Svin

Закупка Колес По Вкусным Ценам

129 posts in this topic

еще раз повторю, какие задачи ты ставишь перед резиной?

Сашик, ну какие задачи, я знаю какие? :) город 60% - бездор 40% - в удовольствие, без соревнований, резина на каждый день, думаю брать (не сейчас, по весне) БФ Гудрич Альтеран

0

Для асфальта БФГ хорошая резина, для глины, грязи,... никакая! сразу замыливается в отличии от СТ-шки!

яркое тому доказательство:

смотри с 1:55

коваль на СТ, Денисов на БФГ, особенно сравни выход из ямы!

0

Сашик, понял спасибо! Реально и наглядно! ;)

А теперь вопрос, где в этом списке такая резина с 265/75/16?

0

нету ее, все выгребли.. я себе ее тоже хотел, но ее просто нет :(

0

отож бой воно ;)

0

Для асфальта БФГ хорошая резина, для глины, грязи,... никакая! сразу замыливается в отличии от СТ-шки!

яркое тому доказательство:

смотри с 1:55

коваль на СТ, Денисов на БФГ, особенно сравни выход из ямы!

Дело не только в резине - какая траектория и скорость прохждения припятствия выбирается, такой результат и получается. Реальная разница между СТ и БФ Гудричем - жёсткость составов СТ - помягче и работает лучше зимой, Алтерейн - жёстче и ходит дольше по асфальту. Если в твоей жизни бездора меньше - бери гудрич, хватит на дольше.

P.s. А ещё посмотри General аналог гудрича, но протектор поинтересней и можно шиповать.

0

Скорее всего 275/65/17

ну или 265/70/17

Масетркрафт СТ

Или купер СТ

Кстати а что лучше?

1. Мастер СТ

2. Купер СТ

3. Или Гудрич АТ

Пдтверждаю: Гудрич оказался фуфлом!

На глине и мокром говне - дико плавает, не держит дорогу. Щас катаюсь по Крыму.... ругаюсь.

Не покупайте!

0

Дело не только в резине - какая траектория и скорость прохждения припятствия выбирается, такой результат и получается. Реальная разница между СТ и БФ Гудричем - жёсткость составов СТ - помягче и работает лучше зимой, Алтерейн - жёстче и ходит дольше по асфальту. Если в твоей жизни бездора меньше - бери гудрич, хватит на дольше.

P.s. А ещё посмотри General аналог гудрича, но протектор поинтересней и можно шиповать.

Денис, спасибо за совет, для зимы у меня будет другая резина! ;)

0

Юра, ты говоришь про м+с, Андрею нужна универсальная резина

Ну да М+С, мыж про зиму, али как?

0

Югас про СТ и ОЛЛ спрашивал :)

0

полностью поддержу. Во многом зависит от скорости, прокладки между рулем и сидением и еще кучи факторов.

бфг этакий универсальный солдат, никаких выдающихся результатов, но и без провалов, везде среднячком. Очень износостойкая. я безсменно откатал на ней 2,5 года, пробег 80 тыщ и износ составил порядка 35% всего. По соотношению километраж/износ это + В остальном же как всегда - за лучшие характеристики(управляемость, проходимость....) нужно чем-то жертвовать - ценой, износом протектора, шумностью.... Выбор как говорится за вами.

0

Можно ли присоединиться к заказу 265/75R16 Discoverer M+S Cooper 177 - 4шт?

Или только членам клуба?

Кстати, какой индекс скорости, цена вроде как зависит?

0

Можно ли присоединиться к заказу 265/75R16 Discoverer M+S Cooper 177 - 4шт?

Или только членам клуба?

Кстати, какой индекс скорости, цена вроде как зависит?

индекс 116S

данная закупка для всех одинаковая так как она разовая, добавил Вас в список, теперь в личку нужен Ваш номер телефона для связи, ориентир среда следующей недели.

0

А еще кстати Гудричи очень плохо балансируются.

У меня купера отбалансировали сразу, а гудричи проворачивали на диске по 3 раза.

Я кстати на Патруле езжу зимой на 35х гудричах АТ. Ну так себе, но лучше чем Купер СТТ.

0

А еще она красивая... Кстати, не плохо балансируется, а бОльшим весом грузов, так она и сама весит ого-го. Так-то...

0

Мои БФГ КМ2 балансировались очень непросто и не с первого раза. Но сейчас - пестня! Проехал тысяч 10 и очень доволен. Но только летом! Зимой - зимняйа Нокийан! Спрашивают, зачем мне такая резина, если я не джипер? Расход, вес, все такое? Отвечаю: "Красиво, мне нравится!" :)

Опыта эксплуатации Купера не имею... Опыта с ОллТеррейн - тоже, т.к. учел чужие ошибки и обошел эту позицию сразу!

0

Ну что хочу обрадовать вас :) мастеркрафт уже приехал в киев Я и Зорик уже счасливые обладатели 235 85 :).. купер скоро должен быть! :)

0

Ребята, готов обрадовать. Купер приехал. так что завтра будет!

прошу всех подготовиться к встрече завтра :)

0

готов, только ж скажи где и когда

0

Все, все при колесах довольны и счастливы :)

0

не а! :) я я не приколесах! :(

0

Все, все при колесах довольны и счастливы :)

ДА, а я уже даже переобулся! Спасибо Сашке Свину!!!

0

не а! :) я я не приколесах! :(

ты еще коньки не сносил :)

0

я все, на зиму готов! спасибо Саше!

0

Добрый день. Прочитал много отзывов и решился все таки на BFGoodrich All-Terrain TA KO 265/70 R17. Можно ли взять такую? Если да, то по какой цене и кто производитель?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.