Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

качай петешку дойдеш до т-95 и будеш очень рад ето просто бомба

я у товарища на акаунте катался на ней ето просто непробиваемый танк у него токо одна зона пробития ну ы конечно арта бет

полностью согласен! :)

0

спс, буду брать амера.

как же задрали м....ки и боты.

вчера рандомный бой. карту не помню. я почти внизу списка, ниже меня а-20 и т-50, выше две арты 4-5 лвл, 3-4 птшки, тяжи и топовые ст.

светляки ушли вперед. арта поехала в кусты. один КВ, и один 34-85 остались на базе, думаю, не подгрузились еще или базу будут охранять.

постепенно с потерями добираемся до базы врага. в чате просьба о помощи от арты, какой то живучий светляк добрался через нычки к нашей арте.

я с таким же ст через всю карту ломимся защищать арту - не успели. в чате сообщение "я вас защищала, 5 фрагов вынесла, а вы мне не помогли *****".

кв и 34-85 которые стояли на базе даже пушками не пошевелили, хотя уже были в игре.

я понимаю нет интернета, комп завис и т.д. т.п. игра сама уничтожит танка. но, когда сознательно сидишь на базе и ничего не делаешь.

я бы таким "союзникам" бан бы давал на недельки две не меньше.

0

:) Дениска - не перймайся так! Это игра! :) Я вот например почти всегда рвусь в атаку!

Исключения когда я на арте или ПТ. :)

0

Я наконец то добрался до Е-75, и поставил туда топовую пуху, которая так же стоит на "Маус"-е. :blink:

Вот это истинное удовольствие от игры! :D Правда если тебя выносят, то в -20 тыс уйти не сложно...

p.s. Наконец то я смог укатать ИС-7, Маус и Е-100! С Т30 вообще легко, главное под его выстрел не подставляться, а корпус его прошивается легко и во всех местах. B)

0

Я наконец то добрался до Е-75, и поставил туда топовую пуху, которая так же стоит на "Маус"-е. :blink:

поздравляю

а я получаю настоящий фан от прокаченого т34, и вольврайна с фугасницей.

чувствуешь себя богом когда ваншотишь вражину))))

качаю т34-85, пока без особого удовольвствия...

0

Я раньше Т-34 держал для фарма, после появления 59-го на 34-ке почти перестал кататься. 59-й на много веселей и неимоверно прибыльней. 34-ку оставил только для "исторических боев", которые, я очень надеюсь, обещали ввести в конце этого года, или в начале следующего.

0

интересно а т54 такой же фармовый-фановый как и китаец?

0

интересно а т54 такой же фармовый-фановый как и китаец?

Фановый - да, фармовый - отнюдь... Т-54 это СТ 9-го уровня, то есть танк прорыва/наскока, охотник на арту и ПТ, весьма живуч, и способен капитально испортить настроение даже пилоту Е-100, Мауса и других топовых ТТ. Ремонт тянет от 12 до 15 тыс, снаряды по 1 тыс, + доп расходники. Если играешь без премиума, то выйти в + очень сложно, так как тебя постоянно бросает к танкам 9-10 уровня, а там обычно уже люди опытные.

А в китайце очень часто ты бываешь в верхушке "пищевой цепи", и если себя умно ведешь, то можно достаточно весело и быстро настрелять 6-7 машин противника...

0

Фановый - да, фармовый - отнюдь... Т-54 это СТ 9-го уровня, то есть танк прорыва/наскока, охотник на арту и ПТ, весьма живуч, и способен капитально испортить настроение даже пилоту Е-100, Мауса и других топовых ТТ. Ремонт тянет от 12 до 15 тыс, снаряды по 1 тыс, + доп расходники. Если играешь без премиума, то выйти в + очень сложно, так как тебя постоянно бросает к танкам 9-10 уровня, а там обычно уже люди опытные.

А в китайце очень часто ты бываешь в верхушке "пищевой цепи", и если себя умно ведешь, то можно достаточно весело и быстро настрелять 6-7 машин противника...

согласен полостью! У меня тоже Тип-59! ;)Танчик для приятнейшей игры! :)

0

китаец хорош, вчера тип заганял лёв, нагнул две штуки т-34-85, подстрелил иса и удрал.

а какие зрелищные бои когда три-на-три...

ндяя чем выше уровень танка тем сложнее играть. первый раз вышел в минус после боя.

недавно поставил новые прицелы и иконки, намного удобней играть.

прицелы

0

о! Кстати это то что я искал! :) Спасибки! ;)

0

demotivator-028.jpg
1

:D
0

От народ, вы даете!

Читаю ваши дискусии :blink:

Я как то только в NFS Шифт изредка катаюсь и ИЛ2 штурмовик полетать в кайф.

А у вас, в этих танках, столько ньюансов, интересностей...

А что за игруха то? Для интернета нужна лицензия, либо с торрентов скачаная тоже работает?

0

танчики заходишь, регишся, качаешь, устанавливаешь, играешь.

главное хороший компьютер, свободное время и добрая жена)))

чтобы было проще - читай оф. форум игры, там все росписано: танки, тактика, экипаж и т.д.

еще 7 боев и будет тысяча битв))) а пока мои танчики в ангаре стоят я подсел на call of duty modern warfare 3. игра как наркотик нельзя отцепиться. кто будет качать проверяйте антивирусами - много троянов.

0

Пасибки, попробую.

Комп в норме, жена добрая, со временем хуже ... нужно соблюжать баланс распределения вечернего времени - жена, ребенок, уроки, телик, форумы, игры, иначе доброта жены тоже потеряет баланс :)

0

От народ, вы даете!

.....

А что за игруха то? Для интернета нужна лицензия, либо с торрентов скачаная тоже работает?

Игра основана на реальных танках второй мировой войны, полная детализация и масштабирование танков в игре + очень красивая и реалистичная графика, если по тебе попали снарядом и пробили то так и ездишь с дыркой там куда попали весь раунд! :)

Никаких лицензий ни каких денег для того чтобы играть! Просто заходишь на официальный сайт по этой ссылке, качаешь клиент, устанавливаешь, регистрируешься и вперед в бой! :) Никакого обязательства от игры нет, хочешь играешь, хочешь не играешь! :)

P.S. На сегодняшний день это самая массовая игра в мире! в книге рекордов Гинесса уже состоит! ;)

0

Пасибки, попробую.

Комп в норме, жена добрая, со временем хуже ... нужно соблюжать баланс распределения вечернего времени - жена, ребенок, уроки, телик, форумы, игры, иначе доброта жены тоже потеряет баланс :)

Из этого замечательного списка :) я бы с удовольствием удалил телик! сам не смотрю его вообще, уже лет 10! ;)

0

На счет самой массовой игры - вот это удивил однако!

Тогда точно нужно попробовать.

А на счет телика, я бы тоже удалил, но входит в обязательную программу веченей семейной посиделки. Ну а там бочком, бочком и улизнул за компик :)

0

:D
0

P.S. На сегодняшний день это самая массовая игра в мире! в книге рекордов Гинесса уже состоит! ;)

фигасе, я и не знал :blink:

0

В конце весны (кажется) был зафиксирован, когда в игре одновременно было больше 100 тыс. человек. С тех пор уже около 180 тыс, думаю следующий рекорд будут фиксировать на 200 тыс - ровная сумма (чего Книгу Гинеса по мелочам отвлекать то). :D

0

Блин... с вашими танчиками...

Даже ребенок не спит, все подсказует куда прятаться и кого мочить, да все клаву забирает типа сыграет лучше чем папа.

0

Блин... с вашими танчиками...

Даже ребенок не спит, все подсказует куда прятаться и кого мочить, да все клаву забирает типа сыграет лучше чем папа.

ХА! Это нормально! Мой мелкий лучше учится стал благодаря танчикам! Я его шантажирую - Принесешь плохую оценку, танчики не получишь! И это 2 класс. Он уже так на 59-м и Т-44ке так натренировался, что я уже особо и не вмешиваюсь! :D

Вот на днях 54-ку таки возьму, тогда счастье то будет! :lol:

0