Posted January 6, 2012 · Report post Ну ты действительно Шустрый уже сегодня на айпетри был,молодец кстати не думал,что там сейчас так мало снега,даже я наверное бы проехал. Снега было мало, но местами чистый лед, даже на полном машину сносило, когда несло в сторону обрыва сыкотно было... А так проезжабельно на стандарте если не напрямки по серпантину рубицо, а по асфальту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Взял штурмом Ай-Петри . На саму триангуляционную вышку на машине не пустили , ибо заповедник... Но и так хватило впечатлений. Особенно, когда бампер, чуть земли и облака... https://plus.google.com/photos/116143813773624851639/albums/5694251808384736817 НУ шо сказать КРАСАВА!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post Как и обещал. Все фото https://plus.google.com/photos/116143813773624851639/albums/5696022270270870209 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post Отличные фотки, облака и дороги ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post А МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬВЕР Я ИЗ БАХЧИСАРАЯ ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ КАКАЯ ПОМОЩЬ ПО НАЩЕМУ РАЙОНУ ОБРАЩАЙТЕСЬ 050821726 ОДИН СЕГОДНЯ ЕХАЛ НА ОЗЕРО ВСТРЕТИЛ НИСАН НАВАРУ И ЕЛЬКУ С АДРЕСОМ КЛУБА Я ПРИГЛАСИЛ ИХ В СВОЕ КАФЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПОЗНАКОМИТСЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Я НЕ НА ДОЛГО ОТЪЕХАЛ И ОНИ ПОДЪЕХАЛИ ЖДАТЬ НЕ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ РЕБЯТА СПЕШИЛИ В ДОРОГУ НУ Я НАДЕЮСЬ ОНИ ЕШЕ ЗАЕДУТ НА ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОЗЕРО И ЗАЕДУТ В ГОСТИ . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 · Report post Это Был Врунгели и Димсон передавай им привет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Всем привет! На днях обзавёлся Элькой, так что теперь я в ваших рядах! Нужна будет помощь, ну или просто будете в Севастополе- обращайтесь ! О5О 94О4142 Алексей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Поздравляем с покупкой! Пусть радует! Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2012 · Report post Поздравляю, если будут вопросы- звони, чем смогу- помогу. В Севасте иногда бываю, сможем встретиться. У вас есть хороший моторист, если нужно подскажу координаты. Звони 050-240-11-10 Саша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post блин... у меня братик в Севастополе живет, шото я его на форуме не вижу... мабуть надо за уши тащииить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2013 · Report post и немедленно а то все самое интересное пропустит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2015 · Report post Да будет чистота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2015 · Report post Чистоплюев на мыло!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2015 · Report post Тоже зашел глянуть, во как стало чисто и красиво! А может и весь форум вычистить, поудалять все? Все будет ровненько и красиво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2015 · Report post Вы ж вчера сами просили все подчистить???? Ну и народ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2015 · Report post Вы ж вчера сами просили все подчистить???? Ну и народ правильно...а сегодня передумали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2015 · Report post Так вам шашечки или ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2015 · Report post Так вам шашечки или ехать? всего понемногу....тяжела жизнь модера .... гыыы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2015 · Report post народ требует, хлеба и зрелищ )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2015 · Report post Я, чтото пропустил за минувшую неделю или? ))) Если присутствовали сумбурные моменты, то правильнее было бы ограничить доступ к дебатам, скрыв темку от общего глаза с корректными настройками "политика безопасности" или переместить ее в ветку для членов клуба... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2015 · Report post Ну для тебя эта тема была фиолетовой, ты в обсуждении политики не принимаешь участие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2015 · Report post Сегодня со мной произошла не очень приятная история. Я родился и всю жизнь прожил в Херсоне, но так получилось, что место жительства у меня зарегистрировано в г. Севастополе у родственников (так было нужно для дела). После всех событий 2014-15 годов место регистрации переоформлять не стал, т.к. не было нужды. И вот пришла пора переоформить расчетную карту в А-банке (1 января заканчивается срок старой). После всех процедур выяснилось, что карта-то мне вроде положена, НО пополнить я ее не могу (ни копейки положить нельзя!), т.к. (внимание!) - я нерезидет! Мой паспорт гражданина Украины не является доказательством того, что я резидент и нужно брать справку в собесе (!), что я перемещенное лицо. На этот счет есть постанова НБУ! Звоню я на горячку с жалобой на хреновую работу отделения, где мне морочили голову неделю, взяли 100 грн за карту, а карту дали не рабочую (выпей рюмочку какаоа вообще было давать?). В процессе разговора оператор говорит: "Вы должны зарегистрироваться на территории Украины" - "А разве Крым не территория Украины?" - "Нет" - "Вы вообще понимаете, что сейчас сказали? Вы сепраторы или меня провоцируете? Разговор же записывается!" - "Ну-у-у, м-м-м-м, ничем больше не могу помочь - постанова НБУ... ля-ля-ля, Зайка, прости за грубость!-Зайка, прости за грубость!-Зайка, прости за грубость!..." и так далее. Выводы таковы: 1. Оказывается, с точки зрения НБУ и всей банковской системы Крым - не территория Украины, а крымчане - нерезиденты Украины. 2. Решение о признании гражданина страны резидентом (т.е. тем на кого в полной мере распространяется законодательство Украины) у нас, оказывается, принимает районный собес! Пока не дали тебе справку - ты никто? 3. лебедец какой-то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2015 (edited) · Report post Сегодня со мной произошла не очень приятная история. Я родился и всю жизнь прожил в Херсоне, но так получилось, что место жительства у меня зарегистрировано в г. Севастополе у родственников (так было нужно для дела). После всех событий 2014-15 годов место регистрации переоформлять не стал, т.к. не было нужды. И вот пришла пора переоформить расчетную карту в А-банке (1 января заканчивается срок старой). После всех процедур выяснилось, что карта-то мне вроде положена, НО пополнить я ее не могу (ни копейки положить нельзя!), т.к. (внимание!) - я нерезидет! Мой паспорт гражданина Украины не является доказательством того, что я резидент и нужно брать справку в собесе (!), что я перемещенное лицо. На этот счет есть постанова НБУ! Звоню я на горячку с жалобой на хреновую работу отделения, где мне морочили голову неделю, взяли 100 грн за карту, а карту дали не рабочую (выпей рюмочку какаоа вообще было давать?). В процессе разговора оператор говорит: "Вы должны зарегистрироваться на территории Украины" - "А разве Крым не территория Украины?" - "Нет" - "Вы вообще понимаете, что сейчас сказали? Вы сепраторы или меня провоцируете? Разговор же записывается!" - "Ну-у-у, м-м-м-м, ничем больше не могу помочь - постанова НБУ... ля-ля-ля, ххх-Зайка, прости за грубость!-ххх..." и так далее. Выводы таковы: 1. Оказывается, с точки зрения НБУ и всей банковской системы Крым - не территория Украины, а крымчане - нерезиденты Украины. 2. Решение о признании гражданина страны резидентом (т.е. тем на кого в полной мере распространяется законодательство Украины) у нас, оказывается, принимает районный собес! Пока не дали тебе справку - ты никто? 3. лебедец какой-то! Ну можна попытаться использовать статус перемещенного лица на плюс. Или ваще рос.паспорт получить :-))Ну или просто поменять регистрацию в паспортном столе где есть согласные тебя зарегистрировать. Тут тебя и выпишут и пропишут. Надо только подмигнуть правильно и тогда за пол часа справишся. Надо согласие собственника жилья, а лучше он лично с документом права одственности и паспортом. А с нового года ваще ID картку получишь без прописки. П.с. а ты думал с Крымом все просто? Сам затянул ситуацию. Edited December 15, 2015 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2015 · Report post все правильно сделали! Крым это оккупированная территория и требует всесторонней блокады всех крымчан нужно отрезать и очень жестко то что ты с паспортом Украины и живешь в Херсоне это нужно доказать, почти все крымчане зажали паспорта Украины и теперь что-то хотят от Украины, вот им и скажи спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites