Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

у мя с артой всё супер (Батчат 158) вчера вот взял воина, остался один против ИС7 и ИС3 и арты, убил в начале ТТ потом поехал убил арту  :)  - красота!

Даже мой Батчатик попадая по Вафле чаще всего снимает не обычне 300-400 а 1000-1200  :)

Игорь, как ты так играешь на Бате? Я вот взял его совсем не давно - не нравится он мне  :(  не идет игра и всё тут на нём.

0

Бат у меня с самого начала как только появился. Очень фановая ст - мне больше чем 62а нравится.

в Ангаре арта 261,ГВЕ, Бат 155, М43, и фн304 ( вообще суперская штука- гаубица стреляет только на пол карты зато бешеная табуретка , хорошо закидывает за укрытия и снаряд очень часто падает на крышу и  наноси полный урон или в мотор)

Ст бат и япошка 4ого ур - были панетра и 62а- продал

ТТ Е100 кв5, были ис7, ис4- продал

ПТ - 704, ат7, франц 8ого, су 122-44

0

Вот Я открыто скажу - Я сильно жду когда весь класс ПТ понервят. Все это кустостояние так достало, когда одна такая ПТ становится в узкое место, ее ни кто не видит, обойти не получается, и она успевает выкосить 3 ТТ, пока те успевают до нее доехать. Вот реально играть становится не интересно после этого...

p.s. Я последнее время играю только на 59-от, КВ2, КВ-С, и ИС-3 и Pz4 на фугаске. Потому как весело и не напрягает. Даже Wz-120 забросил прокачивать.

0

/profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, вариант "возглавить то что нельзя победить" тут у меня не прокати. Мне геймплей на ПТ просто не нравится. А арта у меня есть 212 и Г.В.Пантера, разве что на ГВ-шке иногда катаю.

0

@Ugas, вариант "возглавить то что нельзя победить" тут у меня не прокати. Мне геймплей на ПТ просто не нравится. А арта у меня есть 212 и Г.В.Пантера, разве что на ГВ-шке иногда катаю.

Згоден! Розумію!  ГіВі гарна! Але Бачат 58 краще!  ;)  212 продав і забув. 261 стоїть в ангарі давно давно

Французскую качать у меня сил уже нету, да и желания. А до 261 мне еще тыш 100, если не больше, набить надо... а желания как то особо и нету.

0

А мне на арте бат чат совсем не прет. Не, косая она у меня.

0

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже преобладающие силы противника.

Исследовав эту закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символов, тогда как у японцев 10,8. Так что на отдачу приказа идет на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символов на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой, е@ни по тому х@ю")

0

Рост это чистая пять !!!! Аа ржал как конь! Таки да русский он такой

0

Скинул мне тут приятель ссылку на статейку с обсуждением - World of Tanks назван оффшорной игрой.

Естественно пробежав глазами тут же стало понятно, собственно первое и последнее предложения : "Директор по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Михаил Кочергин назвал многопользовательский экшен World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой,..." и "...До этого в мае 2013 года Mail.Ru запустила бета-тестирование браузерного сетевого экшена Ground War: Tanks." Ну, стандартный принцип, не можешь сделать дом лучше чем у соседа, сожги его.

А потом стало смешно, инфа от сегодня - Михаил Кочергин уволен из Mail.Ru за высказывание о World of Tanks

Блин, ну как все примитивно в мире то...

0

Жена встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала все танки, запустила вирус в комп… легла, прижалась к мужу… жить ей оставалось 2 часа

Во взвод ни кто ни хочет?

Если что ник gejo сейчас ас48 и шерман но можно и на 10

0

вар тундер кто нить играл? как игра

0

игра супер! графика класс!  Ну и реалии боев поражают 

0

игра супер! графика класс!  Ну и реалии боев поражают 

это ты про самолеты? че сирьозна?

0

да это  я про самолеты, по совету товарища, решил поюзать.. остался мега доволен! 

0

мой ник в самолетах украли

0

вар тундер кто нить играл? как игра

Отличная игруха, мне она почему то кажется интереснее world of warplanes, как то "ближе к телу", что ли....

0

bankirus01 тебе не кажется  это так и есть на самом деле.  Об этом говорят все, очень многие пересели  с warplanes на неё. Я юзал  и ту и  ту  и  вар тундер в 10 раз лучше и приятнее!! 

0

Играл даже немцев до реактивных прокачал , а дальше достало. захожу раз в месяц поганять детей

0

всі зкористались бонус-кодом? - 1PREMMART2430, ввести до 30 березня.

нарешті купив свою першу десятку - Т110Е3. я розчарований танчиками, в мене немає фану від гри на топі. вони такі ж як і інші танчики на менших левелах. ще одне переконання, що ВОТ став УГ.

Edited by dos533
0

Уахахахахаха. Десятки это не боги. Потому что сражаются с другими десятками;) У меня т110е5, ис-7, ис-4, об.281, об.268, т64, батчат25т, МАУС. и сейчас добиваю на е100. Все танки разные. кто то идет под мои ручки, кто то нет. Например тот же маус не позволяет нанести урона больше 2000, а вот потенциально полученный в среднем 10-12 тысч. А 110е5 наоборот. РАздает что потерпевший. ДА и т100е3 как для первой десятки - сложный)

0

а у меня как то руки не поднимаются играть сейчас в танчики  :angry:

0

а у меня как то руки не поднимаются играть сейчас в танчики  :angry:

Нормально! У меня на всех танках наш флаг и герб Киева. Как вижу во вражеской команде флаги наших "потенциальных/вероятных братьев", то в первую очередь фокусю этих ребят - отпускает...  ^_^

Некоторое время назад полностью прокачал СТ китайца WZ-120. Стал одним из любимых танков. Зачастую в середине списка. Часто в топе. урон легко за 450, стрелять без полного сведения получается легко, голдой почти не пользуюсь. привез меньше 2000 урона - считай неудачный бой был. Вот думаю, имеет смысл покупать 10-ый - 120...

p.s А вообще сейчас играю по большому счету на 4-х танках, и чисто из удовольствия: КВ2, КВ1С, ИС3, и WZ-120. Даже 59-го забросил...

0