Posted March 3, 2011 · Report post Что-нет больше желающих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post есть.... они просто молчат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post ну что-берем с собой на вылазку инструмент для ПЫТОК!!! будем выяснять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Приезжайте в апреле посмотреть ,поучаствовать на Баху Тарханкут, может всё быстрее организуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Да не волнуйтесь. Как процесс перейдет в более активную фазу, так все поможем! Сейчас то зачем воздух колыхать? p.s. Я другое думаю, кто тогда "честь клуба" защищать будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post можно доверить Servoli 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Серега однозначно едет под флагом клуба! я под вопросом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Серега однозначно едет под флагом клуба! я под вопросом.. Если ты выступаешь организатором, то уже ни куда не едешь! Иначе это будет выглядеть не этично. Вон, пусть Servoli с Antonio отдуваются! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post Если ты выступаешь организатором, то уже ни куда не едешь! Иначе это будет выглядеть не этично. Вон, пусть Servoli с Antonio отдуваются! 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post Ребята, до мероприятия осталось меньше месяца!! нужны еще люди! на посту должно стоять как минимум два человека! нужно еще порядка 6 человек Скоро планируем выдать желающим наклейки организаторов что б люди красовались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post создал тему в главной ветке http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1586-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D1%8B/ 0 Share this post Link to post Share on other sites