Posted November 4, 2011 · Report post Нужен человек который умеет обклеивать автомобили пленкой. задача: 1 нужно обклеить Л200 Что предоставляю я: 1 помещение для оклейки 2 3м-вскую пленку 3 и с меня разборка и сборка. так что нужен человек который просто поклеит. сам клеить не хочу так как пленки практически впритык ну и требования что б были разумные деньги за эту работу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post Я!!!!! просто покормишь меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post Женек, давай мы лучше поедем шашлык пожарим ну не справимся мы с этой работой, просто запорим пленку цена которой под 40 уе за квадрат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post Женек, давай мы лучше поедем шашлык пожарим ну не справимся мы с этой работой, просто запорим пленку цена которой под 40 уе за квадрат да шашлык будет дешевле!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post это если б кто дал смою машину и много пленки для того что б потренироваться то да... сложного там ничего нет но нужен навык... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post а если купить тонировку! правда там не та плотность! но можно попробовать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post да разная толщина, очень разная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post да разная толщина, очень разная! Саня, я тебе контакт писал в теме про поклейку плёнки - зовут Роман, скажешь от Саши из ПейперХауса - а там как карта ляжет - договоритесь -поклеит. Делает хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post ооо ща гляну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 · Report post абонент временно в отключке .. ждем возвращения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2011 · Report post У меня товарищ есть, у него люди которые занимаются поклейкой, правда они представляют полный комплекс работ (макет, цветопробы, а после этого разборка, оклейка и сборка). Опыта у них много... Если интересует, могу кинуть телефон. p.s. Один человек поклеить машину не в состоянии. Нужно 2, а иногда и 3 человека. Я сам этим занимался, так что я знаю о чем говорю. p.p.s. Хотя нет, один таки сможет. Только вопросы по качеству потом не уместны, совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites