igor0810

Включение Полного Привода В Изи-Селект

58 posts in this topic

У меня при включении полного привода на ходу возникают проблемы, включается с трудом и с хрипом а при полной остановке без малейшего скрипа. Так должно быть или у меня проблемы?

0

У меня при включении полного привода на ходу возникают проблемы, включается с трудом и с хрипом а при полной остановке без малейшего скрипа. Так должно быть или у меня проблемы?

я за 2 года с хвостом может раз два в экстренном случае включал и то при почти без скорости накатом при выж сцеплении!

не рекомендую на ходу включать

0

Всё включается нормально и на ходу. По началу было туго, спецом разрабатывал раздатку на стоячей машине. И всё как рукой сняло

0

3 года включаю на ходу до 100 км час,

за всю эксплуатацию раз 15 включал-выключал на 130-ти из-за необходимости.

Все пучком))

0

еси выделуеццо вакуумнег то могут недовтыкаццо привода.у меня такое было когда я подломил штуцер! не знаю точно так ли ето звучит но вакт был..смотри вакууумник сперва..а што значит на скорости? ну больше чем 180 не рекомендуют )) ) ну а 20-40 ето нормал

0

у меня с дня покупки авто на ходу не включается(араб).

0

у меня с дня покупки авто на ходу не включается(араб).

Выжимай счепление при нейтральной передачи, до 100 км/ч и все будет включатся!!!

0

у меня официал, и на ходу включить полный привод всегда было проблемно! их 10 попыток 1 раз включается! :)

0

Выжимай счепление при нейтральной передачи, до 100 км/ч и все будет включатся!!!

блин...а я за 3 года всё попробовал-до этого не додумался-НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

На СС все вклучается на любой скорости. По крайней мере на 140 включается.

0

На СС все вклучается на любой скорости. По крайней мере на 140 включается.

точно?не может быть такого....странно...а тема как называется?

0

Та же хрень. Включить на скорости больше 20-ти невозможно. Выключается на ходу без проблемм.........

Я вот пока в раздумьях. По гарантии требовать че нибудь или ну его на....

0

Та же хрень. Включить на скорости больше 20-ти невозможно. Выключается на ходу без проблемм.........

Я вот пока в раздумьях. По гарантии требовать че нибудь или ну его на....

да...стрёмно когда едешь -видишь гололёд впереди-а на ходу хрена-не включается...

0

Теж не вмикається. Потрібно зупинитись і витиснути зчеплення. Доктор, я болєн?

0

точно?не может быть такого....странно...а тема как называется?

Точно. Постоянно, то включаю, то выключаю передний привод. Причем всегда на ходу. На разных скоростях. Иногда включаю стоя на месте, но тогда сразу понижайку с задним блоком за компанию. :)

Но напоминаю, что у меня СС.

0

Точно. Постоянно, то включаю, то выключаю передний привод. Причем всегда на ходу. На разных скоростях. Иногда включаю стоя на месте, но тогда сразу понижайку с задним блоком за компанию. :)

Сарказм був не пойнятий. Та нікого не цікавить тут СС, прикинь? <_<

0

Я маленькой ручке раздатке каждый раз напоминаю что она от суперселекта. А она, попка, все одно на ходу не включается....... :rolleyes:

А если кроме шуток........ в чем интересно, трабла? может какой синхронизатор там? ..... че там может быть не так?

0

Сарказм був не пойнятий. Та нікого не цікавить тут СС, прикинь? <_<

Неа, не прикидываю. Я типо хвастаюсь. :)

0

Дык, не спрашивайте хочет ли раздатка в 4н. Просто включайте :rolleyes:

0

вы не боЙтесь включать, и проблем не будет, да и инструкции по эксплуатации никто не мешает почитать...

я включаю и в ходу, и на месте.

0

даже странно как-то на супер селекте и всё включается на ходу... :D НО ВЕДЬ ТЕМА НЕ ПРО СУПЕР СЕЛЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

вы не боЙтесь включать, и проблем не будет, да и инструкции по эксплуатации никто не мешает почитать...

я включаю и в ходу, и на месте.

по совету Миши(надо разрабатывать) -в "нахалку"пробовал правда на маленьких скоростях-включается (правда проскаивает дальше по ходу рычага).и скорее всего что надо на прогретом авто все операции совершать.

0

у меня все норм. и без движения и на скорости(без выжатого сцепления) максимум где-то на 80-ти включал.

а вообще в последние дни 4WD не отключаю))

0

у меня все норм. и без движения и на скорости(без выжатого сцепления) максимум где-то на 80-ти включал.

а вообще в последние дни 4WD не отключаю))

может есть какие то конструктивные особенности может у арабов..и не арабов...?

0

У меня спортеро, коробка автомат,раздатка ИС.Все работает нормально-включаю на ходу без проблем(мах вкл.-150км.ч)

0