misha-od

Моторола Дефи

38 posts in this topic

а такое возможно?

0

на радиорынке вам легализуют шо хош за 10-15 уе. я пока такой фигней не заморачиваюсь, самсунги с московии ( штук 5 ) работают у друзей более года, лайф и киевстар, несколько моторол с сентября, проблем нет. Ни разу не слышал чтоб у когото отключили.

100%

Хочется всё таки узнать ответ на свой преведущий вопрос:возможно ли с телефоном получить следующие документы (ксерокопия первой страницы паспорта и страницы с отметкой о пересечении границы, ксерокопия чека или квитанции об уплате за приобретенный телефон и ксерокопия гарантийного талона со штампом магазина).Это понятно что никто не заморачивается-это в нашем менталитете,пока гром не грянет...На счёт радиорынка понятно,может быть и сделают за 15у.е.,но с большой долей вероятности можно пролететь,а сам с этими бумагами сделаю наверняка и быстро.Вот исчерпывающая информация на эту тему:http://ukr-advokat.org.ua/проверьте-свой-мобильник/#more-2249 .Пока никто не отключает,но скоро начнется.Кто потом будет виноват что телефон превратился в простую железяку? Останется только кусать локти(или сам телефон).Понятно что цена хорошая,но за теже деньги можно заказать с Америки со всеми документами. Все эти бумаги нужны для отбеливания имея и нигде не сохраняются,так что боятся нечего.Если просьба выполнима то предложение хорошее,если нет то как то стрёмно.Актив на Украине уже сейчас можно купить за 400 у.е, а через 2-3 месяца за 350 и с гарантией.Заранее спасибо за ответ.

Сам работаю в этой сфере и часто приходится слушать этот извините бред :angry: никто никого не отключит.Не пойму одного зачем Аleksandr1729 писать все это,здесь приятный и полезный форум и никто никого не наёб...

0

а такое возможно?

нет

0

на следующее воскресенье приходят два сонерика в комплекте с часами. с часама на украине на 100 уе дороже. и два мотороллера, один плюс.

Edited by Korchevskiy
0

нет

Возможно.у меня в функцыях можно вписать...

0

Кстати да, хороший вопрос по легализации. Кто то уже сталкивался?

Потому как СониЭриксон меня тоже заинтересовал...

На Новый Год получил в подарок от Деда Мороза такой телефон :rolleyes:

Реально не видел для себя никаких иных альтернатив. Хочу сказать, что

после того, как сам его использую, ещё больше в этом убедился. Возможностей

в нём очень много (хотя, может, это больше заслуга Android). Например,

прикольно, что этот телефон может стать точкой доступа Wi-Fi для других

устройств (ноутов, ПК или других телефонов) и через себя выводить в Интернет.

Вот ЗДЕСЬ

можно почитать про него подробнее. Заказал себе карточку microSD на 32 Гб.

Буду потом забивать программами. Но даже те, что идут в комплекте, весьма

полезны. Много есть программ по навигации. На фотографии (кстати, отличного

качества) можно ставить геометки от встроенного GPS.

В общем, я лично очень доволен!!!

Про легализацию не заморачивался, т.к. более чем уверен,

что никакого отключения по IMEA не будет никогда в Украине.

Edited by mxkmaster
0

Возможно.у меня в функцыях можно вписать...

это в каком телефоне :blink: ???

0

Samsung i5700.А вообще на эти темы есть ветки на форумах про кпк.

0

Люди,меня мало интересует кто где работает(полы моет).Я ни в одном сообщении про нае.. на этом сайте не говорил,а спрашивал про возможность прислать ксерокопии некоторых страниц паспорта.Про замену имея програмно-извените,но я по проффесии радиоинжинер и знаю что это нереально,так как имей намертво прошит в телефоне.Читая преведущие посты я понимаю почему мы так живём,потому что словяне,в отличии от остального мира думают потом(задницей),а надо сразу.Не уважаем ни себя ни закон(какой бы поганый он небыл)."Мише-од" огромное спасибо за его предложенные телефоны.Я лучше куплю у него,чем отдам деньги дельцам из салонов.Всех кто недоволен моими вопросами я переубеждать не намерен,так как не хочу и не вижу смысла.Ссылка в преведущем сообщении рабочая перепроверил.

0

Александр вы не компетентны в этом вопросе,а ведете себя вызывающе и предвзято

Люди,меня мало интересует кто где работает(полы моет)
если будут вопросы пожелания в личку.

Прекращаю флуд не по теме.

0

Имэй в телефоне можно убить пронграмно)))

0

В понедельник будут мотороллеры.

Сонериков уже нет.

На следующие выходные можно привезти, кому надо звоните.

0