Posted July 29, 2013 · Report post Ткань огонь - у кого есть дети - рекомендую. дочке так и не удалось прописать их за полгода Держат как скала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Л200 1999 г. в. Что может быть на такую машину, нужно для охоты, и рыбалки, 067 235 79 09 Дима, или маякните я перезвоню, а то скоро охота, а чехлов нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post появились чехлы для L-200 версии до 2007 года сегодня отправляю комплект "Дмитрий Винница", так что если он захочет, то отпишится с фотками и думаю, что уже на след.недели будут доступны чехлы для нового паджеро спорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post Саша! На Прадо 150 что-то подойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post появились чехлы для L-200 версии до 2007 года сегодня отправляю комплект "Дмитрий Винница", так что если он захочет, то отпишится с фотками и думаю, что уже на след.недели будут доступны чехлы для нового паджеро спорта. А как же мы!? владельцы Тойота?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2013 · Report post А как же мы!? владельцы Тойота?! да я бы с радостью уже, но пока не нашел "донора" , чтобы снять мерки с сидений. Саша! На Прадо 150 что-то подойдет? нет к сожалению, думаю надо отдельно делать. Это конечно не моё дело, но зачем на "такой красивый машин" нужны чехлы подобные, как то в грязь его мокать мне бы не с руки было ) это не в обиду всем нам конечно, у нас тоже машины красивые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post появились чехлы для L-200 версии до 2007 года сегодня отправляю комплект "Дмитрий Винница", так что если он захочет, то отпишится с фотками и думаю, что уже на след.недели будут доступны чехлы для нового паджеро спорта. Да Спасибо! получил вцепил или нацепил, цвет даже понравился "физическая карта" называется, только дырки под задние ремни на сидении как бельмо в глазу, чем их можна заштопать, ремней там очень давно нет, фото позже будут, а чехлы, конечно класные дети уже успели проверить не промокают, Саша Спасибо!, Нужно придумать, как доставить кусочек ткани, или подголовник пустить под ножницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post Дима, я вышлю кусочек ткани, это не вопрос...подголовник не нужно распускать, просто такой же комплект делался с учётом ремней, поэтому так уже получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post Дима, я вышлю кусочек ткани, это не вопрос...подголовник не нужно распускать, просто такой же комплект делался с учётом ремней, поэтому так уже получилось Вопрос снят спасибо! Я понял, что ето мой косяк, нужно было предупредить про ремни, я как то в радостях что будут чехлы, даже не подумал об тех дырках для ремней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post http://radikal.ru/fp/16435929d0304a0e8a5264d6f7eeb543'> http://radikal.ru/fp/2a97f1a3ceeb419799f24dc270f51380'> я вот думаю, а может из такой ткани нашивки на картах дверных зделать, или плохо будет, ткань там старая уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post ну попробуй - ткань я тебе вышлю -просто скажи сколько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2013 · Report post померяю напишу Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post сегодня установили чехлы на новый паджеро спорт - мне понравились, хозяин спорта тоже доволен из-за специфика заднего сидения есть конечно маленькие нюансы в установке, но это дело привычки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2013 · Report post сегодня установили чехлы на новый паджеро спорт - мне понравились, хозяин спорта тоже доволен из-за специфика заднего сидения есть конечно маленькие нюансы в установке, но это дело привычки О! Я как раз вовремя зашел. Саня, хочу! Давай мне комплектик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2013 · Report post сегодня установили чехлы на новый паджеро спорт - мне понравились, хозяин спорта тоже доволен из-за специфика заднего сидения есть конечно маленькие нюансы в установке, но это дело привычки О! Я как раз вовремя зашел. Саня, хочу! Давай мне комплектик. Андрей привет! ок, сделаю. Вопрос только с расцветкой и материалом ....если такие же как на фото, то материал хб плотный от грязи с пропиткой, воду немного держит, но не как "листья" которые водонепроницаемые. выбирай )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2013 · Report post Саня, внесу ясность в правки которые излагал ранее, у машин с открывающимся задним окном, лямка опрокидывания спинки задней сидушки находится немного в другом месте и попадает под чехол, вчера в порыве психоза при опрокидывании спинки достал мультитул и сделал разрез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2013 · Report post Саня, внесу ясность в правки которые излагал ранее, у машин с открывающимся задним окном, лямка опрокидывания спинки задней сидушки находится немного в другом месте и попадает под чехол, вчера в порыве психоза при опрокидывании спинки достал мультитул и сделал разрез Саня, я помню про замечание, и оно уже решено на сег.день, как я понял у всех "официалов" так сделано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2013 · Report post сегодня установили чехлы на новый паджеро спорт - мне понравились, хозяин спорта тоже доволен из-за специфика заднего сидения есть конечно маленькие нюансы в установке, но это дело привычки О! Я как раз вовремя зашел. Саня, хочу! Давай мне комплектик. Андрей привет! ок, сделаю. Вопрос только с расцветкой и материалом ....если такие же как на фото, то материал хб плотный от грязи с пропиткой, воду немного держит, но не как "листья" которые водонепроницаемые. выбирай )) А можно по тканям небольшой ликбез или тут или в первом сообщении, с картинками. А то перечитывать всю тему не хватает времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2013 · Report post ответил в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Друзья, если вдруг у кого будет минутка, то прошу оставить отзывы по использованию на пикапклубе.... пытаюсь там раскрутить ветку http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/81530-Быстросъемные-чехлы-для-сидений?p=1806550#post1806550 заранее спасибо! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Нет еще фоток тканей? А то сезон охоты в разгаре. Хочется обновочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Нет еще фоток тканей? А то сезон охоты в разгаре. Хочется обновочек. помню, сегодня думаю уже выложу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Итак вот варианты тканей на выбор номера: 1,2,3,4 - это ткани полностью синтетика, которые по типу "листьев" держат воду 5,6.7 - ткань 50/50 хб/синтетика с пропиткой - держит грязь, но слой воды нет. относительно "листьев" есть в остатке еще на несколько комплектов, потом пока всё...но возможно появятся ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post Сколько стоит комплект на л200 официал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post Сколько стоит комплект на л200 официал? 600 грн/ 620 грн (если сзади 3 подголовника) 0 Share this post Link to post Share on other sites