Posted June 6, 2011 · Report post Во общем мне предложили кунг АРБ б/у по вкусной цене (1000 енотов), одна проблемка - нет заднего стекла! возможно ли его изготовить из пластика или оргстекла, может кто-нибудь знает где это можно сделать? И стоит ли заморачиваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Можно из алюминия, если покупать стекло оригинал то проще купить новый кунг, он по моему что-то около полторушки стоит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post С оргстеклом стеклом не связывайся, хрупкое, у знакомого 3 дня простояло и триндец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Можно из алюминия, если покупать стекло оригинал то проще купить новый кунг, он по моему что-то около полторушки стоит... полторушка - это БУ? если нульц - зазор не очень большой и нет смысла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post раньше стоял по моему 1600 новый.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post Я тоже задумывался над оргстклом! но потом так подумал, оргстекло не вечное! на солнце оно будет давать маленкие трещинки!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post последнее время много узнал по заднему стеклу..(по необходимости, так вот на "керрибой" стекла есть.(это на мой турецкий нигде нет цены от 2200 грн. если надо могу поделится контактами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post раньше стоял по моему 1600 новый.... Где, Саша? Я отдал $2250+250 за покраску (в 2008 г., на В.Василевской)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post Где, Саша? Я отдал $2250+250 за покраску (в 2008 г., на В.Василевской)... в Одессе..(Ч)Урбан моторз.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2011 · Report post в Одессе..(Ч)Урбан моторз.... Не верю, чтобы оригинал АРБ так стоил, пусть даже в Одессе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2011 · Report post Разбилось стекло кунга.Оргстекло и трескается,и царапается, и мутнеет. Видов кунгов много.С начала хотел заказать на заводе-изготовители кунга в Тайланде. отВета от туда не получил. В итоге заказал на Украине.Сделали. если интересует могу фото куга с задним стеклом выслать в личку. Есть полностью готовый чертёж данного стекла. с отверстиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2011 · Report post Ну это все хорошо только чертеж для какого кунга ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2011 · Report post Разбилось стекло кунга.Оргстекло и трескается,и царапается, и мутнеет. Видов кунгов много.С начала хотел заказать на заводе-изготовители кунга в Тайланде. отВета от туда не получил. В итоге заказал на Украине.Сделали. если интересует могу фото куга с задним стеклом выслать в личку. Есть полностью готовый чертёж данного стекла. с отверстиями. а где делали? стекло было гнутым? и если да, то как замеряли угол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2011 · Report post а где делали? стекло было гнутым? и если да, то как замеряли угол? если интересует-скину фото кунга с готовым стеклом.они же и тонировали стекло. что бы сняли радиусы и точные размеры отверстий-брал и отвозил им стекло с точно такого же кунга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 · Report post явки фото и контакты! нужная инфа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 · Report post когда искал чем заменить своё стекло-нашёл сайт производителя своего кунга. (http://www.sunnysportthailand.com/prd_mitsu-SI-01.php) 525 85 08 или 451 76 15 проспект Науки 10. по этому адресу люди сказали,что могут под заказ привезти любое стекло,которое производится где-либо. поиск производителя 35 гр.,а потом ,если устроит цена привозят. где-то в Харькове тоже могут изготовить и согнуть. В Белой Церкви отказали. сказали,что на Украине никто не сделает.. на моём заднем стекле спойлер ещё не установлен (когда стекло рассыпалось на дороге -спойлер побился немного. сейчас он готов-осталось перекрасить) но отверстия для спойлера и проводки сделали сразу. очень понравилось заводская тонировка. это не плёнка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 · Report post когда искал чем заменить своё стекло-нашёл сайт производителя своего кунга. (http://www.sunnysportthailand.com/prd_mitsu-SI-01.php) 525 85 08 или 451 76 15 проспект Науки 10. по этому адресу люди сказали,что могут под заказ привезти любое стекло,которое производится где-либо. поиск производителя 35 гр.,а потом ,если устроит цена привозят. где-то в Харькове тоже могут изготовить и согнуть. В Белой Церкви отказали. сказали,что на Украине никто не сделает.. на моём заднем стекле спойлер ещё не установлен (когда стекло рассыпалось на дороге -спойлер побился немного. сейчас он готов-осталось перекрасить) но отверстия для спойлера и проводки сделали сразу. очень понравилось заводская тонировка. это не плёнка... М...да, симпатичненько однако! а как по какцеству, интересно, на вибрации кузова как, не лопнет? и Шо по деньгам, если не секрет? Мона в лику (если всё-таки секрет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 (edited) · Report post езжу с этим стеклом 3 месяца. вопросов к качеству нет. брал сразу и для приятеля.тоже . всё ОК! он искал такое же стекло 2 года.колхозил пластиковое. ужас!растрескалось.поцарапалось. почти ничего не видно. Edited December 21, 2011 by d29k3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2012 · Report post Если можно точнее адрес по изготовлению заднего стекла и цена 0 Share this post Link to post Share on other sites