Posted February 1, 2013 · Report post из тт самый норм это т 29, реально можно с 9 лвл бодаться, из мелочи матильда всех рвет если в топе, а бч в рандоме вообще красавец самый веселый танк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2013 · Report post Так он такой же картон как и наши Т-34 и подобные или ИСы, ты не уточнил на каком играл... 34-2 пере залил риплей... а то какую то ошибку выдавало http://wotreplays.ru/site/680410#yuzhnyy_bereg-l200serg-t-54 а 54 танк супер...по оленемеру был полнейший слив... как бой выиграли непонятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post ходят слухи, что на 23е февраля будут продавать по акции Тип59 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post прикольно...но у меня он уже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post ходят слухи, что на 23е февраля будут продавать по акции Тип59 А не слышно за по чём (х.з. как правильно писать, раздельно или слитно?) дровишки будут? P.S. Как на пути к ИС4 пережить КВ4? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 · Report post взял искусственного калабанова) http://wotreplays.ru/site/691131#self 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 · Report post взял искусственного калабанова) http://wotreplays.ru/site/691131#self Вот если бы ты его взял на ИС-7/4, Е-100/Маусе или на любой "десятке", вот я бы тебя сильно уважал тогда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 · Report post взял искусственного калабанова) http://wotreplays.ru/site/691131#self'>http://wotreplays.ru/site/691131#self Вот если бы ты его взял на ИС-7/4, Е-100/Маусе или на любой "десятке", вот я бы тебя сильно уважал тогда... Так сказал-же "искусственного";) В реплее название "песочница отдых" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2013 · Report post взял искусственного калабанова) http://wotreplays.ru/site/691131#self Вот если бы ты его взял на ИС-7/4, Е-100/Маусе или на любой "десятке", вот я бы тебя сильно уважал тогда... на 10 я взять еще не скоро смогу, это практически не реально), у них нет такого преимущества как у мотьки, ее скорей всего скоро порежут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2013 · Report post взял искусственного калабанова) http://wotreplays.ru/site/691131#self Вот если бы ты его взял на ИС-7/4, Е-100/Маусе или на любой "десятке", вот я бы тебя сильно уважал тогда... на 10 я взять еще не скоро смогу, это практически не реально), у них нет такого преимущества как у мотьки, ее скорей всего скоро порежут. Нет, просто там где играют на 9-10-ках уже, обычно, достаточно опытные игроки, и даже в рандоме оленей бывает на больше половины команды (хотя бывают и исключения). По этому набить там такое количество фрагов достаточно сложно, а если еще и в роте катаешь, да против каких нибудь "Тузов" и подобных монстров, то вообще не реально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2013 · Report post Играю сейчас на ру1 оленей на топах к сожалению оч много (поэтому на ру1 и играю там их больше всего, типа чтобы не выделяться)) но на 10 лвл характеристики уравнены, например бч мог бы настрелять оч много но снарядов мало, мыша тоже колобанова легко возьмет но арта не даст). А в роте все от кэпа зависит, до того как из клана выгнали, играл в кср война и прочее взять на порядок легче). А до изменений в медальках на к.в. на т30 по 15 ис7 валили, когда против союзников играли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Играю сейчас на ру1 оленей на топах к сожалению оч много (поэтому на ру1 и играю там их больше всего, типа чтобы не выделяться)) но на 10 лвл характеристики уравнены, например бч мог бы настрелять оч много но снарядов мало, мыша тоже колобанова легко возьмет но арта не даст). А в роте все от кэпа зависит, до того как из клана выгнали, играл в кср война и прочее взять на порядок легче). А до изменений в медальках на к.в. на т30 по 15 ис7 валили, когда против союзников играли) да оленей везде много....особенно ща почему то оч много на артах.....я уже даже не прошу у них помощи. кстати...давненько не играл на 7, а недавно захотел мяса, стряхнул пыль с 7 и в бой, был очень приятно удивлен. зарядка на 1 сек меньше чем раньше было, да и живучие она стала..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Играю сейчас на ру1 оленей на топах к сожалению оч много (поэтому на ру1 и играю там их больше всего, типа чтобы не выделяться)) но на 10 лвл характеристики уравнены, например бч мог бы настрелять оч много но снарядов мало, мыша тоже колобанова легко возьмет но арта не даст). А в роте все от кэпа зависит, до того как из клана выгнали, играл в кср война и прочее взять на порядок легче). А до изменений в медальках на к.в. на т30 по 15 ис7 валили, когда против союзников играли) да оленей везде много....особенно ща почему то оч много на артах.....я уже даже не прошу у них помощи. кстати...давненько не играл на 7, а недавно захотел мяса, стряхнул пыль с 7 и в бой, был очень приятно удивлен. зарядка на 1 сек меньше чем раньше было, да и живучие она стала..... Сергей а ты на артах играл? Я сейчас Хум прокачиваю, так по мне су-8 точнее. Пока Хумом не доволен ттд должно 600 хп снимать а реально 200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Не, Хум веселая арта. Я уже давно ГВП открыл, но покупать не хочу, Хум нравится. И быстрый, и углы большие, и скорострельность... Да, когда в лоб тяжа, то 200 выбиваю, а когда в борт или крышу или корму, то 600-800, несколько раз ваншотил 8-е левела, а с 6-ками так это часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Не, Хум веселая арта. Я уже давно ГВП открыл, но покупать не хочу, Хум нравится. И быстрый, и углы большие, и скорострельность... Да, когда в лоб тяжа, то 200 выбиваю, а когда в борт или крышу или корму, то 600-800, несколько раз ваншотил 8-е левела, а с 6-ками так это часто.Значит еще не дошел до кондиции.Саша экипаж сколько умений? А прицел ты наводишь, точку на тот модуль что хочешь поразить? Я тебя достану вопросами по трасерам когда стреляешь след трасера начинается не от пушки а гдето в сантиметре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Не, Хум веселая арта. Я уже давно ГВП открыл, но покупать не хочу, Хум нравится. И быстрый, и углы большие, и скорострельность... Да, когда в лоб тяжа, то 200 выбиваю, а когда в борт или крышу или корму, то 600-800, несколько раз ваншотил 8-е левела, а с 6-ками так это часто.Значит еще не дошел до кондиции.Саша экипаж сколько умений? А прицел ты наводишь, точку на тот модуль что хочешь поразить? Я тебя достану вопросами по трасерам когда стреляешь след трасера начинается не от пушки а гдето в сантиметре? 1. Чем больше тем лучше! Первым делом всем поставить "боевое братство", но только после того как будет развита вторая специальность, а первая 100% 2. Смотря на какой арте, на французской навожу точку за танчик, на Русской четко по центру. 3.Трасодрочество ЗЛО! ниже обучающее видео 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Играю сейчас на ру1 оленей на топах к сожалению оч много (поэтому на ру1 и играю там их больше всего, типа чтобы не выделяться)) но на 10 лвл характеристики уравнены, например бч мог бы настрелять оч много но снарядов мало, мыша тоже колобанова легко возьмет но арта не даст). А в роте все от кэпа зависит, до того как из клана выгнали, играл в кср война и прочее взять на порядок легче). А до изменений в медальках на к.в. на т30 по 15 ис7 валили, когда против союзников играли) да оленей везде много....особенно ща почему то оч много на артах.....я уже даже не прошу у них помощи. кстати...давненько не играл на 7, а недавно захотел мяса, стряхнул пыль с 7 и в бой, был очень приятно удивлен. зарядка на 1 сек меньше чем раньше было, да и живучие она стала..... Сергей а ты на артах играл? Я сейчас Хум прокачиваю, так по мне су-8 точнее. Пока Хумом не доволен ттд должно 600 хп снимать а реально 200 все топ арта в ангаре недавно попробовал на 261 сыграть пару боев, в первом бою ис 8 и 103 ушли сразу, 2 выстрела два трупа....а они целые были.... во втором бою до места доехать не успел...светляк - выстрел арты и я труп играл с Джесом кстати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post 3.Трасодрочество ЗЛО! кто сказал....или переезжать влом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post 3.Трасодрочество ЗЛО! кто сказал....или переезжать влом смотри внимательно видео ниже, если сам до сих пор не понял. А переезжаю я всегда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post да что мне видео...ты же сказал что зло.....вот я тебя и спросил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post да что мне видео...ты же сказал что зло.....вот я тебя и спросил спросил кто сказал! так вот я тебе и говорю, что если сам не понял, то посмотри видео. Мне же не веришь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post ладно...дома гляну.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post ладно...дома гляну.... Когда ты трасодрочишь, твоё КПД для команды 10% максимум. Потому как ты теряешь время на поиски, потом на попытку угадать и если в итоге не попадаешь, а чаще не попадаешь, потому как большинство не стоит на месте, а тем временем враги бьют своих и пробивают! Ну и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Играю сейчас на ру1 оленей на топах к сожалению оч много (поэтому на ру1 и играю там их больше всего, типа чтобы не выделяться)) но на 10 лвл характеристики уравнены, например бч мог бы настрелять оч много но снарядов мало, мыша тоже колобанова легко возьмет но арта не даст). А в роте все от кэпа зависит, до того как из клана выгнали, играл в кср война и прочее взять на порядок легче). А до изменений в медальках на к.в. на т30 по 15 ис7 валили, когда против союзников играли) да оленей везде много....особенно ща почему то оч много на артах.....я уже даже не прошу у них помощи. кстати...давненько не играл на 7, а недавно захотел мяса, стряхнул пыль с 7 и в бой, был очень приятно удивлен. зарядка на 1 сек меньше чем раньше было, да и живучие она стала..... Сергей а ты на артах играл? Я сейчас Хум прокачиваю, так по мне су-8 точнее. Пока Хумом не доволен ттд должно 600 хп снимать а реально 200 все топ арта в ангаре недавно попробовал на 261 сыграть пару боев, в первом бою ис 8 и 103 ушли сразу, 2 выстрела два трупа....а они целые были.... во втором бою до места доехать не успел...светляк - выстрел арты и я труп играл с Джесом кстати МАНЬЯКИ 0 Share this post Link to post Share on other sites