Posted October 11, 2012 · Report post Люди щас блоки получат и поедут кайфовать. Мы их здесь неделю не увидим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post да...динамика на 235 85 16 третья передача и колёсики срываются в пробуксовку на асфальте...на грунте ещё стрёмнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post поехал тестировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Я забрал блок у Свина,еду ставить.После теста отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Давайте быстрее, сил уж никаких нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post звонил Сереге - как будто чип стоит на нормальной программе отпишется сам, по результатам вечернего теста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Сьездил в Минск на чиповке 908 км Расход 7,8 На МКАД чувствовал себя уверенно в разрыв потока вливался без проблем, по Минску тоже дул уверенно Доволен на все 200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post звонил Сереге - как будто чип стоит на нормальной программе отпишется сам, по результатам вечернего теста Что то долго не пишет, наверное на Чайку помчал рвать всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Ну что писать, впечатления только положительные, чиповка произведена Игорем FGC, хочу отметить скорость! отправил, прошел один день и прошитый блок уже у меня в машине. на оборотах 2000, может даже с 1800, подрыв примерно такой как на 2500-2600 без чиповки, турбояма стала такой маленькой что ее практически не замечаешь, очень порадовала педаль газа, она стала в разы отзывчивый! трудно передать словами ощущение, но у меня возникла ассоциация что машина "помолодела" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post А коробка? Нужно алгоритм менять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post устанавливал без коробочки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Я имею в виду АКПП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Тогда поздравляю!!! Словами сложно описать, правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post и еще у меня такое впечатление что кривая момента сдвинулась "влево", ну примерно с 1700 до 3000, тогда как раньше была по ощущениям с 2200-3500 Что скажут профи которые прошивают? или ощущения меня обманывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post А кто даст ответ на главный вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post и еще у меня такое впечатление что кривая момента сдвинулась "влево", ну примерно с 1700 до 3000, тогда как раньше была по ощущениям с 2200-3500 Что скажут профи которые прошивают? или ощущения меня обманывают? Я уже писал об этом пару страниц назад. Ощущения Вас не обманывают, пик крутящего момента действительно сдвинут. И именно влево 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post А кто даст ответ на главный вопрос? "откуда берется пыль? и куда деваются деньги?"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 (edited) · Report post Именно поэтому и не нужно менять алгоритм АКПП (это к посту 704) Edited October 11, 2012 by mobsel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post "откуда берется пыль? и куда деваются деньги?"? Саня, ты телепат!! Понимаешь с полуслова!! Давай - колись!! А то в этом уравнении слишком много неизвестных Установленая цена нашей поддержки 800-500$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post уже на завтра цена утверждена, и составит 400 уе, но мы не останавливаемся на достигнутом и ведем переговоры! нужно одобрение http://adact.ru/ надеюсь у нас все получится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Народ-прошивка заслуживает внимания.После очередной тренировке-отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 (edited) · Report post уже на завтра цена утверждена, и составит 400 уе, но мы не останавливаемся на достигнутом и ведем переговоры! надеюсь у нас все получится! Пока не утвеждена, так как вопрос не обсуждался и не утвердился с моими коллегами, а я лично не в праве принимать решение за всех. Утверждена моя личная позиция. Я лично не против. Хотел этот вопрос обсудить завтра, после обкаток и обсуждения прошивок. Но видимо придётся вопрос поставить сегодня. Но на повестке дня, максимальная 20% процентная клубная скидка, от минимальной цены. Для тех у кого есть соответствующая подпись "!Члены Клуба!" в профиле. Повторюсь, я не против. Что скажут мои уважаемые коллеги? Ждём ваших мнений и коррекций по условиям. Edited October 11, 2012 by fgc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post так я еще и не пишу! ну и да, естественно это для "членов Клуба" и при обращении через форум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Саша, а сколько людей являются членами клуба? Если не секрет 0 Share this post Link to post Share on other sites