжевый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post Молодцы.А где все фото и видео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2011 · Report post Ребята, огромное спасибо за прекрасный праздник, теплый прием! ЗдОрово пообщались, прокатились. Свин огромное персональное спасибо за организацию мероприятия. Годовщина удалась на славу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2011 · Report post Много шуток было по поводу этой серебристой кучки.... У такого жаркого костра мы согревались. Народ, кто снимал наше минисоревнование по полю, покажите видео! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2011 · Report post Спасибо всем за тёплую компанию!ГОДОВЩИНА УДАЛАСЬ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2011 · Report post Спасибо всем за тёплую компанию!ГОДОВЩИНА УДАЛАСЬ!!! Абсолютно согласен!!! Хорошо время провели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2011 · Report post Отлично провели годовщину, и отчётик от меня: 3/1195014/a9b639074e863acad2a55f40dc5c16b6/][/url]/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post Мне очень понравилось и погодка сопутствовала. И наелись и напились, еще и покататься успели. КЛАСС !!! Гоните видео в студию, не жадничайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post Видео заказывали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post Ай молодець !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post НЕ АЙ.А ОЙ МОЛОДЕЦ.кАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post Огромное спасибо за видео!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post Большое спасибо всем за отменную компанию, за теплую обстановку, за горячий костер и вкусную еду... Извините за качество видеоролика, но уж очень трясло и выбирал крохи из того, что было снято. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post Отличній ролик! Спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post Хороший ролик получился, так что Юра, все отлично!!! Кстати, фотографы-любители, а где ссылки на полноценные ваши альбомы? А то я свой аппарат, с дуру, забыл, а домашний архив должен полноценные фото-воспоминания содержать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post Могу на почту скинуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post Погуляли суперррр! Всех спасибо за душевную компанию! Всех хозяюшкам спасибо, за чудесный стол! Отдельное спасибо Свину и Серволи за организацию мини соревнования! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post Могу на почту скинуть Лучше делай фотоальбом на фотообменнике. А то пересылать архивы по 20 метров через почту - задолбаешься... Если не хочешь, что бы было "достоянием общественности" - вешаешь пароль. Вон, к примеру, на io.ua можно заливать в полном объеме, оно само конвертит там уменьшенные варианты. То есть ты смотришь фотки размером 800х600, тебе понравилось, хочешь слить себе в большом размере - открываешь оригинал, и сохраняешь себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites