Posted January 6, 2012 · Report post "капюшона" у нас в фаре нет! по этому нужно оставлять! Как всегда - спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post За рік перегоріл 3 жарівки Philips Extrem Vision +100% Направду світло дуже добре, але тоненькі волфрамові ниточки не довго служать, бо є ще фактор "погані дороги". Зараз думаю про альтернативу. Що скажете про ОSRAM Night breaker? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post два года катаюсь на осрам найт брейкер, нет проблем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post Який колір світла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post более белый чем в простых галагенках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post Я весной поставил найт брекен, свет нравится, ну и цена тоже. К концу лета одна перегорела, купил новую пару те же найт брекен (спасибо Агроному!). Поставил новые, одна целая б/у ушла в запас. Светом доволен, ожидать чего-то сверестественного не стоит. А короткий срок службы у них даже на упаковке обозначен, так что все чесно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post стоял филипс екстрим.... одна сгорела через 2 месяца, вторая через пол года. Катаюсь на стандартных - свет говно Ксенон мне поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post я тоже катаюсь на стандартных - уже привык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post Як на мене - ксенон це, як би це делікатно сказати, щоб нікого не образити... рагульство, чи що? Типу "мені похєр, що вам блакитним світлом очі сліпить, зате я добре вас бачу". Тільки не треба говорити, що це, як правило, китайський і неправильно відлаштований. В нас відсутні "світлова культура" на дорозі. Та й культура на дорозі взагалі. В Польщі мене поліцаї застопили, бо мав увімкнені протитуманки. "Nie wolno!" і все, бо сліпиш інших, втомлюєш зір інших. п.с. Між іншим, дружина моя окуліст, підігнала мені окуляри для водіння зі склом "Blue blocker", досить допомагає від ваших ксенонів. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post У меня стоят какие то Филипсы, не из дорогих, кажется +50. Стоят уже 4 года. Так же на морде стоят Весемовские большие круглые противотуманки (которые в их каталоге обозначены как "противотуманка/ближний свет" из-за широкого луча), там тоже стоят подобные Филипсы (естественно другого типа). Работают 2 года. Включаю их зачастую вместе - меня вполне устраивает. Ксенон принципиально не ставлю, не нравится мне как они светят, и как ими на меня светят. Я уже больше сторонник светодиодов, но пока не бюджетно ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post У меня стоят какие то Филипсы, не из дорогих, кажется +50. Стоят уже 4 года. Так же на морде стоят Весемовские большие круглые противотуманки (которые в их каталоге обозначены как "противотуманка/ближний свет" из-за широкого луча), там тоже стоят подобные Филипсы (естественно другого типа). Работают 2 года. Включаю их зачастую вместе - меня вполне устраивает. Ксенон принципиально не ставлю, не нравится мне как они светят, и как ими на меня светят. Я уже больше сторонник светодиодов, но пока не бюджетно ни разу. и мне не нравится ксенон!!! мне возможно кажется что в дождь -как котёнок слепой...5 лет не поменял ни одной лампочки с конвеера!наклеил плёнку жёлтую на фары фронтальные! и доволен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post Пользовал филипс ЭП, тоже быстро перегорали. Сейчас остановился на осрам НБ свет практически одинаковый с Филиппом , но цена поинтересней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post На L200 свет априори ГАВНО !!! И это не вылечить ничем, впрочем на МПВ 3 у меня было не лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post ну ж не только днём теперь ездить то! хотя меня устраивает вполне... причём даже пока не знаю какие там стоят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post два года катаюсь на осрам найт брейкер, нет проблем! а сколько они процентов добавляют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post описание: ...http://autosvet.kiev.ua/lampyi-galogennyie/lampa-osram-night-breaker-12v-60/55w.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post закупка осрама: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/3925/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2012 · Report post Надо было 4300 К ставить , лучше видно в сырую погоду ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста лампочки у фары и противотуманки. Фара Н4 ПТФ Н11 Говорят есть лампочки не хуже ксенона, хочу что бы везде был белый сильный свет) Посоветуйте плиз что можно посавить.) Всем спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста лампочки у фары и противотуманки. Фара Н4 ПТФ Н11 Говорят есть лампочки не хуже ксенона, хочу что бы везде был белый сильный свет) Посоветуйте плиз что можно посавить.) Всем спасибо) Koito WhiteBeam IIIНапряжение 12V Мощность 60/55W Эквивалентна лампе 125/135W Цветовая температура 4200К 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста лампочки у фары и противотуманки. Фара Н4 ПТФ Н11 Говорят есть лампочки не хуже ксенона, хочу что бы везде был белый сильный свет) Посоветуйте плиз что можно посавить.) Всем спасибо) Koito WhiteBeam IIIНапряжение 12V Мощность 60/55W Эквивалентна лампе 125/135W Цветовая температура 4200К а по белее есть что ?( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Зачем тебе белее.. в дождь будет только хуже 4200-4500 самое то для любой погоды или тебе для понтов надо белее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Зачем тебе белее.. в дождь будет только хуже 4200-4500 самое то для любой погоды или тебе для понтов надо белее?Не для понтов, просто говорят что белый лучше светит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post В общем выбор за тобой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Белый свет,очень плохая видемость в снегопад. 0 Share this post Link to post Share on other sites