Posted November 8, 2012 · Report post Не за горами! World of Tanks готовится к вторжению лучших образцов китайского танкостроения.Китайские танки унаследовали наиболее удачные боевые характеристики своих «прародителей»: маневренность американцев, точность стрельбы британцев, скорострельность французов и ударную мощь советских машин. Ждем обновления 8.2! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post хорошая новость! Теперя будет куда пересадить моих китайчиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Да... промо ролики одно заглядение, научились делать! Голивуд начинает покуривать. Люди, научите нуба, шо это за пинги вы обсуждаете и как их проверить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Леша, когда ты в игре в бою то в левом верхнем углу есть цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Ё маё! А всё думаю, шо то за фигня такая!? Серёга спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Ё маё! А всё думаю, шо то за фигня такая!? Серёга спасибо. Всегда пожалуйста Леша! и еще: первые цифры (fps) - чем больше - тем лучше! вторые цифры (ping) - чем меньше - тем лучше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post хорошая новость! Теперя будет куда пересадить моих китайчиков И не говори, а то у меня они уже почти 4-е умение доучили, и Тип им явно тесен... Да... промо ролики одно заглядение, научились делать! Голивуд начинает покуривать. Люди, научите нуба, шо это за пинги вы обсуждаете и как их проверить? А самое смешное, что он сделан на движке игры, то есть при настройки графики по максимуму ты будешь видит именно такую картинку! И не удивлюс, если на создание ролика у нескольких человек ушло полтора-два дня рабочего времени. и еще: первые цифры (fps) - чем больше - тем лучше! ... Интересный прикол заметил с введением физики. Обычно fps у меня держится в пределах 50-60 (иногда спускается к 40, а ингда и прыгает к 70), все настройки стоят средние, некоторые высокие. Так вот иногда случается, что рас и fps падает чуть ли не до 10... Спасает резкое поднятие камеры повыше и задним ходом куда то на открытое место, где деталей картинки поменьше, иначе "пошаговая стратегия". Это у меня у одного такой прикол? И интересно, это от меня зависит или у них какой то глюк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post ............. Интересный прикол заметил с введением физики. Обычно fps у меня держится в пределах 50-60 (иногда спускается к 40, а ингда и прыгает к 70), все настройки стоят средние, некоторые высокие. Так вот иногда случается, что рас и fps падает чуть ли не до 10... Спасает резкое поднятие камеры повыше и задним ходом куда то на открытое место, где деталей картинки поменьше, иначе "пошаговая стратегия". Это у меня у одного такой прикол? И интересно, это от меня зависит или у них какой то глюк? Сашик и у меня такое бывает, редко но бывает! Я думал, что это из-за того что я пользуюсь командирским зумом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 · Report post Ну да, тоже редко, и тоже из-за зума... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post Новая акция. http://worldoftanks.ru/news/1693-special_rockets_artillery/ Наконец то куплю себе ГВП, и поменяю бура на валенка о производительности компа и пинге: танчики стабильно работают (не проседает фпс, и не скачет пинг) если на компьютере стоит достаточное количество оперативки. для ХР примерно 2 гб, для 7 - 4 гб. пока я не увеличил ОП в игре пинг скакал до 900, а фпс был 25-40, после апгрейда фпс не изменился, пинг стабильный 60-70 на всех 4 серверах. как обьяснить мое увеличение оперативки с стабильным пингом -хз. может разрабы наладили серверы, и стала связь лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post Новая акция. http://worldoftanks....kets_artillery/ Наконец то куплю себе ГВП, и поменяю бура на валенка о производительности компа и пинге: танчики стабильно работают (не проседает фпс, и не скачет пинг) если на компьютере стоит достаточное количество оперативки. для ХР примерно 2 гб, для 7 - 4 гб. пока я не увеличил ОП в игре пинг скакал до 900, а фпс был 25-40, после апгрейда фпс не изменился, пинг стабильный 60-70 на всех 4 серверах. как обьяснить мое увеличение оперативки с стабильным пингом -хз. может разрабы наладили серверы, и стала связь лучше? Буратоса не спеши продавать - продаш после акции, тогда он будет в два раза дороже хм... даже и не знаю - но как вариант - Сережа Оболонь попробуй увеличить память 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post Буратоса не спеши продавать - продаш после акции, тогда он будет в два раза дороже хм... даже и не знаю - но как вариант - Сережа Оболонь попробуй увеличить память Легко сказать, у меня ноут и в нем 7 и 2Гб оперативки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Легко сказать, у меня ноут и в нем 7 и 2Гб оперативки а в ноуты тоже мона ставить оперативку причем легко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post а в ноуты тоже мона ставить оперативку причем легко Интересно, узнаю можна ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post все можно, но есть границы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2012 (edited) · Report post Тут в Беларуси тоже страсти нешуточные... У гомельчанина угнали танк и распродали по частям С необычным заявлением обратился один из белорусов в отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома. Гомельчанин заявил о потере боевой машины в виртуальном пространстве популярной онлайн-игры World of Tanks. Неизвестный взломал ящик электронной почты пользователя и через него получил доступ к игровому аккаунту, в результате чего сам владелец остался без "ключей от танка". Учитывая, что пользователь вложил в игру солидную сумму денег, чтобы использовать предоставляемую геймерам возможность "прокачать" свой танк – улучшить его вооружение, броню и другие технические возможности, – этот факт нельзя рассматривать как просто курьез, отметили в милиции. "Поскольку речь идет о значительном ущербе, причиненном потерпевшему, мы не оставили его обращение без внимания", – сказал начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович, передает "Ежедневник". По его словам, сложность проблемы еще и в том, что танка в прежнем виде в игровом пространстве уже нет, так как злоумышленник распродал его по частям другим пользователям. Гомельские правоохранители проводят проверку по этому факту первого в их практике "угона танка". http://telegraf.by/2...ali-po-chastyam Edited November 23, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2012 · Report post бывает и такое! Белоруссия родина этой игры! И там главный офис! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post Радостная новость для владельцев Тип-59 Изменения техники: Type 59: * Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46 * Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5% * Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20% * Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек. * Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов * Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов * Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. * Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм * Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм * Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post Дык чего же тут хорошего? ... * Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов * Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов * Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. ... Углы меньше, перезарядка больше. А то что сделали лучше, так незначительно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 (edited) · Report post Дык чего же тут хорошего? ... * Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов * Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов * Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. ... Углы меньше, перезарядка больше. А то что сделали лучше, так незначительно... возможно ты прав, но мне кажется углы не была фишка китайца. а перезарядка +0,7 сек это не значительно.вот что пишут люди про китайца на форуме: а ты говоришь нерф?! Edited November 29, 2012 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2012 · Report post он теперь сможет 9 левел кусать. сейчам т54 разбирает китая на ура. часто вообще не получив дамага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2012 · Report post это все хорошо... а еще лучше если бы его опять начали продавать))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2012 · Report post подарочные коробки в магазине сувениров ждут вас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post Ну что Саша Вервольф - до возмущался?! Углы углы - углы оставили какие были но: Вот тебе и пожалуйста: * Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46 * Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5% * Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10% * Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 * Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22% * Масса корпуса изменена с 15400 кг до 16478 кг * Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм * Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм * Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.9 сек. * Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм * Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм * Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post Не понял? А что пожалуйста? Про время перезарядки они до этого тоже самое говорили - 8.7. А то что сведение увеличилось на 0.04 секунды, так я моргаю медленнее! Вот этот параметр я точно не замечу. А вот то что углы не уменьшили это хорошо, там и так угла склонения не хватает, а иногда и возвышения, так чего же их резать то. 0 Share this post Link to post Share on other sites