Posted September 6, 2012 · Report post А кто что может посоветовать типа xCover, только на 2 сим ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post А кто что может посоветовать типа xCover, только на 2 сим ? покури этот сайт http://defmob.com/katalog/phones.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Вот у меня проявился первый глюк( набираю номер делаю вызов, а он отказывается звонить. думал что-то с абонентом, я на другой номер - тоже самое. Пришлось перезагружать телефон. после перезагрузки все пропало на 15мин. снова перезагрузил, и теперь все отлично. бум следить дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post покури этот сайт http://defmob.com/katalog/phones.html курил уже - этот нравицо http://defmob.com/katalog/phones/seals-ts3.html, но: а)дорого; б)нет его. хочу ему альтернативу, но не такой брутальный как AGM Rock V5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post покури этот сайт http://defmob.com/katalog/phones.html это очень плохой сайт. там цены . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Вот у меня проявился первый глюк( набираю номер делаю вызов, а он отказывается звонить. думал что-то с абонентом, я на другой номер - тоже самое. Пришлось перезагружать телефон. после перезагрузки все пропало на 15мин. снова перезагрузил, и теперь все отлично. бум следить дальше Женьчик у меня тож самое бывает, набираешь, а он скидывает, только перезагрузка спасает, такое бывает 2-3 раза в неделю. Наверное это баг андроида 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Женьчик у меня тож самое бывает, набираешь, а он скидывает, только перезагрузка спасает, такое бывает 2-3 раза в неделю. Наверное это баг андроида По любому баг андроида. Женя, вспомни, у меня ж тоже так было. Как говорится хочешь надежную звонилку - покупай звонилку. Кстати, я уже как-то говорил, что у товарища для рыбалки есть Дакар - бомбезный аппарат. Но вот я давиче еще больше прозрел - у него в комплекте идет маленькая, компактная, ручная динамомашинка для подзарядки телефона. Это просто пипец. и никаких багов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post ..... идет маленькая, компактная, ручная динамомашинка для подзарядки телефона. Это просто пипец. и никаких багов. Чтобы этой зарядкой зарядить хоть немного телефон надо маслать час и более! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Чтобы этой зарядкой зарядить хоть немного телефон надо маслать час и более! Ты предполагаешь или знаешь? Мы не пробовали еще ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post тестировал но не от телефона, а отдельно покупалась у товарища, универсальная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post тестировал но не от телефона, а отдельно покупалась у товарища, универсальная как нибудь попробуем, там на выходе динамомашинки порт USB, т.е. любой телефон можно заряжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2012 · Report post а вот и долгожданный водный тестик телефона Женьчик Коваль не побоялся и дал протестировать его супер телефончик! Спасибо Женьчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2012 (edited) · Report post с орехами здорово, нужная вещь осенью особенно, однако! осталось тока ещё переехать чем-то... Edited November 17, 2012 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Сашик это у тебя такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post оооооооооооо ну всёёёёёё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post у меня Хковер часто тормозит!!! в неделю 2 раза перезагружаю! не так уж и много прог установлено. уже поцарапался екран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post у меня Хковер часто тормозит!!! в неделю 2 раза перезагружаю! не так уж и много прог установлено. уже поцарапался екран. чем чем ты его поцарапал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post чем чем ты его поцарапал? думаю что лежал в кармане, а там как всегда мелочь, ключи! но он не должен был после этого поцарапаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post думаю что лежал в кармане, а там как всегда мелочь, ключи! но он не должен был после этого поцарапаться. явно мелочь - это золото - бриллианты! вот они то и поцарапали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post у меня Хковер часто тормозит!!! в неделю 2 раза перезагружаю! не так уж и много прог установлено. уже поцарапался екран. на счет тормозов, у моего Хковера тоже бывает, но не так часто но экран у моего как новенький, странно что у тебя поцарапан, по идее не важно какого производителя телефон - у всех ведь одно покрытие экрана, как-то оно там называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post на счет тормозов, у моего Хковера тоже бывает, но не так часто но экран у моего как новенький, странно что у тебя поцарапан, по идее не важно какого производителя телефон - у всех ведь одно покрытие экрана, как-то оно там называется. смотрел много тестов! его царапали ножом,вилкой, ключами! и все гуд! а у меня все плохо! при чем ключи и мелочь он должен выдерживать! и у меня не полные карманы мелочи и ключей. короче не везет мне с телефонами! когда уже придумают телефон кирпич? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post смотрел много тестов! его царапали ножом,вилкой, ключами! и все гуд! а у меня все плохо! при чем ключи и мелочь он должен выдерживать! и у меня не полные карманы мелочи и ключей. короче не везет мне с телефонами! когда уже придумают телефон кирпич? Женьчик придумали уже - осьо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post он был бы уже у меня если бы: - чуть по-меньше и его стоимость! если кто-то предложит мне за 2000грн то я буду очень рад! или обмен 0 Share this post Link to post Share on other sites