Posted December 20, 2009 · Report post Блин, это просто кАпкцЪ! сегодня после ремонта ехал с отрадного на оболонь, через телиги, и тут ужас..... 95% транспорта просто физически не может заехать на горку, вот как наши власти приготовились к заверюхе (( есесенно розвернулся нарушая ПДД через сплошную и оттарабанил пару автомобилей, которые стали поперек дороги, на шнурке в верх.... даже один микроаФФтобус смог поднять... и все это на штатной резине ......... элька опять порадовала .... Получим море слов благодарности поехал со спокойеной душей вниз.... а там стоят в три ряда фуры которые не могут ехать не то что под горку, а и по прямой тронуться не могут..... Так вот, кто всетаки экономит на чистке дорог то? -сволочи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2009 · Report post целый день сегодня катался на эльке... в городе, за городом... В такие дни понимаешь все прелести высокого клиренса и полного привода...едет куда хочешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2009 · Report post гыыы)) второе видео мего) ползёт фура в горку и сверху реклама весит "вона переможе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post гыыы)) второе видео мего) ползёт фура в горку и сверху реклама весит "вона переможе" + 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Саня, тебе ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! В наше странное время редко кто людей из ямы вытягивет, в основном наоборот... Тебе - мега респектище!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Я зараз лусну. Вона працюэ - падло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post А как вам "тигрЮля"? Я эту рожу с бубликом на башке уже видеть не могу, как впрочем и остальных "кандидатов" Пы.Сы. простите за оффтоп, наболело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post сегодня на работу пришлось ехать на попеле... я в шоке в общем... без комментариев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post У нас на работу только жипы поднялись, пузотерки ложились на брюхо на подъеме от Парковой в Ватутинский парк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post У нас на работу только жипы поднялись, пузотерки ложились на брюхо на подъеме от Парковой в Ватутинский парк. ну я проезжаю везде более менее.. тьху-тьху-тьху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Во, какую фигню нарыл http://www.videoprobki.com.ua/all-cameras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post ну я проезжаю везде более менее.. тьху-тьху-тьху ходом! .. и вес будет ок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Во, какую фигню нарыл http://www.videoprobki.com.ua/all-cameras ооо полезная ссылкаа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post До купи http://maps.yandex.ru/?ll=30.454415%2C50.420595&z=10&l=map%2Ctrf%2Ccmr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Что там сегодня происходит, а то я машинку брать обломался, а завтра ехать надо... Марсиане дороги убирают, или полный ...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Что там сегодня происходит, а то я машинку брать обломался, а завтра ехать надо... Марсиане дороги убирают, или полный ...? Инопланетные гости решили растопить снег с помощью своего разума, а не снегоуборочных машин. Такое ощущение что без шноркеля уже и выезжать страшно, можно утонуть. А под этим утонуть прячутся ледяные глыбы, 5-ь минут назад на ул. Шахтерская так о такое чудо в...ба...ся что думал и зубы выпадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Хреново... Завтра уже минус обещают... Это-ж пока весь лед выморозит, дней пять пройдет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Хреново... Завтра уже минус обещают... Это-ж пока весь лед выморозит, дней пять пройдет... главное машину в луже не оставить )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post вот мое утро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post а вот моё утро гараж рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Мои результаты "раскопок". Надо было сфоткать "до того как", но провтыкал... Рельно снега было 30-40 см., если не больше Площадку сам себе укатал не используя лопаты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post А у нас Старый год заканчивается не совсем удачно. Зима конечно красивая, Согласен. но... Вчера в 21.00 сработала сигналка, выходим, а там.................................................ПИПЕЦ !!! Простите за откровенность. НА машине лежит дерево60 см в диаметре. Дальше просто нет слов. одни фото.....остались. Принимаю соболезнования и советы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post А у нас Старый год заканчивается не совсем удачно. Зима конечно красивая, Согласен. но... Вчера в 21.00 сработала сигналка, выходим, а там.................................................ПИПЕЦ !!! Простите за откровенность. НА машине лежит дерево60 см в диаметре. Дальше просто нет слов. одни фото.....остались. Принимаю соболезнования и советы. . Вот БЛА, других слов просто нет. Сочувствую. Слава Богу в машине никого не было, но все равно очень не приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post А у нас Старый год заканчивается не совсем удачно. Зима конечно красивая, Согласен. но... Вчера в 21.00 сработала сигналка, выходим, а там.................................................ПИПЕЦ !!! Простите за откровенность. НА машине лежит дерево60 см в диаметре. Дальше просто нет слов. одни фото.....остались. Принимаю соболезнования и советы. Дружище, я, и моя семья просто а аХуе... Сочувствуем... Завтра поговорю с адвокатом, на предмет иска к марсианам. По советам, если не на гарантии (тобто официалы не будут иметь предъяв, найти б/у крышу и переварить) 0 Share this post Link to post Share on other sites