Posted March 1, 2010 · Report post Арсенал достойный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Лось добытый в 2008 году. Когда была розришена охота на лося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Жалко но вкустно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post А еще плюс к всему воспитывается помошница к следующему охотничему сезону. Ягтерьер Ника 3.5месеца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post да знал я одного ягтерьера, скажу так, после того как собака попробовала нору, изменилась в характере кардинально! а так ваше комочек мышц или уменьшенная копия добермана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post у меня был яг-собачка умница! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post очень злая и агрессивная собачка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post А еще плюс к всему воспитывается помошница к следующему охотничему сезону. Ягтерьер Ника 3.5месеца. у меня товарищ разводит ягтов. Маленькие собаки с большими зубами и самомнением. КРУТО!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post Рассвет Ждем гуся! Винница 2008. озеро Сасык 2009. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Рассвет Ждем гуся! Эх, гусь - моя мечта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Рассвет Ждем гуся! Винница 2008. озеро Сасык 2009. Молодци супер. А как в этом году по гусю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Молодци супер. А как в этом году по гусю? Маловато было гуся он ка кто сквозняком прошёл. Стоянки были не долгими. Так то там стайку словим,(голов в 1000-1500),то здесь,вот так за ним весь сезон и пробегали!!! да и зима в этом году была --- ХОРОША МЕРЗАВКА--- только на кабана и охотится!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Так что, едем в этом году на осеннего гуся в Одессу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2010 · Report post Так что, едем в этом году на осеннего гуся в Одессу? welcome 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 · Report post А я охотник подводный... И тофеи мои немножко другие.... Щука 9 кг.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 · Report post Да, такую щуку я давно не видел .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 · Report post Есть ещё и карась длинной 50см.... и Сомик на 10-ку... Ну а щук на 3-4кг я даже не рассматриваю как трофей.... В конце лета стрельнул окуня на 1,6кг...(жаль не сфоткал , дело было ночью )... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2011 · Report post Есть ещё и карась длинной 50см.... и Сомик на 10-ку... Ну а щук на 3-4кг я даже не рассматриваю как трофей.... В конце лета стрельнул окуня на 1,6кг...(жаль не сфоткал , дело было ночью )... Сразу видно свой человек,зелинку в руки и огонь тоже охочусь ночью,но на реке,днем только в море. 0 Share this post Link to post Share on other sites