2die4

Зверская Чиповка

1,185 posts in this topic

Вова а чего это ты так собачек не взлюбил?! Почему их каждый раз всуе вспоминаешь?? Негоже это как то.. ох негоже...  

боюсь я, что Сахен приедет скоро на выставку с собаками и заедит в город "Овихххххль" и устроит собачкам  happy birthday  :)

Edited by Djes
0

у меня и бокс был и теперь прошивка мозга... и все в порядке, пока,  так что думаю это ни на что не влияет. В конце концов вы же не круглосуточно катаете в экстрим заездах?!    

Серега , а к чему ты это сказал?

В смысле нельзя кататься постоянно на программе? А , теперь я понимаю зачем ты мне шайтанку продал. :D

Вова :) не трепыхайся и не веди себя как школьник ! Тебе четко сказали тема про чиповку ? ты чипован? нет ....тогда на детскую площадку деткам лапшу вешать :)))

Укажи пункт в правилах форума, запрещающий обсуждение в данной теме!!!

Если, запрет отсутствует, СИДИ И КУРИ БАМБУК!!! А свои пожелания, песикам на ночь рассказывай!!! :D

Владимир здравствуйте.

А у Вас много бамбука? Если много то поделитесь им.

Буду очень признателен.

С Уважением Александр.

0

Саша не путай...  по сути что коробка, что перешивка мозгов  это выполнение одних и тех  же действий. А коробку я продал, потому что просто нужны были деньги.  В коробке наоборот больше преимуществ ибо ты в любой момент можешь ее отключить и экономить в стоковой динамике, плюс куча программ на выбор.

Edited by Djes
0

Вова ) милок) словестный понос твой конек!я это приму как просто оправдание,реал прост,тема про чиповку,ты даеш советы людям в теме,хотя сам малейшего представления не имешь о том о чем говоришь,поосему можешь ввести людей вмзаблужение своей тупой логикой,рекомендация ...1 -ты первый парень в своем селе Овидиополь,-это круто ,наверное ,2-свои умозаключения основанные на теории твоей логики это ноль и никому не интресно,

Edited by Sahen
0

Вова а чего это ты так собачек не взлюбил?! Почему их каждый раз всуе вспоминаешь?? Негоже это как то.. ох негоже...

боюсь я, что Сахен приедет скоро на выставку с собаками и заедит в город "Овихххххль" и устроит собачкам happy birthday :)

Ага, он уже гневную маляву написал... Типа, после НГ... :D

=====================================

BullDog, неее у нас тока камыш растет, бамбук в свое время из Абхазии притащил. )

не , ну просто вы пожелали ,"кури бамбук", так я думал что у Вас много, да и попросил поделиться. :o

Edited by BullDog
0

У меня и Джеса стоят "бразильские" прошивки с занижением температуры ОЖ , или скорее с более точным расчетом по нагрузкам, при этом расход при постоянной езде, среднестатистического городского жителя , по городу упал. А в болоте мы с Серегой не перегреемся, стоят карлсончики, на хреновой арабской комплектации.

По городу у меня счас 82-84, трасса на скорости 130-140км\ч  92-94грд.

0

У меня и Джеса стоят "бразильские" прошивки с занижением температуры ОЖ , или скорее с более точным расчетом по нагрузкам, при этом расход при постоянной езде, среднестатистического городского жителя , по городу упал. А в болоте мы с Серегой не перегреемся, стоят карлсончики, на хреновой арабской комплектации.

По городу у меня счас 82-84, трасса на скорости 130-140км\ч  92-94грд.

а ..у меня? :D

0

а у меня? :)

0

а у меня?

0

а у меня?

А у Вас в квартире газ. :)

Ну если тебе там же прошивали, то наверное тоже с занижением температуры ОЖ

0

Наааверноеееее))))

0

То есть получается что рейсчип это по сути обман? Охренел от статьи, тогда какой же принцип работы у неё? Ведь она работает же

0

Нет, не обман. Он корректирует. Только грубо, включил коррекцию и на нужном напряжении отключил. Аналог, реле которое включает и выключает резистор. Но в сложном электронном виде, дорого.. 

0

ТО есть суть дела не меняет, а именно он корректирует но за большие деньги так? Которых он не стоит? Плюс делает он это грубо

0

Большие, не большие, не нам решать, как говорится хозяин-барин. Не хорошо подставлять людей с которыми работаешь, давать им однотипные устройства, по разным ценам. При этом создавать им иллюзию что они что то прошивают под конкретную модель.  

Но чтобы быть объективным, на все 100% с статьёй не соглашусь. Только на 98%. 

Да карты вредные, из за своей угловатости. Да они одинаковые на устройствах с разной ценой и соответственно эффективностью. 

Но всё же некоторые блоки на бэхи отличаются. То что чистые Китайские платы сфотографировали в офисе рэйса, говорит о том 

что устройства собирают на месте, элементы паяют  в Европе. Тот Китайский производитель, делает только качественные печатные платы. 

0

Признаться, такого еще не видел, может кому интересно?!231 л.с., это уже не люська, а формула 1 biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbfe3bbd4ff93bde90fd834fe8a31.jpeg75d07f5654ba8367fd8bef85baea.jpeg

А можно подробнее.

0

Подробней есть ссылка на этой же странице, пост номер 1084.

0

Было у меня на обновлении ЭБУ servoli. У него подымливает и температура ОЖ высокая. Видимо потому что форсунки от НПС не прописываются.

На моей машине, его ЭБУ показало такие результаты, без дыма и с такой температурой ОЖ. Покатался на нём денёк и отличий от своего ЭБУ не увидел.

Железо машины имеет главную роль.

0

Помыл   радиатор ,по совету Джеса,,термостат сменил  , Итог-до скорости 120   темпер в норме( по мультику),  как только выходишь на 140 км в час.проехав не сбрасывая   минут 10  .темпер мгновенно растет до 100 градусов.Дальше не рисковал .сбрасывая скорость через 2 минуты все выходит в норму.В  чем может быть причина?

0

Какой термостат? Специально газ в пол держал, что бы посмотреть свою максимальную температуру.

0

Ии..вопрос сколько Л200 обогнал Игорь..))

0

Не понял вопроса. :)

0

Если внимательно смотреть видео можно сосчитать сколько Л200 ты обогнал..

0

Какой термостат? Специально газ в пол держал, что бы посмотреть свою максимальную температуру.

тот который открывается на 78 ми по моему

0