Posted February 23, 2012 · Report post ну невсовсем так уж всё и плохо удорожание в общей сложности всей пневмы на 8%-10% неприятно что так подвели ребят с ценой на резинки, бюджетная пневма всё ещё вписуется в 2500грн а если есть возможность найти металл и хорошего токаря за недорого то и в 2000 можно вложится. не токаря, не шарового метала нет, по этому увы не получится.. короче поеду говорить с таможней, но боюсь что безрезультатно. если что то немного подорожает я думаю это не так существенно, ну кто откажется тот откажется если что деньги вернем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Вот, блин Уроды Чеки. Они не Чехи, они эстонцы (что за наезд?), тормоза, сколько еще надо будет примерно добавить к уже имеющимся 1200 грн? Спасибо Саша за труды и старания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 (edited) · Report post Я считаю, что если никто не откажется доплачивать, то и доплачивать будет гораздо меньше ибо сумма, что выдаст таможня разобьется на всех. Так что давайте товарищи идти до конца Edited February 23, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Вот, блин Уроды Чеки. Они не Чехи, они эстонцы (что за наезд?), тормоза, сколько еще надо будет примерно добавить к уже имеющимся 1200 грн? Спасибо Саша за труды и старания. как точно узнаю сколько нужно отвалить таможне дам знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 (edited) · Report post 100грн таможенный брокер, 20%ндс, 20% пошлины, единственное что можно сделать это чтоб проценты не налаживали на доставку услуги необлагаются налогом только товар Edited February 23, 2012 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Отсканируй плз документы по проплатам и кинь в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Ребята, два дня метаний по таможне и ЕМС толку не дали, сегодня уплатил 2281,83грн удалось избежать нескольких платежей из за настырности, за хранение на платил Сумма довольно существенная по этому предлагаю ее разделить на всех, если кто-то не рассчитывал на такое то можно переуступить следующему желающему, а деньги забрать назад. и того 2281,83/16=142,61 грн за каждую подушку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post я думаю ето не большая сума! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Сколько комплект будет стоить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post На триста рублев дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Свинюка я тебя не брошу! Деньги будут, мать их. А на подушках напишу "Чехи - отморозки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post в данный момент ждем токарных изделий под подушки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post одеситы ждите! подушки едут к вам! П.С. попрошу встретить меня с красной дорожкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2012 · Report post Про пневму: http://samsebeservis.narod.ru/tun/air.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post Где пневма??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post Ждем токарных изделий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post севетую поставить ресивер по 1-2 литра на подушку или 5литров общий, использовать трубки большого диаметра 6-8мм с карниками, чтоб можно было регулировать жесткость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post скоро будет, в данный момент точат штуцера под чашки, и ищут 10мм шланг для подачи, а почему 10мм да потому что чтоб потом его можно было к ресиверу этим же шлангом подключить, в наличии есть только 1/4, а это сильно тонкий для проветривания подушки... скоро все будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post и так: 1 стаканы и обжимные кольца выточены 2 штуцера выточины 3 варятся крепления 4 покупаются шланги, увы нужно покупать целую бухту 100м (эти расходы мы с Мишей берем на себя, будем солить шланги ) 5 Миша на днях покупает тройники и нипеля для систем Коваль на следующей неделе едет в Одессу и скорей всего заберает железяки в Киев. теперь вопрос, по хорошему железяки нужно покрасить, если красить такие детали то красить нужно порошком в принципи это не так уж и дорого, но опять таки есть нюансы, для того что б покрасить детали то все резьбовые соеденения нужно закрыть болтами которые после окраски нужно будет выкрутить и выкинуть так как они тоже будут покрыты порошком, а "дырок" там мама не горюй даже при стоимости 1-2грн за болт + добавить цену за покраску получается еще не большая сумма, я посчитаю если влезим то все будет отлично, если нет то красить будет каждый сам себе. Второй вариант поварить эти заготовки в масле, они как писал однофорумчанин после этой процедуры станут устойчивые к корозии и третий вариант забить и не красить вариант задуть с балончика не предлагать, это на две недели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2012 · Report post Коваль вернулся из Одессы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2012 · Report post Коваль привез первую партию 0 Share this post Link to post Share on other sites