Posted May 4, 2011 · Report post Вот задался целью поставить камеру, а то с нашими длинными попами сложновастенько в городской толчее. Друзья кто уже пользуется сим девайсом расскажите о своем приобретении и посоветуйте где ее лучше всобачить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2011 · Report post в теме "Подсветка Заднего Хода" изложено чуток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Вот задался целью поставить камеру, а то с нашими длинными попами сложновастенько в городской толчее. Друзья кто уже пользуется сим девайсом расскажите о своем приобретении и посоветуйте где ее лучше всобачить. Валеркин...что сложно ко мне подьехать и поглядеть??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Валеркин...что сложно ко мне подьехать и поглядеть??? Тоже правильный вариант. Наглядный пример всегда правдоподобней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Тоже правильный вариант. Наглядный пример всегда правдоподобней. а идей куда ее запихнуть масса у меня целый мешок отборного плана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post а идей куда ее запихнуть масса у меня целый мешок отборного плана Гы-Гы. Чур мешок везу я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Гы-Гы. Чур мешок везу я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post а идей куда ее запихнуть масса у меня целый мешок отборного плана Чаво чаво чаво? вы это тут о чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Чаво чаво чаво? вы это тут о чем? мал еще... иди в песочницу пасочки делать...и не лезь ко взрослым дядям с глупыми вопросами.... шютка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post а идей куда ее запихнуть масса у меня целый мешок отборного плана меня уже накрыло от самого слова))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Развею миф про мешок, мы его все равно уже уничтожили ШЮТКА ! Короче камеру уже купил в Автозвуке, в субботу буду ставить и отпишусь про результаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Мог бы и на моем примере посмотреть, т.е. на моей машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Мог бы и на моем примере посмотреть, т.е. на моей машине. Ну опоздал чуток, будет повод сравнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Ну опоздал чуток, будет повод сравнить опоздал или поспешил ?? :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post опоздал или поспешил ?? :-) Ты опоздал, а я поспешил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Развею миф про мешок, мы его все равно уже уничтожили ШЮТКА ! Короче камеру уже купил в Автозвуке, в субботу буду ставить и отпишусь про результаты. Камера это конечно хорошо! ВаЛЛерчик поздравляю! Скажи пожалуйста, а куда от неё сигнал идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Камера это конечно хорошо! ВаЛЛерчик поздравляю! Скажи пожалуйста, а куда от неё сигнал идет? На GPS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post Валера! Какая моделька камеры, как крепил и фотки ее на машине, можно? Поделись впечатлениями, плз. Два года юзаю Klyde из Автозвука, прикрепила за стекло кунга, вверху, подключение на маг и телек. Очень сносный обзор (с доп.задними светодиодными лампами). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post Валера! Какая моделька камеры, как крепил и фотки ее на машине, можно? Поделись впечатлениями, плз. Два года юзаю Klyde из Автозвука, прикрепила за стекло кунга, вверху, подключение на маг и телек. Очень сносный обзор (с доп.задними светодиодными лампами). Через час займусь установкой и все сфотаю и обязательно выложу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2011 · Report post Ну собственно все установлено, времени занимает от одного до двух часов, все зависит от колличества пива Вот собственно сама модель Стоимость 280грн. + переходник 50грн. В комплекте с камерой идет пять метров провода и я предусмотрительно взял про запас еще полтора. И скажу вам очень не зря, из них осталось в излишке всего 20-25см. Теперь как все происходило. простите за каКчество - фото на телефон делалось... Решением консилиума было поставлено ставить камеру в хват ручки заднего борта Далее снимаем крышку с внутренней стороны борта протягиваем провода через левую сторону и запитываем один из них на фонарь заднего хода далее по раме пускаем провод под водительское сиденье и через дренажное отверстие заводим в салон, а там уже все просто, под торпедо окуратно протягиваем провод, заводим его через бардачок на экран и АП - все готово Снаружи выглядит так, но завтра немного переделаю, так как крепеж немного не подошел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2011 · Report post Спасибо. Очень наглядно. А светодиодная подсветка будет или освещения хватает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2011 · Report post Спасибо. Очень наглядно. А светодиодная подсветка будет или освещения хватает? К меня доп туманка на задних свет запитана, довольнот неплохо светит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2011 · Report post а где покупал, и что за переходник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2011 · Report post стоит такая же камера. транслирует на головное устройство. качесвто картинки отменное. видимость даже ноччю отличная. теперь заставляю пить валерьянку незадачливых автовладельцев, к которым я паркуюсь задом. оставить зазор в 5 см не проблема))) 0 Share this post Link to post Share on other sites