Svin

А Кто Что Думает Про Nissan Np300 ?

23 posts in this topic

вот смотрю достойный ответ со стороны ниссана :)

как вам?

0

Мнда, обзоры журналистов как всегда... :(

Ниссанчик этот в 2007 у нас в Украине появился, но посмотреть/потрогать так до сих пор не привелось :(

0

Кирпич. Я все равно Эльку бы брал.

0

Кирпич. Я все равно Эльку бы брал.

+1 Отзывы примерно такие и есть...

0

у меня был выбор,я взял эльку и нежалею.+100

0

Как только он появился, мы с товарищем сразу поехали посмотреть (Элька у меня уже была).

Ну что могу сказать, это машина полностью соответствует своим деньгам.

Это тупо рабочая лошадка, где нет ничего лишнего и не грамма комфорта, все простое и угловатое как в старых жигулях (правда все качественнее) там даже касетный магнитофон :D .

Сзади сидеть мне с ростом 180 вообще не возможно, реально голова упирается в потолок, колени возле ушей.

Пару отличий от L200, в лучшую сторону: тише работа двигателя, лучше переключаются передачи (четче) и не такая прыгучая.

0

говорят проходимость повыше чем у Л200.....

ПС: по задним сидушкам таки да.. полный ахтунг, тут и в эльке сзади не фонтан а в ниссане шаше нет места....

0

Выбор np300. Откатал уже 24000км. оч

1. Проходимость выше (клиренс + свесы)

2. Нет common-raila

3. Багажник больше

4. ТО дешевле

5. цена

А то что там места меньше для пассажиров - согласен. Только с мной ребята ездили в карпаты, а сейчас едут в Крым :)

Ugas: "Это тупо рабочая лошадка, где нет ничего лишнего и не грамма комфорта, все простое и угловатое как в старых жигулях (правда все качественнее) там даже касетный магнитофон :D "

Кассетный магнитофон - это топовая комплектуха, которую не стоит покупать. Лучше купить среднюю и поставить нормальную 2din магнитолу с GPS. И еще в топовой противотуманки - не вижу смысла, за это платить деньги.

0

говорят проходимость повыше чем у Л200.....

ПС: по задним сидушкам таки да.. полный ахтунг, тут и в эльке сзади не фонтан а в ниссане шаше нет места....

Странно что это утверждает человек, который катает на эльке, приятно, что человек трезво смотрит на вещи :)

По задним сидухам я могу сказать что машинка для экстремальных людей которые едут, идут, катают. Обычно эти люди не склонны к полноте. И этого достаточно для того что бы доехать по Украине. Согласен дальне поездки - байкал, кареллия лучше вдвоем/втроем.

И это не полный ахтунг, садилась ко мне и взрослая, толстая тетка, с второго раза залезла :)

0

Лично моё мнение машины очень похожи на друг-друга. Мне нравятся обе машинки кому комфорт: элька, а если сурово и надежно: ниссан

0

Кум працює керівником гарант. відділу на Ніссані. Каже, що в них НП300 закуповували і Київстар і МТС, щоб вишки свої ставити. Трахають їх в Карпатах (ну, самі розумієте, як можуть роботяги ставитись до транспорту з фірми). Деякі понаїжджали по 150000 (!!!) і всього одна поломка по гарантії - форсунка склоомивача.

Та й НП300 завжди можна бачити у різноманітних змаганнях та експедиціях по цілому світі.

Мені, особисто, дуже подобається. Але не взяв, бо:

1. Задні дверки відкриваються до половини (ага).

2. Тісно на задніх сидіннях (а в мене там живуть діти :P ).

3. Сидиш напівлежачи як в Ланосі.

4. Коли шукав машину - не було вживаних НП300:)

0

1. приеду на встречу, сравним угол

2. если там живут дети, то детям там места хватит

3. очень сложно понять где ты там лежишь? Водительское сиденье - бомба. Аргумента вообще не понял

4. купил в ОД.

0

1. приеду на встречу, сравним угол

будем рады :)

0

забыли))

0

)

0

В мене 1,92 зросту. Реально, щоб було зручно в НП300 треба майже лежати. Я в себе, до-речі протисонячний дашок зняв зовсім і дзеркало вище перечепив по тій самій причині. :)

0

:) питаннячко знято

0

Взял НП в конце августа, наездил почти 20000, машиной очень доволен.

0

Вижу у нас прибавляется в полку НП-водов :)

0

а ты тоже решил нпэху взять?

0

пока нет :)

0