Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Арту порезали сильно. Косая стала зараза,а я только начал на артах играть.

да нет, тебе так кажется, их понерфили, но сведение и попадания не сильно пострадали.

мои буратиныч и гвпшка стабильно набивают 3к+ урона за бой.

скорее всего вбр был не на твоей стороне))))

0

Арту нерфят с каждім патчем. А біли времена когда я на холоде через всю карту ББхой иса7 половинил.

0

Арту нерфят с каждім патчем. А біли времена когда я на холоде через всю карту ББхой иса7 половинил.

а я арту забросил...гв тип е вообще продал....все остальные стоят в ангаре пылятся

0

а я арту забросил...гв тип е вообще продал....все остальные стоят в ангаре пылятся

шо нима смысла 261 покупать?

0

есть...когда арту переведут на 10 левел, ее может апнут...но она тогда будет и в прокачке дороже

0

есть...может когда арту переведут на 10 левел, ее может апнут...но она тогда будет и в прокачке дороже

арту не будуть апать даже на 10 уровне! Возможно даже понизят еще, так сказал Буратковский вот здесь:
0

Есть. Она редко в + віходит с премом, но нагебает однако по прежнему.

0

Есть. Она редко в + віходит с премом, но нагебает однако по прежнему.

про зароботок кредитов не смотрю ни на одном танке кроме Типа-59 и Т-34, на остальных пофиг!
0

арту не будуть апать даже на 10 уровне! Возможно даже понизят еще, так сказал Буратковский вот здесь:

я уже слышал и другие мнения
0

я уже слышал и другие мнения

это какие такие другие? Серб вродь самый основной
0

кол-во артоводов и так после каждого патча уменьшается. сейчас на арте тяжело играть, а если ее и дальше нерфить будут кто на ней станет вовевать?

Edited by dos533
0

кол-во артоводов и так после каждого патча уменьшается. сейчас на арте тяжело играть, а если ее и дальше нерфить будут кто на ней станет вовевать?

да ладно...в боях по 10 арт с каждой стороны бывает. редко когда по 1 арте.

0

да ладно...в боях по 10 арт с каждой стороны бывает. редко когда по 1 арте.

брехняяяяяяяяяяя! сейчас стоит ограничение до 5 шт.! :P
0

Ой, я вас прошу. В топ боях редко когда бывает меньше 5 арт, особенно когда сказали, что их по сетке двигать будут, все стараются прокачать 7-й левел, что бы открыть 8-й (в последствии 10-й). А вот на малых артах 5-6 уровень действительно затишье, 1-2 штуки, а иногда и нету. Я кстати некоторое время назад прикупил себе Хумеля, для отдыха. Так вот когда меня достает другая арта, и я злюсь, я беру Хумеля и начинаю доставать уже остальных... Так незаметно ГВП открыл... ^_^

0

Ой, я вас прошу. В топ боях редко когда бывает меньше 5 арт, ....

я давно толком не играл в WOT. значит таки соврал Буратковский про ограничение до 5
0

я давно толком не играл в WOT. значит таки соврал Буратковский про ограничение до 5

Да не соврал! Не больше 5-ти штук с КАЖДОЙ стороны! То есть суммарно их будет максимум 10, а минимум 0.

0

Я, я согласен на Хуме воевать постоянно:-)

0

tanchiki.jpg

:D
0

Да не соврал! Не больше 5-ти штук с КАЖДОЙ стороны! То есть суммарно их будет максимум 10, а минимум 0.

Саня, ни кто не ограничивал...будут еще бои сделаю скин....особенно по вечерам от 5 и более с каждой стороны

0

Саня, ни кто не ограничивал...будут еще бои сделаю скин....особенно по вечерам от 5 и более с каждой стороны

Давай, потому как за 2 дня я больше 5 арт с одной стороны еще не видал. Меньше было, а больше нет.

0

лимит стоит. в последнем кттс сказали. по левнлам арта двинется. но нерфить ее и дальше будут.

0

А я наконец ИС7 выкачал и купил...

Странные пока ощущения от танка.

0