Posted August 20, 2014 · Report post У меня при 2000 амперах хватает ровно на день. Но зело у меня не выключается часами. Плюс инет каждые 20 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post У каждого должно быть возвожность сравнивать и выбирать..между гламуром и брутальностью.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post У каждого должно быть возвожность сравнивать и выбирать..между гламуром и брутальностью..а давайте откроем темы про гламурные телефоны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Рост , ты бы видел у Мадагаскара фотоапарат для экстрима!... Вот тебя бы подкосило - дизайн фотика вообще ни в какие ворота не лезет ! ... :-):-):-):-):-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Пусть покажет!! Гламурненький фотик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Ни в коем случаее !!!... Тема то не про это ! А мы не флудим ни разу ! Да ?! Рост .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Не ну как же? Пофлудить мы все гаразды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post кстати похвастайтесь своим фотиком для экстрима, хотя лучше новую тему открыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post кстати похвастайтесь своим фотиком для экстрима, хотя лучше новую тему открыть. вот такой же, красненький 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post за что они его в барбекю?))) тест на прочность действительно суровый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Админы, пожалуйста, последние посты по фотыку снесите в отдельную тему, может сюда http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2696-oborudovanie-i-zip-dlia-dalnikh-poezdok/ или даже сделать новую тему "интересная электроника для джипера" ну или как то так. Кстати есть много интересного чего можно было бы туда навалять навалить. и это... да... Агроном! с видео по краш тесту я погорячился выложить - ты так не делай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Как вам такой девайс SONY Xperia M2 Aqua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2014 · Report post йуухуу!! новинка!! гламурный бронепоезд! Batl Lamborghini V12 http://defmob.com/katalog/phones/batl-v12-lamborghini-jaguar.html довольно интересный агрегатик и совсем не кирпичный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2014 · Report post В общем убил я свой ранбо х6. Поехал к спецам по ремонту мобил на вскрытие. Что вам сказать... С виду надежный и конкретный аппарат внутри оказался дешевым китайским говном. Элементы микросхем отваливаются от платы. пайка расходится, все корявое как бычок поссал. ТАк же показали более дешевые китайские бронебойники(практически все что в теме перечисляли видел). ТАк вот, ранбо о сравнению с ними - ламборгини, мерседес, и бентли в одном лице. Принципиальные схемы упрощены до предела. Понятия стабильности нет вообще. Обвязка кривая. Защитных и усиляющих схем и фильтров не предусмотрено в принципе. В сравнении с начинкой пары гнусмасов и леново на мои глаза навернулись слезы. кто хоть немного понимает с схемотехнике и видел печатные платы в обвязке, тот поймет о чем я. гнусмас это цветущая роза, китайцы - говнище с гнилью пополам. В общем старый добрый СГС2 в резиновом чехле прожил 3 года и был списан по причине повреждения экрана в процессе замены тачскрина кривыми руками. РАнбо х 6.... не дотянул и до половины года. Вывод. Покупка китайфона в броне - деньги на ветер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2014 · Report post да, печально.. с другой стороны цена вопроса показательна, без учета брони, при прочих равных китайские броневички гораздо дешевле .... вот на чем то и экономят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2014 · Report post помогите одноклубнику с Измаила купить новый телефон с гарантией по нормальной цене Леново S750.спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2014 · Report post Зачем тебе ещё один леново? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2014 · Report post Я знаю только тебя с Измаила вот и подумал что ты о себе в 3 лице глаголишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2014 · Report post Вот именно чего вдруг..это не себе..а я бы написал шо мене..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2014 · Report post да, печально.. с другой стороны цена вопроса показательна, без учета брони, при прочих равных китайские броневички гораздо дешевле .... вот на чем то и экономят... У сына гнусмас икскавер2. Крайне суровая эксплуатация активным ребенком - только заглушка дырки для зарядки стала плохо закрываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2014 · Report post Макс! Напиши название девайса латиницей, пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2014 · Report post Samsung Galaxy Xcover 2 S7710 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2014 · Report post Samsung Galaxy Xcover 2 S7710 Он крайне мало продавался, год как его уже не найти.... я б и сам не против такой взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2014 · Report post Могу привезти, но цена на него трошка в неадеквате. Редкая шняга. 0 Share this post Link to post Share on other sites