Svin

Клубная Закупка Пневмоподвески

87 posts in this topic

ну невсовсем так уж всё и плохо удорожание в общей сложности всей пневмы на 8%-10%

неприятно что так подвели ребят с ценой на резинки, бюджетная пневма всё ещё вписуется в 2500грн

а если есть возможность найти металл и хорошего токаря за недорого то и в 2000 можно вложится.

не токаря, не шарового метала нет, по этому увы не получится..

короче поеду говорить с таможней, но боюсь что безрезультатно. если что то немного подорожает я думаю это не так существенно, ну кто откажется тот откажется если что деньги вернем.

0

Вот, блин Уроды Чеки. Они не Чехи, они эстонцы (что за наезд?), тормоза, сколько еще надо будет примерно добавить к уже имеющимся 1200 грн?

Спасибо Саша за труды и старания.

0

Я считаю, что если никто не откажется доплачивать, то и доплачивать будет гораздо меньше ибо сумма, что выдаст таможня разобьется на всех. Так что давайте товарищи идти до конца

Edited by Djes
0

Вот, блин Уроды Чеки. Они не Чехи, они эстонцы (что за наезд?), тормоза, сколько еще надо будет примерно добавить к уже имеющимся 1200 грн?

Спасибо Саша за труды и старания.

как точно узнаю сколько нужно отвалить таможне дам знать

0

100грн таможенный брокер, 20%ндс, 20% пошлины, единственное что можно сделать это чтоб проценты не налаживали на доставку услуги необлагаются налогом только товар

Edited by MaxTitan
0

Отсканируй плз документы по проплатам и кинь в личку

0

Ребята, два дня метаний по таможне и ЕМС толку не дали, сегодня уплатил 2281,83грн удалось избежать нескольких платежей из за настырности, за хранение на платил :)

Сумма довольно существенная по этому предлагаю ее разделить на всех, если кто-то не рассчитывал на такое то можно переуступить следующему желающему, а деньги забрать назад.

и того 2281,83/16=142,61 грн за каждую подушку

post-2-0-00528400-1330443343_thumb.jpg

0

я думаю ето не большая сума!

0

Сколько комплект будет стоить?

0

На триста рублев дороже.

0

Свинюка я тебя не брошу! Деньги будут, мать их. А на подушках напишу "Чехи - отморозки"

0

в данный момент ждем токарных изделий под подушки

0

одеситы ждите! подушки едут к вам!

П.С. попрошу встретить меня с красной дорожкой :)

0

Где пневма???

0

Ждем токарных изделий

0

севетую поставить ресивер по 1-2 литра на подушку или 5литров общий, использовать трубки большого диаметра 6-8мм с карниками, чтоб можно было регулировать жесткость.

0

Хочу пневму :unsure:

0

скоро будет, в данный момент точат штуцера под чашки, и ищут 10мм шланг для подачи, а почему 10мм да потому что чтоб потом его можно было к ресиверу этим же шлангом подключить, в наличии есть только 1/4, а это сильно тонкий для проветривания подушки...

скоро все будет! :)

0

и так:

1 стаканы и обжимные кольца выточены

2 штуцера выточины

3 варятся крепления

4 покупаются шланги, увы нужно покупать целую бухту 100м :( (эти расходы мы с Мишей берем на себя, будем солить шланги :))

5 Миша на днях покупает тройники и нипеля для систем

Коваль на следующей неделе едет в Одессу и скорей всего заберает железяки в Киев.

теперь вопрос, по хорошему железяки нужно покрасить, если красить такие детали то красить нужно порошком в принципи это не так уж и дорого, но опять таки есть нюансы, для того что б покрасить детали то все резьбовые соеденения нужно закрыть болтами которые после окраски нужно будет выкрутить и выкинуть так как они тоже будут покрыты порошком, а "дырок" там мама не горюй даже при стоимости 1-2грн за болт + добавить цену за покраску получается еще не большая сумма, я посчитаю если влезим то все будет отлично, если нет то красить будет каждый сам себе.

Второй вариант поварить эти заготовки в масле, они как писал однофорумчанин после этой процедуры станут устойчивые к корозии

и третий вариант забить и не красить :)

вариант задуть с балончика не предлагать, это на две недели :)

0

Коваль вернулся из Одессы?

0

похоже нет :)

0

А сейчас?

0

Коваль привез первую партию :)

0