Posted February 11, 2013 · Report post ладно...дома гляну.... Когда ты трасодрочишь, твоё КПД для команды 10% максимум. Потому как ты теряешь время на поиски, потом на попытку угадать и если в итоге не попадаешь, а чаще не попадаешь, потому как большинство не стоит на месте, а тем временем враги бьют своих и пробивают! Ну и т.д. бывают бои когда у тебя нет засвета...а у соперников есть свет......вот тогда можно и по трасодрочить. так же можно и пт выследить...когда ты ее видел и она пропала из засвета, вот по трассеру ее можно и квакнуть...ну и тд и тп Сергей а ты на артах играл? Я сейчас Хум прокачиваю, так по мне су-8 точнее. Пока Хумом не доволен ттд должно 600 хп снимать а реально 200 все топ арта в ангаре недавно попробовал на 261 сыграть пару боев, в первом бою ис 8 и 103 ушли сразу, 2 выстрела два трупа....а они целые были.... во втором бою до места доехать не успел...светляк - выстрел арты и я труп играл с Джесом кстати МАНЬЯКИ ага http://wotreplays.ru/site/695430#malinovka-l200serg-ob_ekt_261 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post насчет арты, находил, прицел для 261 оч удобно квадратиком показывает куда снаряд упадет, такой прицел точно есть на все топ арты, на ниже лвл не знаю, только качайте с известных сайтов а то акк уйдет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 · Report post Не, Хум веселая арта. Я уже давно ГВП открыл, но покупать не хочу, Хум нравится. И быстрый, и углы большие, и скорострельность... Да, когда в лоб тяжа, то 200 выбиваю, а когда в борт или крышу или корму, то 600-800, несколько раз ваншотил 8-е левела, а с 6-ками так это часто.Значит еще не дошел до кондиции.Саша экипаж сколько умений? А прицел ты наводишь, точку на тот модуль что хочешь поразить? Я тебя достану вопросами по трасерам когда стреляешь след трасера начинается не от пушки а гдето в сантиметре? Ни одного! До конца первого осталось 12%. Я на Хумеле отдыхаю периодически, по этому не много какткю (как и на КВ2). Ну Хуме, как и на 212 навожу на заднюю часть танка (если стоит прямо на меня), или даже за него (с учетом смещения центральной точки), тогда зачастую снаряд попадает в крышу или моторный отсек, а не в лобовую броню. Не проблема. Стреляю, когда все в глубоком дефе и у меня нет целей. Навожу приблизительно на 1.5-2 корпуса дальше начала трассера. 3.Трасодрочество ЗЛО! кто сказал....или переезжать влом Абсолютно верно, сам переезжай и не зевай, а трассера ищи, когда у тебя прямой работы (целей открытых) нет. Кстати, я на Хумеле особо и не катаюсь, там редко когда тебя выпасают, просто сразу становлюсь в нестандартном месте и все. А вот на 212-м стоять нельзя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post ВО ТОЛЬКО ЧТО ПОИГРАЛ http://wotreplays.ru/site/697885#malinovka-l200serg-t-54 НРАВИТСЯ МНЕ 54 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2013 · Report post Реплеев не делал. Вот скриншот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2013 · Report post Красавчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post Сурьёзно... Это на чем так намолотить получилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post это типа все... игра закончилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post Все (2die4 & John Ripper) красавчики! это типа все... игра закончилась? Игра уважаемый Женьчик - только начинается! Присоединяйся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 · Report post Гы... Доброе слово, оно и кошке приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post что то тема заглохла кстати никто не заметил ничего не обычного после последнего патча? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post я ниче, кроме сворачивания окна но я мало играю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Нет, а что должны заметить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post да что то стало много попаданий без урона, да и как то глюков стало оч много (танк перед тобой стоит в 10 метрах, круг сведения на нем выстрел и в никуда )......лаги при нормальном пинге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post нет, у меня все нормально. вбр, правда, отвернулся от моей арты. снаряды опять летят хз куда))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post нет, у меня все нормально. вбр, правда, отвернулся от моей арты. снаряды опять летят хз куда))))) Играю на арте. Как по врагам стрелять так "накрыл", "попадание" без урона или вообще не попал, а как по своему нечаянно попал, так сразу "пробитие" и максималка вылетела... во про трассеры...которые зло Только что в бою меня на яге 8.8 по трассам слила арта,на мою гневную тираду к нашей бездействующей арте --мол учитесь,буратос шикарно ответил---"А не надо стрелять было" Ситуация. Т-54 выезжает на Т92. Начинает пятиться. Арта едет на него. Т-54-15хп. Мысли Т-54. Блииин, она же заряжена, подьедет - не промахнётся! Я труп. Беееежааать. Мысли Т92. Тьфу ещё 30 сек ждать, ну ладно. Кааааааамиикааааадзе! - Пятачо-ок! Видишь арту? Стреляй! - Но... Но...если я выстрелю - она ведь испортится? - А если ты не выстрелишь - тогда испорчусь я!! Пока я 24 768 в очереди на тестовый сервер, я могу посвятить время жене и ребенку. Спасибо, Wargaming! Ты всегда думаешь о нас. Еду я значит на танке Comet,катаюсь,раздаю дамаг,приношу пользу команде. Вижу Кв-1С недобитый,останавливаюсь,чтобы прицелиться и в этот момент ваншот от Гв пантеры. Вражеская гв пантера пишет: -Это тебе за Челябинск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Есть такое... Ладно из БЛ10 стрелять и гусли снимать с т50, но когда 268 объкт начинает разувать бб снарадом ёлку, а потом СУ8 наказывать на 100 хп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Есть такое... Ладно из БЛ10 стрелять и гусли снимать с т50, но когда 268 объкт начинает разувать бб снарадом ёлку, а потом СУ8 наказывать на 100 хп... новый хит, 34 америкосом в днище леве - в наушниках - не пробил играть не мог минут 20 наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post да фигня всё это... вот когда Обьект-261 (топ арта) только снимает гусли с танка или рикошет ото да! приятного мало! P.S. Это если бронебойными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post да фигня всё это... вот когда Обьект-261 (топ арта) только снимает гусли с танка или рикошет ото да! приятного мало! P.S. Это если бронебойными рикошет бронебойным на 261 это нормально, так было всегда...я к этому привык Отсчет до начала боя. Т95 пишет в союзный чат: "Посоны, будьте людьми, пропустите хоть одного тяжика ко мне, два боя подряд ни одного противника не видел" xxx: Буратино утонул yyy: ха-ха петросян xxx: я серьёзно yyy: Бой 9-10 уровней, ни одной АРТы нет. Команда дружно сливается. В чате: - опять в сливе АРТу винить будете? - Так точно! Эти однокнопочные даже в бой попасть не смогли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post да фигня всё это... вот когда Обьект-261 (топ арта) только снимает гусли с танка или рикошет ото да! приятного мало! P.S. Это если бронебойными рикошет бронебойным на 261 это нормально, так было всегда...я к этому привык не ну его наф такие приколы сказал я и включил на постоянку фугасы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Народ , так вы сейчас в танчиках? А чего взводом не катаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Народ , так вы сейчас в танчиках? А чего взводом не катаете? я сейчас на работе Предыстория: Химсельдорф, встречный бой. В нашей тиме взвод из МС-1 и ИСа. В чате обоснованый хай горе-взводовцев. Начало боя: Тигр П благополучно берет разгон в направлении вокзала. Его подрезает МС. Тигр панически пытается увернутся, но таранит МС и отправляет его в ангар. Продолжая свой маневр Тигр подбивает СУ-5 и та (видимо с перепугу) разряжается в Елку, оставляя ей 3 хп. От фугасного взрыва вместе с Елкой огребает и КВ-3. Очевидно не ожидав такого расклада Советский мех-вод направляет танк в сторону и таранит подвернувшуюся под гусеницу СУ-100. После столь фееричного спуска комент в чат: Теперь я понимаю на сколько опасно пугать слона мышью... Cегодня на малиновке получил моральный удар по психике ) Остался на кв-1 1 на 1 с ИСУ152 а он решил ехать через поле на меня...задом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Народ , так вы сейчас в танчиках? А чего взводом не катаете? я тож на роботе играю по пятницам и субботам после 24:00 и до 02:00 пока новые звёздочки не появятся, а старые не обнулятся 0 Share this post Link to post Share on other sites