Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Понравилась фраза одного товарища на 704-тов в рандоме: "Из-за этих оленей уже 100к серебра потратил, пытаясь сбить звездочку..."

... печалька...

0

Понравилась фраза одного товарища на 704-тов в рандоме: "Из-за этих оленей уже 100к серебра потратил, пытаясь сбить звездочку..."

... печалька...

я скажу, что если бой незабываемый, то лучше слить его, чем паришиво збить звездочку! :)
0

обьянисте мне нубу криворукому, что значит "сбить звездочку"

0

обьянисте мне нубу криворукому, что значит "сбить звездочку"

За первую победу в день дают 2-ной опыт(иногда больше). До этой победы на иконке танка, в ангаре, в верхнем углу висит желтая звездочка (иногда красная, когда опыт 3-ной и больше), показывающая, что 2-ной опыт еще не завоеван сегодня. После победы - звездочка тухнет.

0

всего то, а я то думал.... спасибо.

каждый раз заходя в вот "сбиваю звездочку" на всех танках в ангаре.

0

А у меня уже времени не хватает сбить на всех (12 штук) танках в ангаре звездочку... <_<

0

я стараюсь не держать много танков в ангаре. только те которые фановые (т50-2, хумель, буратино, т28(птсау)), фармовые (суперперш), и качаются (м4а3е2, су85, т43, мк13). все остальное что не нравится продаю когда открою следующий танк (уже открытые ис-3, амх13-75, вк3002дб, гвпантер)

0

Да та же история.

Стоят топы: ИС-4, ИС-7, Е-100. На подходе переход с Т-52 на Т-64. Идет процес с 212-того, до 261-го.

Своего рода тоже топы (в своем классе): Т-50-2, ВК2801.

Для фана, фарма и т.д. (и жду исторических боев): 59-й, Т-34-85, Хумель (уже есть), для тихого веселья есть КВ-4 (своеобразная махина).

Потихоньку качается лягушка АМХ 50 100 (картон чертов), ну и брит - А13 Ковенантер...

О, их оказывается 13 штук...

p.s. Сегодня начинается акция, количество оленей в боях вечером достигнет критических уровней! :D

0

в одном из КТТС Серб сказал, что после полного ввода британцев (СТ,ТТ, птсау, и сау) займутся историческими боями.

интересно узнать, как это будет выглядеть.

я на общем тесте катался на т54 и т62а, отличные машины, однако.

Edited by dos533
0

Исторические бои, я так понимаю, будут выглядеть приблизительно так - с одной стороны все немцы, с другой советские танки. У наших в строю Т-34, Т-35-85, КВ-1-2, Су-85 и т.п. У немцев Pz3 и то что воевало в то время на полях войны. У америкосов Ли и Шерманы, и т.д. И ни каких прототипов и танков созданных только на бумаге. Вот мне хочется верить, что будет именно так.

p.s. Мне до 62-ки осталось 20к опыта...

0

где то так оно и будет. бои будут вестись только на одноуровневой технике +-1 левел и на реально существующих экземплярах.

было бы намного веселей если бы разработчики приняли факт, что часто воюющими сторонами применялась захваченная техника, а распознавание свой-чужой было бы не сразу как сейчас, а через некоторое время.

к примеру: в реальном бою под Прохоровкой немцы использовали захваченные т-34.

0

....

p.s. Мне до 62-ки осталось 20к опыта...

Ну вот! как раз под акцию 3 звездочки и вуаля 62А! ;)
0

Ну вот! как раз под акцию 3 звездочки и вуаля 62А! ;)

Ну как то так и планируется... ^_^

0

Исторические бои, я так понимаю, будут выглядеть приблизительно так - с одной стороны все немцы, с другой советские танки. У наших в строю Т-34, Т-35-85, КВ-1-2, Су-85 и т.п. У немцев Pz3 и то что воевало в то время на полях войны. У америкосов Ли и Шерманы, и т.д. И ни каких прототипов и танков созданных только на бумаге. Вот мне хочется верить, что будет именно так.

Ну наконец:) Когда впервые играл в танки, нифига недопонял "смешенности" команд.

0

у мя новый рекорд! На Китайце: 127 000 кредитов 9 900 опыта! :P

0

у мя новый рекорд! На Китайце: 127 000 кредитов 9 900 опыта! :P

Так ты хоть мелкими буковками пиши, что это с перемиум-акаунтом да плюс 5-ти кратный опыт! :lol:

Ребята как пинги понизить?

А зачем?

У меня скачет в пределах 60-70. А надо больше или меньше?

p.s. Кстати, после последнего патча у меня появились вылеты, раньше их не было. И иногда частенько выскакивает сообщение о переполнении какой то памяти и требовании перезпауска игры. Я на это обычно забиваю, и не чего не происходит...

0

Так ты хоть мелкими буковками пиши, что это с перемиум-акаунтом да плюс 5-ти кратный опыт! :lol:

Естественно с ним и по акции! :P

Ребята как пинги понизить?

А зачем?

У меня скачет в пределах 60-70. А надо больше или меньше?

p.s. Кстати, после последнего патча у меня появились вылеты, раньше их не было. И иногда частенько выскакивает сообщение о переполнении какой то памяти и требовании перезпауска игры. Я на это обычно забиваю, и не чего не происходит...

Пинг зависит только от провайдера! Чем меньше - тем лучше!

50-60 это нормально! более 100 это уже плохо! менее 50 это супер!

Пинг - это приём / передача пакетов данных от сервера, чем он выше тем дольше идет передача, тобишь ты стрельнул у себя, а чувак уже давно уехал, но ты не увидел, бо пинг у тебя 150 :)

0

Хреново что ни как , у меня скачет от 50 до 150 иногда до 200, а на вайфае вобще капец до 500.

0

Сергей, у тебя еще нормально. у меня часто скачет до 999, и больше.

вчера прикольно получилось. фармлю на сперше, карта карелия. выехал на начало прямой за горкой (штаны) - маленькая задержка. и я почти у врагов на базе прижал к скале кв-3, у меня половина хп снято. все враги на фланге ушли в ангар. команды в шоке.

получилось, что по моему засвету союзники работали по врагам, а враги полные нубы стреляли только в лоб моего сперша.

0

Вчера обратил внимание на пинг на разных серверх. У меня получилось, что самый быстрый RU2 (35-55), на RU3 где я часто играл оказалось больше (60-80), на RU1 что-то среднее (около 50-70), на RU4 больше всего (90-130), оно и понятно - сервак для дальнего востока).

Перешел на RU2, там теперь и катаюсь.

0

Вчера обратил внимание на пинг на разных серверх. У меня получилось, что самый быстрый RU2 (35-55), на RU3 где я часто играл оказалось больше (60-80), на RU1 что-то среднее (около 50-70), на RU4 больше всего (90-130), оно и понятно - сервак для дальнего востока).

Перешел на RU2, там теперь и катаюсь.

Всё верно! Катаюсь только на RU2 ;)
0

Новость для всех а особенно для Саши Вервольфа:

Команда разработчиков объявляет о старте новой акции под названием «Освобождение Киева». С 6 ноября 10:00 (МСК) по 8 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Краткая историческая сводка:

Утром 3 ноября 1943 года главная группировка 1-го Украинского фронта нанесла удар в направлении Киева. К концу дня войска 38-й армии совместно с 5-м гвардейским танковым корпусом и соединениями 60-й армии продвинулись на 5–12 км. К исходу первого дня операции 240-я стрелковая дивизия, непосредственно наносившая удар на Киев и поддержанная частями 7-го артиллерийского корпуса, была уже в киевском пригороде Пуще-Водице. При этом был отражён ряд немецких контратак, в которых участвовали подразделения 20-й моторизованной дивизии. 4-5 ноября в сражение вступили 1-й гвардейский кавалерийский корпус и 3-я гвардейская танковая армия, которая перерезала шоссе Киев-Житомир на западной окраине Киева.

У Виты-Литовской советские части смогли захватить шоссе, ведущее в Киев по берегу Днепра. В связи с этим немцы не могли перебрасывать подкрепления в Киев из района Букринского плацдарма. Утром 5 ноября противник начал отходить из города по шоссе на Васильков. 38-я армия правым флангом обходила Киев с юго-запада, а левым прорвалась в центральные кварталы и вела там уличные бои. К утру 6 ноября Киев был освобождён.

0

тоже очень интересно и важно для всех

0

Да, спасибо! :D

Видео уже смотрел, в принципе все знакомо уже было. А про доходность на Hummel-е это хорошо, нравится эта арта. А еще недавно ее люто ненавидел, потом подумал, что "если я это не могу остановить, то нужно возглавить!", вот и купил - теперь гноблю и тролю других ради развлечения. B)

0