Posted December 24, 2009 · Report post Ну у славного парня Вервольфа стоит вот такое чудо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2009 · Report post может у кого есть еще идеи как и что сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Трубы на Люське как-то странно смотрятся, но это так - визуально И еще, при (не дай Бог) жестком контакте передка с установленными трубами, последние наносят дополнительного ужщерба вдвое больше (к примеру - удар в передок по центру пузотеркой: вместо губы бампера, уходит считай весь бампер, крышка капота, возможно - крылья, фары головного света, за решетку радиатора говорить ваще не приходится, а там у нас еще и интеркуллер висит так неудачно) Это не фантазиии, сам участвовал в подобном ДТП, чтоб не эти кенгурины, обошлось все царапинами, ну, может крепеж поменять, а так... (машинка тогда была тойота 4 раннер 92 года, вся еще из настоящего железа!) Это я к чему - коль думаем за силовой, так его и надо искать Пы.Сы. Тот, что на фотках хорош тем, что почти нет площадки, а то намедни видел люську с силовым, так передний силовик см. на 25 торчал... Как по мне - лажа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Трубы на Люське как-то странно смотрятся, но это так - визуально И еще, при (не дай Бог) жестком контакте передка с установленными трубами, последние наносят дополнительного ужщерба вдвое больше (к примеру - удар в передок по центру пузотеркой: вместо губы бампера, уходит считай весь бампер, крышка капота, возможно - крылья, фары головного света, за решетку радиатора говорить ваще не приходится, а там у нас еще и интеркуллер висит так неудачно) Это не фантазиии, сам участвовал в подобном ДТП, чтоб не эти кенгурины, обошлось все царапинами, ну, может крепеж поменять, а так... (машинка тогда была тойота 4 раннер 92 года, вся еще из настоящего железа!) Это я к чему - коль думаем за силовой, так его и надо искать Пы.Сы. Тот, что на фотках хорош тем, что почти нет площадки, а то намедни видел люську с силовым, так передний силовик см. на 25 торчал... Как по мне - лажа... +100, мне ARB тоже не нравится, торчит уж слишком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Думал себе, что-то свое изобретать. Пока долго думал, развалил весь передок. А тут поездка на Север подоспела. Срочно установил Одесский вариант ARB. По-первой видос смущал немного, а сейчас ничего, привык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Думал себе, что-то свое изобретать. Пока долго думал, развалил весь передок. А тут поездка на Север подоспела. Срочно установил Одесский вариант ARB. По-первой видос смущал немного, а сейчас ничего, привык. А скоко денежки Одесситы просят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Если не ошибаюсь около 900, но все же надо уточнять у них в клубе. Времени уже немного утекло, возможно что-то изменилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Трубы на Люське как-то странно смотрятся, но это так - визуально И еще, при (не дай Бог) жестком контакте передка с установленными трубами, последние наносят дополнительного ужщерба вдвое больше (к примеру - удар в передок по центру пузотеркой: вместо губы бампера, уходит считай весь бампер, крышка капота, возможно - крылья, фары головного света, за решетку радиатора говорить ваще не приходится, а там у нас еще и интеркуллер висит так неудачно) Это не фантазиии, сам участвовал в подобном ДТП, чтоб не эти кенгурины, обошлось все царапинами, ну, может крепеж поменять, а так... (машинка тогда была тойота 4 раннер 92 года, вся еще из настоящего железа!) Это я к чему - коль думаем за силовой, так его и надо искать Пы.Сы. Тот, что на фотках хорош тем, что почти нет площадки, а то намедни видел люську с силовым, так передний силовик см. на 25 торчал... Как по мне - лажа... Блин, ну не точные четрежи... по ним без примерок сделать нельзя да и с фото не совпадают .... Может всетаки есть вариант в котором будет все указано чтоб просто отдать на завод и потом забрать готовый бампер.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Если не ошибаюсь около 900, но все же надо уточнять у них в клубе. Времени уже немного утекло, возможно что-то изменилось. В связи с эконом кризисом вопрос: 900 чего? И ежели можно - фото для посмотреть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Блин, ну не точные четрежи... по ним без примерок сделать нельзя да и с фото не совпадают .... Может всетаки есть вариант в котором будет все указано чтоб просто отдать на завод и потом забрать готовый бампер.... аФторские права блюдут... На фото и "чертежах" разные девайсы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post аФторские права блюдут... На фото и "чертежах" разные девайсы... аФторские праФа это хороше, но без точных чертежей его изготовить будет не реально... так как нет возможности заезжать на завод и делать примерки.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Это понятно, просто данные схемы хоть на что-то похожи, как отправная точка можно использовать, но опять-же, коль есть инженерный хист, коего у меня нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post А как вам сие творение http://www.autostill.net/product.php?car=mitsubishi&model=l200&id=ms_a06107 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post А как вам сие творение http://www.autostill.net/product.php?car=mitsubishi&model=l200&id=ms_a06107 По фото трудно оценить. Но понятно, что содрано с ARB. Правда, меня очень смущает производитель (Китай), так как они, в основном, на такие девайсы метал, не очень хороший пускают. А толщина и качество метала, пожалуй, основной параметр для подобного произведения. И конечно не маловажно, как крепиться. Все-таки элемент силовой и даже очень, должен выдерживать как фронтальные, так и касательные нагрузки + к нему лебедка крепится и фактически за него вытаскивается машинка из "засады". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post По фото трудно оценить. Но понятно, что содрано с ARB. Правда, меня очень смущает производитель (Китай), так как они, в основном, на такие девайсы метал, не очень хороший пускают. А толщина и качество метала, пожалуй, основной параметр для подобного произведения. И конечно не маловажно, как крепиться. Все-таки элемент силовой и даже очень, должен выдерживать как фронтальные, так и касательные нагрузки + к нему лебедка крепится и фактически за него вытаскивается машинка из "засады". Согласен на 100%, хотя сейчас уже и BMW в Китае делают, так что не удивлюсь что он не такой уж и плохой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Согласен на 100%, хотя сейчас уже и BMW в Китае делают, так что не удивлюсь что он не такой уж и плохой.Все может быть. Если это так, то цена супер и надо брать не задумываясь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Все может быть. Если это так, то цена супер и надо брать не задумываясь. Да, да цена мене тож приглянулась (650$) это очень демократично. Влт еще нарыл http://www.dekoravto.com.ua/ru/gocart/perednij-silovoj-bamper-lukstip-sahara-mitsubishi-l200-20071856.php?group_id=62&page=59 http://www.dekoravto.com.ua/ru/gocart/perednij-silovoj-bamper-pod-lebedku-mitsubishi-l200-20071855.php?group_id=62&page=60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Блин неплохие новинки у них появились, вот такой девайс мне по душе, а цена в 180$ просто СУПЕР. http://www.autostill.net/product.php?car=mitsubishi&model=l200&id=a01g1319 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Блин неплохие новинки у них появились, вот такой девайс мне по душе, а цена в 180$ просто СУПЕР. http://www.autostill.net/product.php?car=mitsubishi&model=l200&id=a01g1319 Штука симпатичная но для моих целей не подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post А как вам сие творение http://www.autostill.net/product.php?car=mitsubishi&model=l200&id=ms_a06107 нужно щупать, по фото не понять что и как... хотя цена отличная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Вот у знакомого стоит такая штука. Делал в Харькове за 600 у.е. Правда ездил один раз на примерку и второй раз забирал. Остался доволен ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post Вот у знакомого стоит такая штука. Делал в Харькове за 600 у.е. Правда ездил один раз на примерку и второй раз забирал. Остался доволен ! а чертежики есть у него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post а чертежики есть у него? Конечно же нету ! Контора сама ваяет и продаёт. Кто же даст чертежи ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post Инженер нужен, и доводка того, что сами на просторах инета накопали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post Вот у знакомого стоит такая штука. Делал в Харькове за 600 у.е. Правда ездил один раз на примерку и второй раз забирал. Остался доволен ! Скинь пожалуйста телефон конторы в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites