Posted February 9, 2014 (edited) · Report post Ого ты ж говорил что новые можно притянуть за 350 это было когда комплект новых фар в гермении стоил 300евро, хелла распрадовала остатки новые галогеновые сейчас стоят 800евро, ксеноновые 1450евро, это цены в германии Всем Доброго! Купил я такие Фары ! Вскрыл , почистил герметик, Меняб старые светодиоды на мощьные(их по 3 штуки на фару), купил биксеноновые линзы на место галогена , правильные лампочки в старую линзу и думаю на днях начну всё это компоновать! Ичень стрёмно , но уверен что вконце Всех пАбидим. главное не экономить на би линзах иначе труд насмарку, через год отражатель в линзе осыпится и свет станет хуже штатного галогена Edited February 9, 2014 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 · Report post Ужас блин немцы зажрались ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 · Report post Ого ты ж говорил что новые можно притянуть за 350 это было когда комплект новых фар в гермении стоил 300евро, хелла распрадовала остатки новые галогеновые сейчас стоят 800евро, ксеноновые 1450евро, это цены в германии Всем Доброго! Купил я такие Фары ! Вскрыл , почистил герметик, Меняб старые светодиоды на мощьные(их по 3 штуки на фару), купил биксеноновые линзы на место галогена , правильные лампочки в старую линзу и думаю на днях начну всё это компоновать! Ичень стрёмно , но уверен что вконце Всех пАбидим. главное не экономить на би линзах иначе труд насмарку, через год отражатель в линзе осыпится и свет станет хуже штатного галогена А можно ссылку - где они в Германии по 1450евро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 · Report post Ого ты ж говорил что новые можно притянуть за 350 это было когда комплект новых фар в гермении стоил 300евро, хелла распрадовала остатки новые галогеновые сейчас стоят 800евро, ксеноновые 1450евро, это цены в германии Всем Доброго! Купил я такие Фары ! Вскрыл , почистил герметик, Меняб старые светодиоды на мощьные(их по 3 штуки на фару), купил биксеноновые линзы на место галогена , правильные лампочки в старую линзу и думаю на днях начну всё это компоновать! Ичень стрёмно , но уверен что вконце Всех пАбидим. главное не экономить на би линзах иначе труд насмарку, через год отражатель в линзе осыпится и свет станет хуже штатного галогена Пока думаю оставлять старую линзу или заменить на нормальную , но Это будет известно после теста на стене! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 · Report post Ого ты ж говорил что новые можно притянуть за 350 это было когда комплект новых фар в гермении стоил 300евро, хелла распрадовала остатки новые галогеновые сейчас стоят 800евро, ксеноновые 1450евро, это цены в германии Всем Доброго! Купил я такие Фары ! Вскрыл , почистил герметик, Меняб старые светодиоды на мощьные(их по 3 штуки на фару), купил биксеноновые линзы на место галогена , правильные лампочки в старую линзу и думаю на днях начну всё это компоновать! Ичень стрёмно , но уверен что вконце Всех пАбидим. главное не экономить на би линзах иначе труд насмарку, через год отражатель в линзе осыпится и свет станет хуже штатного галогена А можно ссылку - где они в Германии по 1450евро? за 1450 Эвро , я сделаю своими руками 3 комплекта фар как у меня на аватарке или 2 комплекта с линзами Хелла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 (edited) · Report post за 1450 Эвро , я сделаю своими руками 3 комплекта фар как у меня на аватарке или 2 комплекта с линзами Хелла уговорил беру 2 комплекта pf 1450евро с линзами хелла 1AL 009 997 001 ( ксеноновые би линзы Hella) сейчас на наши манишку 2008г найти хеловские фары очень сложно и номерок ксеноновый я не сохранил но поверьте мне на слово только один модуль ксеноновый стоит 450евро Edited February 10, 2014 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 (edited) · Report post за 1450 Эвро , я сделаю своими руками 3 комплекта фар как у меня на аватарке или 2 комплекта с линзами Хелла уговорил беру 2 комплекта pf 1450евро с линзами хелла 1AL 009 997 001 ( ксеноновые би линзы Hella) сейчас на наши манишку 2008г найти хеловские фары очень сложно и номерок ксеноновый я не сохранил но поверьте мне на слово только один модуль ксеноновый стоит 450евро Каждый слышит, то что хочет услышать! Во всём должна быть гармония. Есть разные линзы Хелла 1AL 009 997 00- за одну 5040грн, Хелла есть в каталоге и подешевле, а есть и бюджетная. Большие амбиции , это как большое мужское достоинство - в бане все друзья завидуют , а девочки в итоге шушукаются что так много не нужно. Фраза:"за 1450 Эвро , я сделаю своими руками 3 комплекта фар как у меня на аватарке или 2 комплекта с линзами Хелла" означает: Я сейчас делаю,своими руками 1 комплект фар,Меняю стандартные светодиоды на более мощные, в штатную линзу ближнего света ставлю ксенон , а вместо галагена ставлю БИксеноновую линзу, если считать герметик, линзы, лампочки , ктепление и др. то на выходе получается примерно треть от 1450евро. Позже выложу фотографии готовой работы. Пока приложу фото задних габаритных линз Они же Танковые Ходовые огни, использующиеся на т72, т64, которые буду устанавливать при первой возможности, с первым потеплением. Edited February 14, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 · Report post Йопт ..много людей положишь с инфарктом, когда ночью на парковке будешь сдавать задом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 (edited) · Report post Каждый слышит, то что хочет услышать! Во всём должна быть гармония. Есть разные линзы Хелла 1AL 009 997 00- за одну 5040грн, Хелла есть в каталоге и подешевле, а есть и бюджетная. Большие амбиции , это как большое мужское достоинство - в бане все друзья завидуют , а девочки в итоге шушукаются что так много не нужно. Фраза:"за 1450 Эвро , я сделаю своими руками 3 комплекта фар как у меня на аватарке или 2 комплекта с линзами Хелла" означает: Я сейчас делаю,своими руками 1 комплект фар,Меняю стандартные светодиоды на более мощные, в штатную линзу ближнего света ставлю ксенон , а вместо галагена ставлю БИксеноновую линзу, если считать герметик, линзы, лампочки , ктепление и др. то на выходе получается примерно треть от 1450евро. Позже выложу фотографии готовой работы. Пока приложу фото задних габаритных линз Они же Танковые Ходовые огни, использующиеся на т72, т64, которые буду устанавливать при первой возможности, с первым потеплением. я озвучил цену на конкретные линзованые фары в которых стоят конкретные линзы я понимаю что в ставить в штатные фары китайскую билинзу и цена ксенона будет 1450 грн поэтому давайте не сравнивать цены на разные комплектующие я через это прошел своим опытом и своим кошельком, хромированые хелы сыпятся точно также как и хромированые китайцы у хелы преимущество +3года корейские и китайские лампы загаживают отражатели, сами лампы дают в лучшем случаии 2700люмен. плюс линза режет где-то 40-60% я говорил о алюминевых линзах хела , у них отражатель полированый алюминий который не высыпается, линза премиум срезает 15-20% света, классик срезает 40-60% и лампы я использую оригинальные Philips D2S ну и чтоб закончить все теоретические изыскания поповоду качества освещения я взял люксометр на выходных сделаю замеры и выложу Edited February 14, 2014 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 (edited) · Report post ну ни хрена себе у тебя подход к свету Edited February 14, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 · Report post Йопт ..много людей положишь с инфарктом, когда ночью на парковке будешь сдавать задом На Прицепе стоят, вродЯ норма. Только спрашиваю что за свет и где продаётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 (edited) · Report post Каждый слышит, то что хочет услышать! Во всём должна быть гармония. Есть разные линзы Хелла 1AL 009 997 00- за одну 5040грн, Хелла есть в каталоге и подешевле, а есть и бюджетная. Большие амбиции , это как большое мужское достоинство - в бане все друзья завидуют , а девочки в итоге шушукаются что так много не нужно. Фраза:"за 1450 Эвро , я сделаю своими руками 3 комплекта фар как у меня на аватарке или 2 комплекта с линзами Хелла" означает: Я сейчас делаю,своими руками 1 комплект фар,Меняю стандартные светодиоды на более мощные, в штатную линзу ближнего света ставлю ксенон , а вместо галагена ставлю БИксеноновую линзу, если считать герметик, линзы, лампочки , ктепление и др. то на выходе получается примерно треть от 1450евро. Позже выложу фотографии готовой работы. Пока приложу фото задних габаритных линз Они же Танковые Ходовые огни, использующиеся на т72, т64, которые буду устанавливать при первой возможности, с первым потеплением. я озвучил цену на конкретные линзованые фары в которых стоят конкретные линзы я понимаю что в ставить в штатные фары китайскую билинзу и цена ксенона будет 1450 грн поэтому давайте не сравнивать цены на разные комплектующие я через это прошел своим опытом и своим кошельком, хромированые хелы сыпятся точно также как и хромированые китайцы у хелы преимущество +3года корейские и китайские лампы загаживают отражатели, сами лампы дают в лучшем случаии 2700люмен. плюс линза режет где-то 40-60% я говорил о алюминевых линзах хела , у них отражатель полированый алюминий который не высыпается, линза премиум срезает 15-20% света, классик срезает 40-60% и лампы я использую оригинальные Philips D2S ну и чтоб закончить все теоретические изыскания поповоду качества освещения я взял люксометр на выходных сделаю замеры и выложу Я обращаю Ваше внимание, что у меня нет желания менять Вашу точку зрения, что я и не пытаюсь делать. Точно так же как и я свою не изменю. И высказанная мной точка зрения - это моё субъективное мнение. Для меня лампочка остаётся лампочкой, а не чем-то чему поклоняются. Типа расходный материал! Edited February 15, 2014 by Spirit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Spirit- Анатолий-Рембаза....Танчик тут есть скрытый смысл -точно тебе говорю-КОЛИСЬ!! как бывший "особист" тебе говорю...выкладывай прайс! я тебе подскажу что надо если что я в доле...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2014 · Report post Spirit- Анатолий-Рембаза....Танчик тут есть скрытый смысл -точно тебе говорю-КОЛИСЬ!! как бывший "особист" тебе говорю...выкладывай прайс! я тебе подскажу что надо если что я в доле...))) Я могу поинтересоваться, где можно прикупить(красные), если интересно ))))). А остальные делаю руками, собственноручно. Просто стал немножко безработным и время появилось! Сегодня выкинул из Фар галоген и подготовил к монтажу линзы (фото прилагаю), фото пока в таком виде - финал будет как у меня на аватарке. Внутренняя линза БИксенон, а наружноя ближний ксенон, + ангельские глазки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post я не поклоняюсь лампочкам, для меня это тоже расходный матрерьял вы только линзуете фары, а я их 3 года назад залинзовал, год назад поплевался, линзы жили ровно полтора года, да они и сейчас светят но совсем не так как новые вот я перешел на следующий уровень в освещении, правда выкинул на пробу 1800грн, сейчас вложил в хеловский свет 5000грн и я не молюсь на свет я им наслаждаюсь какие би-линзы ставишь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2014 · Report post я не поклоняюсь лампочкам, для меня это тоже расходный матрерьял вы только линзуете фары, а я их 3 года назад залинзовал, год назад поплевался, линзы жили ровно полтора года, да они и сейчас светят но совсем не так как новые вот я перешел на следующий уровень в освещении, правда выкинул на пробу 1800грн, сейчас вложил в хеловский свет 5000грн и я не молюсь на свет я им наслаждаюсь какие би-линзы ставишь ? Бюджетные Галакси G5. Би-ксенон. Вся сложность в том , что я по форумам общался , никто такого не делал. Я первооткрыватель, так как есть сложности из-за длинны линз , посадочного места , и в данном случае я делаю крепление не на цоколе(там где лампочка), а креплю через ктепёжлинза-цоколь-отражатель. А сами Галакси G5 - хорошо себя зарекомендовали, мы давно их ставим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2014 · Report post Всем привет!!! С радостью показываю фары головного света - окончательный вариант !!! Функциональность: Ближний - светит 4 линзы Дальний - пара линз би-ксеноновая и переключается на дальний Ходовые огни - Ангельские глазки и 6 светодиодов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2014 · Report post Класс! То есть ты хочешь сказать что у тебя при ближнем сразу светить 4 линзы?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2014 · Report post прикольно! А кто что скажет, если взять бу фары ксенонс мерса, опеляили ауди и переставить в наши,, я думаю дешевле илучше будет, так , как например в опеле хелла идет с завода. Возможно это, кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2014 · Report post Класс! То есть ты хочешь сказать что у тебя при ближнем сразу светить 4 линзы?? Да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2014 · Report post ох ни хрена себе у тебя свет наверно!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2014 · Report post прикольно! А кто что скажет, если взять бу фары ксенонс мерса, опеляили ауди и переставить в наши,, я думаю дешевле илучше будет, так , как например в опеле хелла идет с завода. Возможно это, кто что думает? Ксенон - идентичен везде! Если ты говоришь про линзы, то я бы не советовал так как это кот в мешке. Сейчас очень много недорогих линз , которые устанавливаются без проблем. Можно выбрать любые -маленькие , средние, большие, с ангельскими глазками или двумя ангельскими глазками - не имеет значения. Всё дело в линзе и типе лампы- от этого зависит свет!!! Я в принципе могу поставить любые линзы в любые фары. В этих фарах я переделал абсолютно всё и крепил линзу не цоколем , а по центру крепления (по этому и долго) , сложно было отцентровать и соблюсти симетрию. И пока нет своего токарного станка - приходится просить чтоб люди выточили. Но сегодня посетила идея пойти в школу попроситься поработать на станке, я вспомнил, что в мои года , бывшие ученики приходили и работали. ох ни хрена себе у тебя свет наверно!! Он у меня и сейчас не слабый , но когда поставлю фары - фотоотчет предоставлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2014 · Report post Сколько стали такие фары по деньгам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2014 · Report post А что в школах еще станки сохранились?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Сколько стали такие фары по деньгам? Фары - 2700грн Линзы - 800грн Герметик - 180грн Токарь - на пиво. Ксенон (блоки розжига) и лампочки - 850 грн. Работу этих фар оцениваю - 200$(очень хлопотно)( с гарантией)(обычные фары 150$ вставить линзы) А что в школах еще станки сохранились?))) В моей точно остались! 0 Share this post Link to post Share on other sites