Posted October 16, 2012 · Report post эта ситуация напоминает мне про скутеры...там на новых ставят кольцо в вариатор и кольцо которое уменьшает диаметр выхлопной на 2 трети... после обкатки их снимают.... ПС а ты записку не искал... с надписью "МОЛОДЕЦ Нашел" Э...а все уже сняли "ограничитель" с педальки газа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 (edited) · Report post под педалькой пробочка выкручивается чтоб до "самого полика давить"! Edited October 16, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post типа дроссель открыт на 120%? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Дык эта штука чтоб не свернуть педаль и датчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post нет...это ограничитель оборотов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Что-то тишина... Такое впечатление, что все выкрутили пробочки под педалью газа и уехали неизвестно куда . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Все тестируют, я пока всем доволен, единственное замеряю расход, пока наездил совсем мало, 260 км стрелка на пару мм ниже середины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 · Report post Все тестируют, я пока всем доволен, единственное замеряю расход, пока наездил совсем мало, 260 км стрелка на пару мм ниже середины а был полный бак? я поездил 2 недельки-расход дурной так как тапку в пол-сейчас уже не давлю пока что присматриваюсь .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Все тестируют, я пока всем доволен, единственное замеряю расход, пока наездил совсем мало, 260 км стрелка на пару мм ниже середины Господин Svin. На параллельном ресурсе Вы оставили отзыв. Готовы ли Вы уже огласить расход Вашего авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post ооо "Господин" , у меня это слово вызывает только одни ассоциации ну вы в курсе а по теме, до прошивки при нормальной городской езде от заправки до заправки хватало на 500-550 (62-65 литров) после прошивки хватило на 480, но было немного трассы, после этого еще раз заправился последних пол бака отъездил по лесам на злой резине по этому точно сказать не могу, тесты продолжаются. Но подхват на больших и тяжелых колесах меня обрадовал, я даже не заметил что переобулся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post У меня такая ассоциация возникает не в первую очередь. Надеюсь, в Вашем понимании не принято как приглашение . А по теме, уже наигрались, стали ездить спокойно, или пока ещё "гончаем"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post ооо "Господин" , у меня это слово вызывает только одни ассоциации ну вы в курсе Саня....мне уже страшно за тебя.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post По теме: По расходу еще точно сказать не могу,так как еще не наигрался педалькой газа.Ориентировочно по городу в спокойном режиме где то в районе 10литров. На гонке машина очень хорошо показала себя, динамика разгона на зубатых колесах-супер,даже местами было многовато.Из минусов-это расход топлива (20-25литров),это не сильно в жостком режиме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post По теме: По расходу еще точно сказать не могу,так как еще не наигрался педалькой газа.Ориентировочно по городу в спокойном режиме где то в районе 10литров. На гонке машина очень хорошо показала себя, динамика разгона на зубатых колесах-супер,даже местами было многовато.Из минусов-это расход топлива (20-25литров),это не сильно в жостком режиме. ничего себе расходик..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post ну при режиме тапка в пол без прошивки не намного меньше ну может на литр-два , но при этом тупее в разы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post ну при режиме тапка в пол без прошивки не намного меньше ну может на литр-два , но при этом тупее в разы! Факт ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post да...я уже 3 недели катаю!! блин расход увеличился....но прошивка -это просто провокация!!! ХОЧЕТСЯ ДАВИТЬ В ПОЛ!!!каждый раз заправляюсь говорю себе всё!! буду ездить спокойно..ага..ну на самом деле пару дней спокойной езды -расход в норме. на трассе пока что не был ничего сказать не могу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Ну и у кого первого хватит терпения спокойно выкатать бак после прошивки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post как-то не получается как снял чип, ездил очень спокойно примерно недельку, потом прошился и вот тебе на 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Держите себя в руках. Попугайте себя плеткой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 (edited) · Report post Я с прошивкой 4-5 баков откатал. При нормальной езде, с нашими пробками, расход упал с 14,5 до 12,5. Это в городе, по чекам и по бортовику. Бортовик у меня откалиброван до 0,1 литра. При движении на трасе с постоянной скоростью 60км-расход 6л, на 80км- расход 7л, на 100км/ч- расход 9л. Замеры были сделаны не с брошеной педалью газа, с горки, а в движении несколько десятков километров, по трассе с постоянной скоростью. Коробка автомат, резина АТ гудрич 265.70.16 Edited October 26, 2012 by fgc 0 Share this post Link to post Share on other sites