Posted January 8, 2014 · Report post у мя с артой всё супер (Батчат 158) вчера вот взял воина, остался один против ИС7 и ИС3 и арты, убил в начале ТТ потом поехал убил арту - красота! Даже мой Батчатик попадая по Вафле чаще всего снимает не обычне 300-400 а 1000-1200 Игорь, как ты так играешь на Бате? Я вот взял его совсем не давно - не нравится он мне не идет игра и всё тут на нём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post Бат у меня с самого начала как только появился. Очень фановая ст - мне больше чем 62а нравится. в Ангаре арта 261,ГВЕ, Бат 155, М43, и фн304 ( вообще суперская штука- гаубица стреляет только на пол карты зато бешеная табуретка , хорошо закидывает за укрытия и снаряд очень часто падает на крышу и наноси полный урон или в мотор) Ст бат и япошка 4ого ур - были панетра и 62а- продал ТТ Е100 кв5, были ис7, ис4- продал ПТ - 704, ат7, франц 8ого, су 122-44 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 (edited) · Report post Вот так сыграл: http://wotreplays.ru/site/1861005#zapolyar_e-serega0901-ob_ekt_261 Edited January 24, 2014 by Лорд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2014 (edited) · Report post Супер Вафля: http://wotreplays.ru/site/1879713#malinovka-serega0901-waffentr_ger_auf_e_100 Edited January 27, 2014 by Лорд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2014 · Report post Вот Я открыто скажу - Я сильно жду когда весь класс ПТ понервят. Все это кустостояние так достало, когда одна такая ПТ становится в узкое место, ее ни кто не видит, обойти не получается, и она успевает выкосить 3 ТТ, пока те успевают до нее доехать. Вот реально играть становится не интересно после этого... p.s. Я последнее время играю только на 59-от, КВ2, КВ-С, и ИС-3 и Pz4 на фугаске. Потому как весело и не напрягает. Даже Wz-120 забросил прокачивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2014 · Report post /profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, вариант "возглавить то что нельзя победить" тут у меня не прокати. Мне геймплей на ПТ просто не нравится. А арта у меня есть 212 и Г.В.Пантера, разве что на ГВ-шке иногда катаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2014 · Report post @Ugas, вариант "возглавить то что нельзя победить" тут у меня не прокати. Мне геймплей на ПТ просто не нравится. А арта у меня есть 212 и Г.В.Пантера, разве что на ГВ-шке иногда катаю. Згоден! Розумію! ГіВі гарна! Але Бачат 58 краще! 212 продав і забув. 261 стоїть в ангарі давно давно Французскую качать у меня сил уже нету, да и желания. А до 261 мне еще тыш 100, если не больше, набить надо... а желания как то особо и нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2014 · Report post А мне на арте бат чат совсем не прет. Не, косая она у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2014 · Report post При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже преобладающие силы противника. Исследовав эту закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символов, тогда как у японцев 10,8. Так что на отдачу приказа идет на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символов на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой, е@ни по тому х@ю") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2014 · Report post Рост это чистая пять !!!! Аа ржал как конь! Таки да русский он такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post Скинул мне тут приятель ссылку на статейку с обсуждением - World of Tanks назван оффшорной игрой. Естественно пробежав глазами тут же стало понятно, собственно первое и последнее предложения : "Директор по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Михаил Кочергин назвал многопользовательский экшен World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой,..." и "...До этого в мае 2013 года Mail.Ru запустила бета-тестирование браузерного сетевого экшена Ground War: Tanks." Ну, стандартный принцип, не можешь сделать дом лучше чем у соседа, сожги его. А потом стало смешно, инфа от сегодня - Михаил Кочергин уволен из Mail.Ru за высказывание о World of Tanks. Блин, ну как все примитивно в мире то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post Жена встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала все танки, запустила вирус в комп… легла, прижалась к мужу… жить ей оставалось 2 часа Во взвод ни кто ни хочет? Если что ник gejo сейчас ас48 и шерман но можно и на 10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post вар тундер кто нить играл? как игра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post игра супер! графика класс! Ну и реалии боев поражают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post игра супер! графика класс! Ну и реалии боев поражают это ты про самолеты? че сирьозна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post да это я про самолеты, по совету товарища, решил поюзать.. остался мега доволен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post мой ник в самолетах украли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post вар тундер кто нить играл? как игра Отличная игруха, мне она почему то кажется интереснее world of warplanes, как то "ближе к телу", что ли.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post bankirus01 тебе не кажется это так и есть на самом деле. Об этом говорят все, очень многие пересели с warplanes на неё. Я юзал и ту и ту и вар тундер в 10 раз лучше и приятнее!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2014 · Report post Играл даже немцев до реактивных прокачал , а дальше достало. захожу раз в месяц поганять детей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 (edited) · Report post всі зкористались бонус-кодом? - 1PREMMART2430, ввести до 30 березня. нарешті купив свою першу десятку - Т110Е3. я розчарований танчиками, в мене немає фану від гри на топі. вони такі ж як і інші танчики на менших левелах. ще одне переконання, що ВОТ став УГ. Edited March 27, 2014 by dos533 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Уахахахахаха. Десятки это не боги. Потому что сражаются с другими десятками У меня т110е5, ис-7, ис-4, об.281, об.268, т64, батчат25т, МАУС. и сейчас добиваю на е100. Все танки разные. кто то идет под мои ручки, кто то нет. Например тот же маус не позволяет нанести урона больше 2000, а вот потенциально полученный в среднем 10-12 тысч. А 110е5 наоборот. РАздает что потерпевший. ДА и т100е3 как для первой десятки - сложный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post а у меня как то руки не поднимаются играть сейчас в танчики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post а у меня как то руки не поднимаются играть сейчас в танчики Нормально! У меня на всех танках наш флаг и герб Киева. Как вижу во вражеской команде флаги наших "потенциальных/вероятных братьев", то в первую очередь фокусю этих ребят - отпускает... Некоторое время назад полностью прокачал СТ китайца WZ-120. Стал одним из любимых танков. Зачастую в середине списка. Часто в топе. урон легко за 450, стрелять без полного сведения получается легко, голдой почти не пользуюсь. привез меньше 2000 урона - считай неудачный бой был. Вот думаю, имеет смысл покупать 10-ый - 120... p.s А вообще сейчас играю по большому счету на 4-х танках, и чисто из удовольствия: КВ2, КВ1С, ИС3, и WZ-120. Даже 59-го забросил... 0 Share this post Link to post Share on other sites