Svin

Регламентное То Для Mitsubishi L200

183 posts in this topic

у меня по ссылке стоит "опт 5" :) по тому и написал :)

но еще нужно учесть что часто позиция с самой дешевой ценой отсутствует, или бывает даже если заказал дал предоплату, проходит неделя, а они говорят: "извините заказ не подтвердился" :) уже не раз так заказывал... плюнул на эти экзисты и авиапартсы.

0

Спрошу тут раз это тема называется Регламентное ТО для Миц. Слышал что официалы заливают мобил на ТО, а какой именно никто не подскажет?

0

Спрошу тут раз это тема называется Регламентное ТО для Миц. Слышал что официалы заливают мобил на ТО, а какой именно никто не подскажет?

(048)7385536, подскажут

1

Какой регламент на авто с пробегом за 100 т. ?

0

с 80 тыс все заново....

0

Интересует вопрос по поводу кто что льет в раздатку,АКПП,ГУР и т.д.скоро буду ТО делать на 40000.Типа предупрежден-вооружен!

0

у меня по ссылке стоит "опт 5" smile.gif по тому и написал smile.gif

но еще нужно учесть что часто позиция с самой дешевой ценой отсутствует, или бывает даже если заказал дал предоплату, проходит неделя, а они говорят: "извините заказ не подтвердился" smile.gif уже не раз так заказывал... плюнул на эти экзисты и авиапартсы.

Уважаемые пользователи exist.ua. Вы с правой стороны над ценами выбирай уровень цен "Интернет - новый клиент". Тогда цены вам будут показаны по которым вы купите. По умолчанию у них стоит опт 5. Это сделано для привлечения клиентов.

0

Интересует вопрос по поводу кто что льет в раздатку,АКПП,ГУР и т.д.скоро буду ТО делать на 40000.Типа предупрежден-вооружен!

в коробке на 40000 менять масло ненадо, каждые 70000 меняй и будет счастья, я лично везде использую масла ENEOS

http://mitsubishi-mo...hnical-service/

я склоняюсь к замене масла в движке каждые 15000 ведь недаром там более 7л масла, и везде кроме украины меняют каждые 15000

пройду ТО 80000 и перейду на 15000 интервал, единственно мосты и раздатка будут каждые 30000

пока только доехал до ТО 70000, самому интересно что там в автомате с маслом и грязью, замену масла в автомате полную делать буду со снятием поддона.

Edited by MaxTitan
0

Увиденное, может ужаснуть и одновременно порадовать что на поддоне есть магнитики... :)

Там, столько каки, что магнитики сложно идентифицируются... (

Была где-то фотка, когда знакомые поддон снимали при ТО80 на 110тыс )

0

судя по всему официалы меняют масло не снимая поддона, так как в расходниках не указывают масляный фильтр АКПП по поводу Л200 сегодня это узнаю, на ланцер Х точно не меняют фильтра и не снимают и не моют поддон. когда я их это заставил сделать 2011 году они сказали что в первые делают такую работу на ланцер Х. вот такие пирохи, илюди с этой какой в сколомученной новым маслом ездят, а у ланцера 2 фильтра, один в поддоне другой состороны двигателя вставляется, бумажный - тонкой очистки, вот он вообще чёрный и его тоже неменяют они даже не знали что там есть такой фильтр.

0

судя по всему официалы меняют масло не снимая поддона, так как в расходниках не указывают масляный фильтр АКПП по поводу Л200 сегодня это узнаю, на ланцер Х точно не меняют фильтра и не снимают и не моют поддон. когда я их это заставил сделать 2011 году они сказали что в первые делают такую работу на ланцер Х. вот такие пирохи, илюди с этой какой в сколомученной новым маслом ездят, а у ланцера 2 фильтра, один в поддоне другой состороны двигателя вставляется, бумажный - тонкой очистки, вот он вообще чёрный и его тоже неменяют они даже не знали что там есть такой фильтр.

улыбнул!

0

подскажите что за хрень поменял масло и соответственно фильтр (фильтр TOKO) и теперь после заводки двиг. лолго горит лампочка давления масла.это нормально или чревато последствиями?

0

Чревато, лучше заменить масляный фильтр...

Какое масло?

Либо фильтр, либо масло большой вязкости

PS: Если при плюсовой температуре масленка загорается, то что будет зимой когда масло еще гуще станет...

0

подскажите что за хрень поменял масло и соответственно фильтр (фильтр TOKO) и теперь после заводки двиг. лолго горит лампочка давления масла.это нормально или чревато последствиями?

Да все там нормально! не переживай! почти у всех такая проблема!

0

даже на официальном фильтре лампочка горит порядка 3-4 с :)

0

ну вот я и полменял первый в АКПП на 70000 масло, от увиденного сделал выводы по коробке, раз в 45000 сливать 4л масла и доливать новенького а раз в 90000 сливать и менять фильтр.

0

я выбрал вариант замены масла через каждые 40 тыс!

0

Интересная ветка на братском форуме (с фотоотчетами) "ТО-90 L200new. замена ОЖ. замена ремней ГРМ и роликов."

http://pickupclub.ru...ead.php?t=21129

0

даже на официальном фильтре лампочка горит порядка 3-4 с :)

спасибо успокоил.а масло НАНОПРОТЭК10w40 2года пользуюсь.

0

+100

0

полная замена вместе с фильтром ?

0

да

0

Скоро очередное ТО, гарантия закончилась так, что проходить буду не у официалов. Интересуют аналоги для фильтр маслянный , фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр салонный. Посмотрел на экзисте, выбор большой по производителям и ценам, даже не знаю на чем остановиться. Посоветуйте, что выбрать оптимально цена-качество.

0

Я из неоригинала доверяю Filtron

0

Посмотрел на экзисте, выбор большой по производителям и ценам, даже не знаю на чем остановиться. Посоветуйте, что выбрать оптимально цена-качество.

Я на экзисте буду себе брать на след. неделе:

OC 274 - Knecht (Mahle Filter) 83 грн/шт -1 день

LX 2834- 146 грн/шт 2 дня

Mann WK828 - 183 грн/шт 1 день

В салон взял у МАГа угольный. А вообще не критичный фильтр, как по мне...

0