Posted January 4, 2012 · Report post Фото далеко не все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2012 · Report post История похожа на реальную! По поводу фото не могу раздуплиться как стянуть с того форума большие и выложить их сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post продолжение темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Я бы в море ни вжизнь бы не поехал - соленая вода убивает авто! Даже на берегу, где брызги и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Я бы в море ни вжизнь бы не поехал - соленая вода убивает авто! Даже на берегу, где брызги и т.п. америкосам по барабану,у них авто не дорогие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Вадим, ну а зимой? у на дорого посыпают солью!тот же ефект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Вадим, ну а зимой? у на дорого посыпают солью!тот же ефект! Согласен с тобой! Все, перестаю ездить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Я был как-то на Кинбургской косе, тамошний мужик сказал, что они на свою артель берут УАЗик, через два года - полностью сгнивает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Я был как-то на Кинбургской косе, тамошний мужик сказал, что они на свою артель берут УАЗик, через два года - полностью сгнивает... Дык, УАЗик и без моря не на много дольше живет то! А вообще, во корабли севшие на мель, на рифах, гниют десятилетиями! Да, метал там потолще, но он же постоянно в соленой воде, как снаружи, так и изнутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post На видео озеро ONTARIO-пресная вода,можно смело купаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post но он же постоянно в соленой воде, как снаружи, так и изнутри. постоянно в воде поэтому медленней процесс коррозии идет,глубже 100 метров на дне Черного моря,где начинается слой сероводорода,лежат корабли в том состоянии в каком затонули,потому,что нет кислорода.На сушу вытащи сгниют за несколько лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Дык, УАЗик и без моря не на много дольше живет то! А вообще, во корабли севшие на мель, на рифах, гниют десятилетиями! Да, метал там потолще, но он же постоянно в соленой воде, как снаружи, так и изнутри. Саня, метал там не 1-1,2 мм а 160-200 мм!!! разница огромная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Саня, метал там не 1-1,2 мм а 160-200 мм!!! разница огромная! Саня, многие из них там стоят по 60-70 лет! Вот это большая разница! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post на кораблях применяют специальные грунтовки и краски предназначеные для зашиты метала от соленой воды, микроорганизмов и молюсков и метал особый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post постоянно в воде поэтому медленней процесс коррозии идет,глубже 100 метров на дне Черного моря,где начинается слой сероводорода,лежат корабли в том состоянии в каком затонули,потому,что нет кислорода.На сушу вытащи сгниют за несколько лет. Я имел в виду те, которые сидят на рифах - они на поверхности почти целиком. Вот такие: Этот точно 70 лет в воде, в прибоях и отливах, в волнах и штормах. Это вообще раритет неимоверный... Сори, отошел от темы... p.s. Я 3 года назад, недалеко от Вилкова, на базе отдыхал 2 недели, так частенько катались на пляж, и гоняли по воде, так что накрывало полностью (машину не топил). С тех пор проблем с коррозией не наблюдалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post p.s. Я 3 года назад, недалеко от Вилкова, на базе отдыхал 2 недели, так частенько катались на пляж, и гоняли по воде, так что накрывало полностью (машину не топил). С тех пор проблем с коррозией не наблюдалось. По Белому морю ездил, тоже без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post На видео озеро ONTARIO-пресная вода,можно смело купаться. Я, в принципе, догадывался, что не море (волна не та), но озера тож бывают соленые... Ну ты, конечно, путешественник опытный (и в Канаде ж ты был), а я вот не засек идентифицирующих признаков... По поводу моря - если РАЗ заехать - то не сильная проблема. Я просто наблюдательный: замечал и замечаю, как на кораблях, катерах и яхтах усиленно корродируют металлы. В отелях на море, на первой линии... В последний раз - в Одесском аквапарке заметил, как пооблезали ручки на дверях и прочие металлические прибамбасы в душах, раздевалках и др. помещениях (купались там недавно с детьми и дельфинами)... На службе наши БТРы и МТЛБВ тоже весело ржавели, т.к. часто десантировались на плаву... Город тоже свое дает: ржавение кузовов в крупных городах из-за соли стало просто бичом... И бездор подубивает машинки тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites