фирме...))) Может у кого валяется родная для снятия размеров... буду благодарен, а то лень свою с машины снимать...
Свернуть блок чата Shoutbox
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серьги А-Ля Газель
Автор Апофигвсе, 08 Ноя 2011 11:19
Сообщений в теме: 12
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:19
Собрался делать себе серьги а-ля Газель с запресованными болтами, короче максимально по
фирме...))) Может у кого валяется родная для снятия размеров... буду благодарен, а то лень свою с машины снимать...
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:43
Есть и родная, и газелевские... Могу дать на время.
Позывной: "один-14" на радиоканале AutoUa (434.325 МГц). В эфире.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:03
Спасибо за участие...
, но ищу в Харькове..., если никто не откликнется тогда сниму свою... )))
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:10
Апофигвсе (08 Ноябрь 2011 - 11:19) писал:
Собрался делать себе серьги а-ля Газель с запресованными болтами, короче максимально по
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:20
по трудоемкость так сделать только чертеж... а дальше на завод... правда цена будет дороже просто Газелевских серьг... но и качество другое...
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:08
Серьгу нашел. Спасибо Жеке Тритону - поделился !!!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:51
у Жеки реально еще на две эльки деталей! ) ) Жека выручает -респект ему!
Группа Л200 ВКонтакте http://vkontakte.ru/club25096087а вот Я такой еду ---->
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:30
Все наконец то сделал серьги... очень долго токарка заняла времени, то праздники, то еще какието проблемы были на заводе, да и я сильно не напрягал ))) все равно до весны терпело. Зато сделал со всеми извращениями которые только смог придумать в своем понимании надежности и жесткости..., да и цена в итоге обрадовала...)))
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:41
А фото??? и озвучь цену?
L200 black на ручке, араб. На машине: чип-тюнинг FGC, Boost Controller на турбину, силовая труба (морда-зад), защита днища "Полигон-Авто", кунг Carriboy, резин. расширители, галогенки - Osram Night Breaker Plus. Ходовая: лифт морды 2", амы перед - IronMan, зад 2 шт Holo S463 + 2 шт LSA, усил. рессоры + пружины на них, диски 8", резина Mastercraft Courser C/T 265/75 R16. Салон: обесшумка + весь в коже, перекрас торпеды в черный, акустика: Power Acoustik 6 шт., саббуфер Hertz, усилок Magnat,DVD-JVC, multitronics ТС 50 GPL,
Место обитания: Украина, Одесса
Место обитания: Украина, Одесса
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:26
У меня получилось по цене +/-400грн: -токарка 300грн.
-болты б/у 50грн.
-оцинковка 40грн.
-сварочные работы по товарищески - ПИВО )))
Поперечные канавки для более равномерной подачи смазки под каждую втулку.
Шайбы для компенсации разницы ширины рессоры.
Центральная упорная труба для увеличения жесткости на излом.
-болты б/у 50грн.
-оцинковка 40грн.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:50
Апофигвсе (17 Февраль 2012 - 13:26) писал:
У меня получилось по цене +/-400грн: -токарка 300грн.
-болты б/у 50грн.
-оцинковка 40грн.
-болты б/у 50грн.
-оцинковка 40грн.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:28
Шприцуемые? По типу АРБ? Ну, скажу, цена в Вашу пользу. Качество - время покажет.
Позывной: "один-14" на радиоканале AutoUa (434.325 МГц). В эфире.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:24
В серию то можно, но цена будет все равно дороже, т.к. те же болты прийдется покупать, хотя может на заводе выточат в эти же деньги, да и за сварку нужно будет расплачиваться. Вопрос в другом... по моим представлениям человек который запускает что либо на массовый рынок должен иметь материально техническую базу для этого и нести полную ответственность за свой продукт... в том числе и за всевозможные рекламации, да и как сказал vandr - Качество - время покажет, может они через месяц развалятся
Думаю при желании каждый найдет и время и возможность чтобы сделать тоже самое, может даже и с меньшими затратами, и получить массу удовольствия от творчества...
Со своей стороны кому надо, свои чертежи могу выложить... правда чертежами их можно назвать с натяжкой, т.к. делались на коленке...
Со своей стороны кому надо, свои чертежи могу выложить... правда чертежами их можно назвать с натяжкой, т.к. делались на коленке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей