Posted April 8, 2014 · Report post Где-то читал рассуждения Werwolf-а ( кажется правильно написал), о том что многие производители для лифта - делают более жесткие пружины либа рессоры ит.д. комфорта в повседневной эксплуатации это не добавляет. вроде это было суть его умозаключении, в чем я с ним соглашусь, так как недавно сняв переднии бампер с лебедкой , на пружинах "В" айроны( а поставил я от соренто кажись - Свин порекомендовал), чувствовал я себя не очень комфортно. подбрасывало передок здорово. так почему для лифта подвески ( если на перед ничего не планируется) не поставить от той же соренты пружины стандарт , они по длиннее чем родные L200 и дадут реальный лифт без потери комфорта от излишней жесткости пружин? Вот тут писали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Где-то читал рассуждения Werwolf-а ( кажется правильно написал), о том что многие производители для лифта - делают более жесткие пружины либа рессоры ит.д. комфорта в повседневной эксплуатации это не добавляет. вроде это было суть его умозаключении, в чем я с ним соглашусь, так как недавно сняв переднии бампер с лебедкой , на пружинах "В" айроны( а поставил я от соренто кажись - Свин порекомендовал), чувствовал я себя не очень комфортно. подбрасывало передок здорово. так почему для лифта подвески ( если на перед ничего не планируется) не поставить от той же соренты пружины стандарт , они по длиннее чем родные L200 и дадут реальный лифт без потери комфорта от излишней жесткости пружин? Вот тут писали о стойках или о пружинах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Это о пружинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Ой блин ну да. Я ошибся. Амортизаторы конечно на L200. А пружины Ironmanovskie подойдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2014 · Report post цена не айс.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2014 · Report post Всем доброго дня. Выложу (для Антона) немного фото переделки задней подвески, просил человек посмотреть, хотя я предлагаю ему для его целей (комплект подвески ОМЕ или EFS) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2014 · Report post Жёсткой не стала?? Амы то не хилые такие, или балон накрутил на самое мягкое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2014 · Report post Жёсткой не стала?? Амы то не хилые такие, или балон накрутил на самое мягкое? Я бы не сказал, что бы жестким стало, правильно было бы сказать "сбитая", они выглядят "угрожающими" но так как "однотрубники" и с выносными ресиверами + с давлением можно поиграться (сейчас в них 8.5) у них скорость срабатывания на неровности в разы выше чем у "двухтрубников" + правильная их работа (подпор увеличивается пропорционально сжатию штока). С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2014 · Report post Ааа ну тогда супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2014 · Report post Жёсткой не стала?? Амы то не хилые такие, или балон накрутил на самое мягкое? Я бы не сказал, что бы жестким стало, правильно было бы сказать "сбитая", они выглядят "угрожающими" но так как "однотрубники" и с выносными ресиверами + с давлением можно поиграться (сейчас в них 8.5) у них скорость срабатывания на неровности в разы выше чем у "двухтрубников" + правильная их работа (подпор увеличивается пропорционально сжатию штока). С Уважением. А можна подробнее что за амортизаторы, модель, цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2014 · Report post Жёсткой не стала?? Амы то не хилые такие, или балон накрутил на самое мягкое? Я бы не сказал, что бы жестким стало, правильно было бы сказать "сбитая", они выглядят "угрожающими" но так как "однотрубники" и с выносными ресиверами + с давлением можно поиграться (сейчас в них 8.5) у них скорость срабатывания на неровности в разы выше чем у "двухтрубников" + правильная их работа (подпор увеличивается пропорционально сжатию штока). С Уважением. А можна подробнее что за амортизаторы, модель, цена? Амортизаторы "аля King" (модель корпуса и ресиверы 2.5 дюйма + дюймовые штока), корпуса + крепления нашего изготовления, начинка King, изготавливает их Женя из Харькова (ник: Джексон Тритон), по деньгам выходят в половину от оригинальных штатовских Кингов. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2014 · Report post Митяй, спасибо. А есть какие-то параметры. размеры этих амортов и какой-то сайт чтоб посмотреть производителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2014 · Report post Митяй, спасибо. А есть какие-то параметры. размеры этих амортов и какой-то сайт чтоб посмотреть производителя? Мне контакт на Жеку дал "Миша Од", сайта естественно нет, у человека есть станция в Харькове, сам человек серьезно занимается "оффроудом", да еще к тому же голова варит и руки из правильного места растут. В стандарте на эльку не станут, нужно пальцы (крепление амиков) поменять на проточенные под 14 мм и верхнее крепление поднять на минимум 5 см, сейчас размеры и хода не помню но огромные, пока вывесеть машину не получается, даже крепления под тормозные шланги пришлось перенести (опустить), что бы не по отрывало. Теперь жду когда он мне передние "коловеры" с двумя пружинами сделает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post Митяй, а можна и мне контакты этого человека в личку? То что переделывать нужно места креплений - не страшно, главное чтоб работало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post перепаковка родных уже 500 грн пара, переборка от 160 пара, вот так, цены растут... Интересно сейчас этим занимаются? И если да то сколько денег примерно стоит? И стоит ли вообще? В принципе езжу редко по гавну, пробег 160 000 ешё сайленты в родных амах как новые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post Всем доброго дня. Выложу (для Антона) немного фото переделки задней подвески, просил человек посмотреть, хотя я предлагаю ему для его целей (комплект подвески ОМЕ или EFS) Спасибо. Я Вас понял,буду искать передок EFS пока что. Ну увидев Ваши фото...руки " чешутся"...я думаю и не только у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2014 · Report post А че их искать у misha-od они есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2014 · Report post Родные заменил на вот эти: Амортизатор 340033 Excel-G Передний мостАмортизатор 443258 Premium Задний мост Проехал на них уже 55 тысяч. На прошлой неделе заехал на трясучку - Передним осталось 25% жизни, задним 40%. Вроде пока нормально. Но взял 2 месяца назад есчё по старому курсу прозапас - Амортизатор 340033 Excel-G Передний мостАмортизатор 343251 Excel-G Задний мост В принцыпе амортизаторами доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2014 · Report post Кто подскажет из регулируемых что лучше : кони хэви трак или ранчо 9000??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2014 · Report post ХЗ...я бы Мише позвонил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 · Report post Ранче, кони регулируются со снятием, Ранче просто крутилкой на корпусе, Мы на чирик поставили ранчо... довольны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 (edited) · Report post Они уже едут с амазона! Ранчо9000 172у.е за два + доставка. И до купы зеркало левое заказал за 9 у.е Edited May 28, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 · Report post Я поставил передние Profender premium suspension, на скорости лежачих полицейских почти нечуствуется, катаюсь на их два месяца, пока доволен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2014 (edited) · Report post Фото плиз в студию и сайт где брал. Кстати че по чем вышло? Edited June 23, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 · Report post Фото плиз в студию и сайт где брал. Кстати че по чем вышло? Брал и устанавлевал у Саши МАГА в Киеве , обошлось 400у.е.пара. 0 Share this post Link to post Share on other sites