Vall

Заправки Marshal

6 posts in this topic

Коллеги, а кто уже пробовал соляру на этой сети. Друг пользуется ихней солярой уже год на своей Октавии и вроде доволен. Контора на сколько я понял Харьковская и имеет вроде свой МПЗ... Я лично дуюсь только на ОККО, но разница в 44 коп. это все же не мало, особенно при моих пробегах !!!

0

Заправлялся на этой заправке когда ездил в ту сторону(при везде в Харьков).Расход нормальный,работа двиг.норм.

0

я такой даже не видел :)

0

я такой даже не видел :)

Сеть довольно обширная, если не считать Харьковскую область, где они реально монополисты, то две на Житомерской трассе, две на Обуховской и сейчас открыли рядышком со мной на ул. Сырецкая ( напротив гаражного кооператива ).

0

Сеть довольно обширная, если не считать Харьковскую область, где они реально монополисты, то две на Житомерской трассе, две на Обуховской и сейчас открыли рядышком со мной на ул. Сырецкая ( напротив гаражного кооператива ).

А, так вот кто выкупил эту совдеповскую рухлять... И какая там сейчас у них цена на дизель?

0

Соляра там просто отменная!!! Реально одна из лучших, что мне доводилось заправлять в свой "трактор". Машина меняется сразу, расход меньше и она "едет"!

Не знаю как на Сирецкой, заправляю постоянно по Житомирской трассе, если еду в ту сторону...

Работники говорили, что топливо Белорусское...

0