Posted October 2, 2012 · Report post таааак....продолжение следует!!! wadimk-а где обшивался? можно поподробнее по осцусцениям?Djes-с Вами всё понятно вы у Гуру были! в чём разница в чип плате и прошивке мозга? У Андрюхи в Блыставыце...Мы с ним потренировались на моей машинке.Там паять штук шестнадцать проводов.Еще лак с платы убрать нужно.Ну это так, к сведению.Для меня ничего сложного.Я этим по жизни занимаюсь.Тем более машинко моя - поламаю-вылечу.По оссусениям - в ходу при обгоне намного лучше.Со старта - как всегда турбояма.Хотя машинка не для гонок.Для души... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 · Report post Djes ! а на твоей машине тоже паяные мозги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 · Report post Ну конечно! Только miruwor ну ни как не замечает этого... наверно это принципиальная позиция! Всё нравится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 · Report post Стоп... Уважаемый, а зачем вы пишите глупость, о том что я имею мало представления о наших "делах", это раз. дальше а зачем вы обманываете что я продаю коробки, я хоть одну коробку в своей жизни продал? Нет... Я просто пользователь чип-ресурсов, при чем обоих сразу. Это два. Так где я не имею представления? Дальше-больше, я тоже катаюсь с чипованными мозгами и я же не говорю что это плохо?! Но так же я имею еще и чип-box. Это три. А вот ваши негативные заключения по-поводу коробочек, уже настораживают. Потому что вы даже не пытались разобраться в сути, а просто их снимали у клиентов ( вы же так писали ранее?!) Так где объективное заключение? получается что если я хвастаюсь перед владельцами Элек в Измаиле что у меня Чип коробочка стоит-то я тоже получается продаю Чипы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 · Report post Но по ходу так, боюсь еще немного и на нас владельцев "боксов" повесят все грехи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 · Report post Но по ходу так, боюсь еще немного и на нас владельцев "боксов" повесят все грехи nu a ti kak dumal 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 (edited) · Report post Повеселили Ну пользуетесь вы боксами, ну нравится. Я ж не против. Я просто предлагаю свои услуги и отбиваюсь от нападок и голословных обвинений. Просто тема называется чиповка, т.е. чип-тюнинг, а обсуждаются в основном коробочки. Edited October 3, 2012 by miruwor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 · Report post Просто тема называется чиповка, т.е. чип-тюнинг, а обсуждаются в основном коробочки. Я бы не делал быстрых лингвистических выводов. Чиповка это нечто большее. Чипка в переводе с Польского, это как имя из трёх букв Вьетнамского мальчика, только женского рода. Знакомый гениколог чиповкой занимается. Пора разрядить атмосферу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 · Report post Ну правильно, есть те, кто чиповкой занимается, а есть те, кто чип-тюнингом. И результаты разные бывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2012 (edited) · Report post Вот это да!!! Чиповка, оказывается, страшное дело. PS: говорила мама: "учи, сынок, иностранные языки". Edited October 3, 2012 by mobsel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post Ребята, рад сообщить что удалось создать партнерскую ветку по прошике ЭБУ в ней указаны Люди которые на должном уровне занимаются прошивкой ЭБУ. Данные люди являются официальными представителями на территории Украины, имеют все обновления и новые прошивки которые есть на данный момент. Возможно список партнеров будет расширятся! http://forum.pickup-club.com.ua/topic/3696/page__pid__56960#entry56960 на следующей неделе несколько созревших одноклубников прочипуються! и напишут свои отзывы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post Установленая цена нашей поддержки 800-500$. Так предлагали же за 300 $, пытались снизить до 100$, а доторговались до 800$? Как в анекдоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post Установленая цена нашей поддержки 800-500$. 800 минус 500 = 300 вроде сходится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post цена пока не утверждена, озвучен прайс по которым люди работают. при таких ценах они могут гарантировать новейшие прошивки и обновления! тема создана не для того! тут будут выкладывать свои отзывы ребята которые воспользовались услугами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post а что по коробкам автомат? можно ли помочь автомату работать четче и быстрее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 (edited) · Report post По коробкам автомат все гуд. Переключается все отлично, снижена вероятность кикдауна. То есть, при движении со скоростью 80 км/час и необходимости совершения обгона вы чуть нажимаете педаль, машина ускоряется, но без переключения на низшую передачу. PS: хозяева L-200 с автоматом особо отмечают то, что их машинки после репрога стали веселее взбираться на затяжные подъемы. Edited October 4, 2012 by mobsel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post это все понятно.. можно ли поправить мозги коробке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 (edited) · Report post Скажу честно - я не в курсе, не ставил перед собой такой цели. После репрога автомат и так начинает работать по-другому. Описать разницу сможет только хозяин авто. Edited October 4, 2012 by mobsel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post я думаю что +- тоже самое что и после чип блока... за счет того что есть запас мощности, коробка начинает работать по приятней, но вес же алгоритм работы я б поменял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post администрацией ресурса "Пикап Клуба Украины" было принято решение, вложить новые "силы" в команду "Пикап Клуба Украины", а именно: ресурс берет на себя обязанность прочиповать автомобиль команды. так что в скором времени мы увидем результат в действии! Выбирайте машину с АКПП. Сразу станет понятно, нужно ли менять коробке алгоритм . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post УЖЕ ГОДА ТРИ КАК ЕЗЖУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 (edited) · Report post Я на коробке автомат четыре года и ни разу не пожалел! Вернее сначала у меня был комплекс что она уступает ручке. Ведь все джиперы брали машину строго на ручке. Но как оказалось на ручке в песках надо играться сцеплением, многие после регулярных игр неоднократно его меняли. Машина с автоматом в песках не глохла, а просто останавливалась. Так как автоматическая коробка у меня с дополнительным радиатором, то никогда не перегревалась. Что касается предрасудков что ручка быстрее в разгоне, то это так же к нашему автомату не относится. Аналогичная ситуация и на 200крузаке, ручка медленее автомата. Недавно пришлось поднимать динамику разгона крузаку на ручке, для соревнований. Разгон сократился до 2/3, но это уже другая история, для крузаков форума. Есть у меня старое, доброе видео, где элька с регистратором, на ручке, дала немного мне форы, что бы показать как меня будет обгонять. Был спор на регистратор, что элька с ручкой сделает любую эльку автомат, пусть даже там стоит блок увеличения мощности. Моя машина с автоматом справа. Так что Svin, притензии к своей коробке автомат у тебя пропадут, после увеличения мощности.Она прекрасно справляется с возросшим моментом. Очень адекватно работает, чего не могу сказать о 5ат на НПС. Точно такая 4АТ на эльке 3,2 165 сил у меня в видеоинструкции ,в Тае. Edited October 4, 2012 by fgc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2012 · Report post хотелось бы ускорить кик даун, ну скажем если досель на 100% открыт что б происходило мгновенное переключение, даже если обороты порядка 3 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2012 · Report post В модифицированных прошивках пик крутящего момента смещен в сторону низких оборотов и находится, примерно, в диапазоне 2000-3500. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2012 · Report post а кто-то подобное делал? http://forum.pickup-club.com.ua/topic/1173/ 0 Share this post Link to post Share on other sites