Posted July 22, 2011 · Report post Да к сожалению! и требования там такие что ого-го! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post привет я тоже рублюсь в танки у меня ис-7 ис-4 т-44 кв-5 об,212 об,261 т2лт состою в клане Залізна Січ (ZS) кто хочет в клан пишыте прийму каждий день высадки на глобальной карте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post привет я тоже рублюсь в танки у меня ис-7 ис-4 т-44 кв-5 об,212 об,261 т2лт состою в клане Залізна Січ (ZS) кто хочет в клан пишыте прийму каждий день высадки на глобальной карте Ого Красавчик! Какой у тебя ник? У меня пока только ИС-3 самый максимальный танчик Вот как куплю ИС-4 или Маус тогда и будем думать о вступлении в клан, а так пока еще рановато! Спасибо за приглашение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post О! Уже можно роту эльководов собирать! Мой ник "werwolf_alex". Сейчас в Топе есть PzKpfw VIB Tiger II, Т-44, фармлю на T-34, КВ, Т-50. Для ускорения прикупил китайца Type 59 (приятная машинка, если с модулями). В кланах не состою... пока. Голосовая связь есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Саня, когда же ты наконец купиш Тапок? сколько можно ездить на Тигре-2 ? Мой ник: UgasUSA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Саня, когда же ты наконец купиш Тапок? сколько можно ездить на Тигре-2 ? Мой ник: UgasUSA Ну не тапок а E-75. Уже относительно скоро. Летом почти не играл, то на даче, то на природе... Как похолодает, перееду окончательно домой - там быстрее пойдет. p.s. добавил тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post а я все таки хочу тапок и маус - уже есть 3001 сейчас спешно хочу развить ИС-4 (скоро он станет 10 уровнем), потом плотно возьмусь за немцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Вот хороший танчик - только вот 300 грн жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Вот хороший танчик - только вот 300 грн жалко Это хороший пиар! Я по этому китайца взял! Мне больше нравится! И не 300, а 400! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post ну да сейчас он подорожал. а сколько приносит тайп? без премиума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post ну да сейчас он подорожал. а сколько приносит тайп? без премиума 40-60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post сколько? 400 грн? ребята, а есть ли смысл отдавать деньги за то, чего физически нет? я кстати вчера по ВОТ форуму лазил и нашел человека который купил 256000 голда. сколька это в грн? сейчас катаюсь на Т-34, Т-50, и А-20, все почти в топе. реально балдею от каждого танка дальше прокачиваться не хочется. ник такой же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post сколько? 400 грн? ребята, а есть ли смысл отдавать деньги за то, чего физически нет? я кстати вчера по ВОТ форуму лазил и нашел человека который купил 256000 голда. сколька это в грн? сейчас катаюсь на Т-34, Т-50, и А-20, все почти в топе. реально балдею от каждого танка дальше прокачиваться не хочется. ник такой же. Так ни кто 400 и не вкладывает. Что бы понятно голд/гривна = 31 голд / 1 грн. И кстати, я дошел до Tiger II и Т-44 не затратив ни одной гривны. Просто потом стало ясно, перейти на следующую ступень (где уже играют зубры и где важна не только пушка и скорость, а именно тактика командной игры) без более существенной подпитки серебра не получится, вернее получится, постоянно гоняя на всякой мелочи, типа Т-34 и КВ, и том же Т-50, но к тому моменту, когда ты накопишь на Т-54 и Е-75, да плюс все оборудование в топе, да плюс три модуля, в сумме за лимон/полтора серебра... Так вот к тому моменту, как ты это все купишь, зарабатывая на танках 5-6 уровня (самые фармовые танки), то тебе эта игра уже осточертеет до чертиков (это уже будут десятки тысяч боев)! По этому и было принято решение купить оптимальный (на мой взгляд) премумный танк, который и прибыль хорошую приносит, и кататься весело. Кстати, у меня мелокому 7 лет, так на том же Type 59 из боя выходит в + 20-25 тыс. У меня средний бой + 40-50, что достаточно повышают саму радость от игры, так как позволяет играть на том же Tiger II, не считая в уме финансовые потери при каждом повреждении. Кстати, на Tiger II максимальный минус у меня был -32 тыс, а максимальный + (чистый, с вычетом ремонта и пополнение боекомплекта) всего +10 тыс, и это был шикарный бой! А таких очень мало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post 40-60 Да ладно? без премиума 40-60 тыс? этож сколкько тогда с премиумом? 50-70? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post сколько? 400 грн? ребята, а есть ли смысл отдавать деньги за то, чего физически нет? ............. Ну почему же нет физически? Ты же играешь на нем, получаешь удовольствие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post Ну почему же нет физически? Ты же играешь на нем, получаешь удовольствие! Югас, это же онлайн игра. сегодня сервер есть, через месяц закрылся, или забанили и пропали все деньги. единственное на что я согласен потратить танге - это купить еще пару слотов в ангаре. никогда не понимал поклонников ВОВ и т.п. которые сутками сидят в игре, прокачивают персонажи, вкладывают деньги, продают-покупают. наверное мне ВОТ тем и нравится что можно до определенного уровня играть без денег и получать удовольствие. Тип59 хорошая машинка шустрый и пушка хорошая. Т-34 выносит с двух-трех попаданий. хотя на Т-50 я одного закружил сняв около 50%. все прем танки хороши. ребята, в новостях пишут что в след. версии переделают рандом, реально сейчас он тупой. мой т-46 забрасывало в команды где минимум т34-85 и топ это ИС-3 или Панцер 6. что я могу делать в таком бое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post Ого Красавчик! Какой у тебя ник? У меня пока только ИС-3 самый максимальный танчик Вот как куплю ИС-4 или Маус тогда и будем думать о вступлении в клан, а так пока еще рановато! Спасибо за приглашение! мой ник labik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post ............ребята, в новостях пишут что в след. версии переделают рандом, реально сейчас он тупой. мой т-46 забрасывало в команды где минимум т34-85 и топ это ИС-3 или Панцер 6. что я могу делать в таком бое? Светить! и отвлекать внимание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post Да ладно? без премиума 40-60 тыс? этож сколкько тогда с премиумом? 50-70? Самый удачный бой, который у меня был (это я всего 3 часа играл) был грязными 67 тыс, это без према. Получил "стрелка" и "снайпера". Только что был бой на Т-44 (тоже без према), опыт (правда двойной) 2510, серебра (грязными) почти 37 тыс. Но вертелся я там как скаженый, рикошетило от меня по черному... Но такие бои очень редкие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post Саша, скажи пожалуйста, когда покупаешь золотой танк там экипаж какой? 50 или 100%? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post в премиумних танках тоже самое шо и не в премиумных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post ага, ясно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post Саша, скажи пожалуйста, когда покупаешь золотой танк там экипаж какой? 50 или 100%? Правильно сказал triton. Все так же как и у обычного. Кстати, некоторые танки позволяют пересаживать экипаж и тренировать на нем в ускоренном режиме (почитай на их форуме про премиумные танки, если это интересно). Я поступил с экипажем так: Так как я жадный, то купил его и обучил, сразу, до 75%. Поставил галочку "ускоренное обучение" (или как то так), и за несколько десятков боем уже имею экипаж с 85-86%... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2011 · Report post чтобы ускорить обучение экипажа нужно полностью открыть исследование по танку, он сраху же становится премиумом, ставишь птичку "ускорить обучение" и фсе. у меня а20 так работает. пересаживать экипаж есть смысл только между рангами танков. пересаживать с ЛТ на СТ нет смысла ибо экипаж потеряет весь свой опыт. к примеру был у меня Пц35 с экипажем 85% я его пересадил на Пц38, переобучил на новый танк и экипаж уже имеет опыт только 65-70%. ребята хочу покататься на американцах. что фановое посоветуете взять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2011 · Report post качай петешку дойдеш до т-95 и будеш очень рад ето просто бомба я у товарища на акаунте катался на ней ето просто непробиваемый танк у него токо одна зона пробития ну ы конечно арта бет 0 Share this post Link to post Share on other sites