Банкир

Кто Где Заправляется

58 members have voted

1. 1. Где ты заправляешь Дизельное топливо?

• Лук Оил
      4
    • ТНК / Золотой Гепард
      10
    • WOG
      14
    • OKKO (ONIO)
      25
    • SHELL
      12
    • УкрТатНафта
      4
    • ANP
      5
    • КЛО
      4
    • УкрНафта
      1
    • УкрАвто
      3
    • Другая
      11

Please sign in or register to vote in this poll.

29 posts in this topic

Хочется знать общественное мнение

0

По Днепру и не много в Крыму есть сеть заправок Neftek :) Хорошее топливо...

Кстати у одного из хозяев для охоты подготовленная L200 :L200_black:

0

У меня первое место занимает ОККО, потом если вдруг рядом нет - Шелл, и так далее то есть ВОГ и лукойл. И всё, а уж если и этого ничего нет, то ... да не дай Бог, буду сЦать в бак... а шо делать

А вообще за 4 года ОККО меня ни разу не подвел, 3 раза тьфу

0

OKKO это не ONIO!

ONIO - это лажа, выдел чувака на defendere зимой залил соляру и замерзла.

0

раньше все время лил только Шеловский V-Power Diesel, сейчас после собственных наблюдений и по рекомендациям друзей, перешел на ОККО.

Но скажу так, заливал в машину и WOG и ОККО и Shell V-Power Diesel, сказать что где-то лучше тягя где-то хуже, не могу, по динамике, по тяге, по выхлопу - одна малина. :)

0

Раньше не изменял ОККО, но ценовая политика у них не радует. Перешел на БРСМ евро дизель довольно неплох и скидка 11коп. на литре итого цена за 1л - 9,43. Но на днях уходил с луговой на Богатырку в сторону Петровки и увидел на КЛО пугающую меня цену дизтоплива 9,33... Заехал, залился до полного и со словами и в чем под...б обратился к кассиру. На что он мне ответил что начальство дало распоряжение снизить цены из-за расположения АЗС ( рядом Шелл, ОККО, БРСМ ). А теперь самое главное - соляра супер, машинка бежит легко и расход в городе с климатом УПАЛ до 9,3 !!!

0

Все время заправляюсь на белоцерковских ТНК, проблем никогда не было.

одно время заправлялся на БРСМ, по личным наблюдениям вырос расход топлива, и машинка отупела, топливный фильтр при замене оказался очень грязным - больше на брсм ни ногой.

0

Раньше заливался на АНП, и рядом и цена хорошая, когда у них взвинитли ценник на наше ДТ перешел на БРСМ. Заливаю через раз иногда наше иногда белорусское.

0

Заправляюсь на ОККО... :L200_black:

0

OKKO SHELL Лукойл

0

в основном белорусский евро дизель на ТНК ,реже тоже самое на БРСМ...

0

Заливал в машину и WOG и ОККО и Shell V-Power Diesel, сказать что где-то лучше тягя где-то хуже, не могу, по динамике, по тяге, по выхлопу - одна малина. :)

тоже самое, но в основном лью WOG

0

Реально мужик пиз...т на счет дизеля, что мол он с Польши, Литвы, Белоруссии. Я регулярно наблюдаю ОКОВСКУЮ И ВОГОВСКУЮ машины на Одесском НПЗ Лукойл

0

:).. это они машины в аренду сдают :)))

0

Заправляють только на ТНК или Лукойл. На больших провереных завпраках. Даже скидочные карты имею. :P За 4 года владения дизелем все нормуль

Тфу-тьфу-тьфу.

0

Вот дали мне инфу про ОККО! как только они появились на украине, без спору у них был самый лучший дизель ну и бенз! они подсобирали клиентов, набили марку!и ща такое фуфло толкают! и при чем такое...!!!

к примеру по вебасте! у знакомого накрылась форсунка на автономке! купил новую! через 3 дня опять поломалася! на станцию... и там сказали : ты чем заправлялся? у тебя там парафин кусками фыпадает! все ченое в саже!!!

и он только заправлялСЯ на ОККО!

теперь делаем выводы!

0

Так с Йоко:) Теперь давай инфу про Вог будем массово переходить на че-нить другое

0

Ну, я тогда вообще не буду заправляться, вот! :)

0

Ну, я тогда вообще не буду заправляться, вот! :)

Вадим все правильно!!! я уже как пол месяца не заправляюсь!! :lol::lol::lol:

0

И я где-то с месяц перестал заправлятся на ОККО. До этого только там старался. А потом заправился тяги нет расход непонятный. Думал это разовая "Акция" с плохой солярой. Ещё раз залил. Ну и поехал пока на Шел или Бром.

0

Бензин всегда брал на ANP. Вполне приемлемое качество

за умеренные деньги.

По дизелю личной статистики пока нет. Для себя решил,

что начну с Лукойла. По крайней мере в России этот

брэнд держит высоко марку по солярке, насколько я знаю.

0

Бензин всегда брал на ANP. Вполне приемлемое качество

за умеренные деньги.

По дизелю личной статистики пока нет. Для себя решил,

что начну с Лукойла. По крайней мере в России этот

брэнд держит высоко марку по солярке, насколько я знаю.

А я с Лукойлом пару лет назад очень попал, хотя на бензине. Машина тупо остановилась со скорости 80 до 0 и меня так смачно всадили... Экспертиза показала низкое октановое число и еще какя то хрень.

0

не знаю не знаю! я раньше все время лил только Shell V-Power Diesel, вот последние пол года перешол на ОККО и раз в 40-50 литров ОККО заливаю 10-20 КЛО (талоны один хороший человек подсобил :) ), в промежутке переходном, пробовал пару раз лить WOG, и вот что скажу:

- я не заметил разницы:

* в разгоне, динамике, в звуке движка, в запахе из выхлопной между этими тремя брендами: Shell, OKKO, WOG

- я заметил разницу:

* что на дизеле (обычном не пульс) ОККО я стал проезжать на 20-30 км больше, во всяком случае так показывает комп, если раньше он никогда не показывал при полном баке цифру больше 748 км, то сейчас он показывает 768-780 км! :)

* фильтр топливный после ОККО, на момент замены, становится темненький, на Shell V-Power он был почти всегда чист, цвет практически не менял.

P.S. прийдет зима, буду лить в бак так:

V-Power Diesel 70-80% + ОККО 30-20% :)

0

За три года перепробовал практически все заправки на ДТ по всей стране. Меньше всего жалоб на ОККО и WOG/. Последнее время заправляюсь ТНК (талоны на работе выдают) - не рекомендую. Был случай при снижении температуры до 7градусов, а машина ночует в паркинге, получил проблему с запуском. Аналогичная ситуация была и на лансере, троил при утреннем запуске. На шеловской соляре и даже на укравто - есть вопросы в работе датчика давления топлива.

Сейчас стараюсь заливать ДТ на ОККО или WOG. :L200_black:

0