werwolf

Тихоход-Квест Part-4! 22 Января 2011 Г.

23 posts in this topic

-------------------------------------22-01-2011г------------------------------------

ТИХОХОД & OFFROADMASTER ПРЕДСТАВЛЯЮТ

ТРАДИЦИОННУЮ ЗИМНЮЮ ГОНКУ НА АВТОМОБИЛЯХ 4х4

---------------ТИХОХОД-КВЕСТ part-4-------------------------------------------

Формат – ТРОФИ-ОРИЕНТИРОВАНИЕ.

Место проведения – где-то севернее Киева...

1. УЧАСТНИКИ:

Ориентирование происходит в зимних условиях по пересеченной местности на автомобилях формулы 4х4.

Зачетные группы:

Туризм,

ТР-1,

ТР-2,

ТР-3,

Квадро. (ATV)

Мото

- Выдача координат, точек и карт – Вечером 21,01,2011г. на форуме www.offroadmaster.com в электронном виде.

- В печатном виде в базовом лагере 22,01,2011г.

Старт – финиш в субботу 22,01,2011,

Награждение победителей и праздничный ужин – в базовом лагере.

Закрытие лагеря – по желанию достопочтенной публики.

Регламент и техтребования и более подробная информация будет выложена в этой ветке позже.

ГОТОВТЕСЬ К ЗИМНЕМУ СРАЖЕНИЮ!!!

А ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ!!!

И немного позже мы выложим подробный Регламент соревнований, который готовит Тихоход Саня.

0

Кто на ТИХОХОД?

Я еду. И предыдущие 3 раза ездил.

0

Я еду. И предыдущие 3 раза ездил.

я в первый раз. Поеду с другом на наваре.

0

А как же киевщина?... что за прикол делать гонку на ту же дату что и другая гонка?

0

Саш, Тихоход, который тоже Саша, когда то, в 2007-м году, в честь своего ДР, что бы народ развлекся не скучал, сделал маленькое GPS ориентирование. И оно понравилось, и пошла традиция, и т.д. И проводится как раз в Тихохода ДР (+- пару дней, что бы рядом). Вот и все...

А "киевщина" то уже не связанное и другое... Как говориться "кому что...".

0

Ну видать ты не все знаешь :)... уже и до оффроуда междоусобицы добрались... скоро как в ралли будет :)

0

Саш! Какие междоусобицы! "Тихоход квест" это чисто любительское, даже можно сказать клубное соревнование. И таки и остается. В первых 2-х версиях вообще только ОРМовцы участвовали, на другие сайты инфу не выкладывали. Да и соберутся там вагон любителей. Спортсмены туда не поедут... Это как из серии "покататься, но со смыслом". :D

0

Зрители тоже не мало важная фигня!

0

Зрители тоже не мало важная фигня!

Для какого из мероприятий?

Для ТК - все равно, есть они или нет. Какие зрители в GPS ориентировании? Там на много больше кайфа получаешь если просто катаешься, даже в Туризме.

0

Для ТК - все равно, есть они или нет. Какие зрители в GPS ориентировании? Там на много больше кайфа получаешь если просто катаешься, даже в Туризме.

+100

0

пройдет пару гонок с такими накладками.. поймете о чем я :)

0

пройдет пару гонок с такими накладками.. поймете о чем я

Каждый в праве выбрать для себя то что ему ближе. Ломиться и убивать машину либо проехаться в своё удовольствие, Тихоход этим и отличается - это как раз вариант для новичка испытать себя, машину, потренироваться в конце концов. Опять таки - экономическая составляющая (стартовый взнос).

Киевщина ещё не "родилась", А Тихоход уже был1! :) Накладка - это скорей прокол организаторов первой. Имхо.

0

в том то и дело что оговаривалась дата и изначально делалось так что б не наложились :)

0

в том то и дело что оговаривалась дата и изначально делалось так что б не наложились

Прошлом году и позапрошлом Тихоход был приблизительно в этих числах, ну не виноват же человек что так родился, и не согласовал эту дату с организаторами Киевщины. :)

0

так зато Пиночет насколько я знаю согласовывал за ранее :)..... ладно проехали... просто когда такое начинается то все дружно начинают рыть яму в которую сами и погружаются... ладно .. бабло победит зло :)

0

Не правильно. Бабло победит - добро.

0

Не правильно. Бабло победит - добро.

Ет точно))

0

Помоему кое кто не прав.почему Тихоод должны были согласовывать с кем то.по моему Пиночет заблудился в датах

0

Помоему кое кто не прав.почему Тихоод должны были согласовывать с кем то.по моему Пиночет заблудился в датах

Ты сам-то не заблудился??

0

я еду поддержать наших на Киевщине :)

0

Я иду в ТР1.

0