Sign in to follow this  
Followers 0
Vall

Восстановление Винчестера

10 posts in this topic

Друзья у меня на буке нае...вернулся винт. Там очень мног информации которуйу я ессественно нигде не сохранил. Новый винт уже заказал. Вопросв в чем, может кто занимается восстановлением информации, заранее спасибо.

0

Друзья у меня на буке нае...вернулся винт. Там очень мног информации которуйу я ессественно нигде не сохранил. Новый винт уже заказал. Вопросв в чем, может кто занимается восстановлением информации, заранее спасибо.

дорого может оказаться, но если информация ценная можно и заплатить....

http://www.epos.ua

0

дорого может оказаться, но если информация ценная можно и заплатить....

http://www.epos.ua

Слыхал что в пределах 400 грн. Информация довольно ценная, скажем так мой интелектуальный труд за 7-ь лет, вклучая клиентскуйу базу, а фоток так ваще 20-30 гигов. Самое обидное что все скопировал на несколько флешек, но как раз на днях пришлось их очисть - пря происки врагов какие то :D

0

таки да, есть конторы которые это делают... в зависимости от поломки цены разные, обычно цена зависит сложности и объема...увы знакомых таких нет... в инете..

но нужно научить себя раз в од делать Бэкап на ДВД, флешки не катят.. они часто глучат

0

на радиорынке думаю точно помогут...

0

на радиорынке думаю точно помогут...

Или в любое НИИ подойти, там сидят компьюторщики, как правило - полные ботаны...

За пару пива и тараньку сделают в лучшем виде :)

0

Или в любое НИИ подойти, там сидят компьюторщики, как правило - полные ботаны...

За пару пива и тараньку сделают в лучшем виде :)

если посыпался веник, а не контроллер (что тоже может быть, но раз другой винт работает то отпадает) то помогут только ребята уровня Эпос (которые снимают диски винчестера со шпиндела и считывают всю информацию), это я вам как ботан заявляю;))))

0

если посыпался веник, а не контроллер (что тоже может быть, но раз другой винт работает то отпадает) то помогут только ребята уровня Эпос (которые снимают диски винчестера со шпиндела и считывают всю информацию), это я вам как ботан заявляю;))))

Нифига себе какие слова умные, я таких и не слыхал :D . Спасибо.

0

Sign in to follow this  
Followers 0