Posted November 14, 2011 · Report post у меня по ссылке стоит "опт 5" по тому и написал но еще нужно учесть что часто позиция с самой дешевой ценой отсутствует, или бывает даже если заказал дал предоплату, проходит неделя, а они говорят: "извините заказ не подтвердился" уже не раз так заказывал... плюнул на эти экзисты и авиапартсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2011 · Report post Спрошу тут раз это тема называется Регламентное ТО для Миц. Слышал что официалы заливают мобил на ТО, а какой именно никто не подскажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2011 · Report post Спрошу тут раз это тема называется Регламентное ТО для Миц. Слышал что официалы заливают мобил на ТО, а какой именно никто не подскажет? (048)7385536, подскажут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Какой регламент на авто с пробегом за 100 т. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post с 80 тыс все заново.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post Интересует вопрос по поводу кто что льет в раздатку,АКПП,ГУР и т.д.скоро буду ТО делать на 40000.Типа предупрежден-вооружен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post у меня по ссылке стоит "опт 5" по тому и написал но еще нужно учесть что часто позиция с самой дешевой ценой отсутствует, или бывает даже если заказал дал предоплату, проходит неделя, а они говорят: "извините заказ не подтвердился" уже не раз так заказывал... плюнул на эти экзисты и авиапартсы. Уважаемые пользователи exist.ua. Вы с правой стороны над ценами выбирай уровень цен "Интернет - новый клиент". Тогда цены вам будут показаны по которым вы купите. По умолчанию у них стоит опт 5. Это сделано для привлечения клиентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 (edited) · Report post Интересует вопрос по поводу кто что льет в раздатку,АКПП,ГУР и т.д.скоро буду ТО делать на 40000.Типа предупрежден-вооружен! в коробке на 40000 менять масло ненадо, каждые 70000 меняй и будет счастья, я лично везде использую масла ENEOS http://mitsubishi-mo...hnical-service/ я склоняюсь к замене масла в движке каждые 15000 ведь недаром там более 7л масла, и везде кроме украины меняют каждые 15000 пройду ТО 80000 и перейду на 15000 интервал, единственно мосты и раздатка будут каждые 30000 пока только доехал до ТО 70000, самому интересно что там в автомате с маслом и грязью, замену масла в автомате полную делать буду со снятием поддона. Edited April 4, 2012 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Увиденное, может ужаснуть и одновременно порадовать что на поддоне есть магнитики... Там, столько каки, что магнитики сложно идентифицируются... ( Была где-то фотка, когда знакомые поддон снимали при ТО80 на 110тыс ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post судя по всему официалы меняют масло не снимая поддона, так как в расходниках не указывают масляный фильтр АКПП по поводу Л200 сегодня это узнаю, на ланцер Х точно не меняют фильтра и не снимают и не моют поддон. когда я их это заставил сделать 2011 году они сказали что в первые делают такую работу на ланцер Х. вот такие пирохи, илюди с этой какой в сколомученной новым маслом ездят, а у ланцера 2 фильтра, один в поддоне другой состороны двигателя вставляется, бумажный - тонкой очистки, вот он вообще чёрный и его тоже неменяют они даже не знали что там есть такой фильтр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post судя по всему официалы меняют масло не снимая поддона, так как в расходниках не указывают масляный фильтр АКПП по поводу Л200 сегодня это узнаю, на ланцер Х точно не меняют фильтра и не снимают и не моют поддон. когда я их это заставил сделать 2011 году они сказали что в первые делают такую работу на ланцер Х. вот такие пирохи, илюди с этой какой в сколомученной новым маслом ездят, а у ланцера 2 фильтра, один в поддоне другой состороны двигателя вставляется, бумажный - тонкой очистки, вот он вообще чёрный и его тоже неменяют они даже не знали что там есть такой фильтр. улыбнул! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2012 · Report post подскажите что за хрень поменял масло и соответственно фильтр (фильтр TOKO) и теперь после заводки двиг. лолго горит лампочка давления масла.это нормально или чревато последствиями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2012 · Report post Чревато, лучше заменить масляный фильтр... Какое масло? Либо фильтр, либо масло большой вязкости PS: Если при плюсовой температуре масленка загорается, то что будет зимой когда масло еще гуще станет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post подскажите что за хрень поменял масло и соответственно фильтр (фильтр TOKO) и теперь после заводки двиг. лолго горит лампочка давления масла.это нормально или чревато последствиями? Да все там нормально! не переживай! почти у всех такая проблема! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post даже на официальном фильтре лампочка горит порядка 3-4 с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post ну вот я и полменял первый в АКПП на 70000 масло, от увиденного сделал выводы по коробке, раз в 45000 сливать 4л масла и доливать новенького а раз в 90000 сливать и менять фильтр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post я выбрал вариант замены масла через каждые 40 тыс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Интересная ветка на братском форуме (с фотоотчетами) "ТО-90 L200new. замена ОЖ. замена ремней ГРМ и роликов." http://pickupclub.ru...ead.php?t=21129 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post даже на официальном фильтре лампочка горит порядка 3-4 с спасибо успокоил.а масло НАНОПРОТЭК10w40 2года пользуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post я выбрал вариант замены масла через каждые 40 тыс! +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post я выбрал вариант замены масла через каждые 40 тыс! полная замена вместе с фильтром ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2012 · Report post Скоро очередное ТО, гарантия закончилась так, что проходить буду не у официалов. Интересуют аналоги для фильтр маслянный , фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр салонный. Посмотрел на экзисте, выбор большой по производителям и ценам, даже не знаю на чем остановиться. Посоветуйте, что выбрать оптимально цена-качество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2012 · Report post Я из неоригинала доверяю Filtron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2012 · Report post Посмотрел на экзисте, выбор большой по производителям и ценам, даже не знаю на чем остановиться. Посоветуйте, что выбрать оптимально цена-качество. Я на экзисте буду себе брать на след. неделе: OC 274 - Knecht (Mahle Filter) 83 грн/шт -1 день LX 2834- 146 грн/шт 2 дня Mann WK828 - 183 грн/шт 1 день В салон взял у МАГа угольный. А вообще не критичный фильтр, как по мне... 0 Share this post Link to post Share on other sites