Posted November 24, 2011 · Report post ты готов бросить работу и переделать бус под техничку? после переделки его под техничку работать тебе на нем будет трудно, из за полок ничего не влезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post ОЙ БИДА!....... ну я думаю что вы поняли что я имею ввиду! чисто перевозить ШМУРДЯК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Ой, парни, смешные вы, честное слово. А Свинюка уже не смеется, хотя сам недавно таким же был. Он честно пытается растолковать всем, что и как. Впрочем, я думаю, что вскоре, все встанет на свои места, и все успокоятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Ой, парни, смешные вы, честное слово. А Свинюка уже не смеется, хотя сам недавно таким же был. Он честно пытается растолковать всем, что и как. Впрочем, я думаю, что вскоре, все встанет на свои места, и все успокоятся. дык все правильно, почитаем, ПОСЧИТАЕМ, подумаем и будем кататься за свои Но нужно же понять что и как. Вот Саня молодец, и фотки привел и пример выложил, че да как. За что ему отдельное мерси И за поддержку и растолковывание Все время ездили за свои, а тут вот захотелось за чужие По-моему хорошее желание Вдруг стрельнет а на нет и суда нет. Будем кататься за свои. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Мне кажется, довольно неплохо всю эту "спонсорскую кухню" знает Влад vikariy. Его можно на сайте ОРМ найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Из всего выше написаного(Сашей Свином) можна сделать вывод,что мы с Антоном или сильно много зарабатываем или на гране банкротства.В любом случаи найдем поддержку или нет-участвовать в соревнованиях БУДЕМ. Коваль-спасибо за предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post ... В любом случаи найдем поддержку или нет-участвовать в соревнованиях БУДЕМ. ... Честь вам и хвала! Молодцы. И пока вы будите участвовать в единичных соревнованиях, то особо сильных проблем с личным финансированием у вас не будет. Это конечно не "в баре хорошо посидеть", но и не сумма в пол машины. Если появятся амбиции на "Кубок Украины", то тут уже сложнее, но тоже возможно потянуть своими силами (по крайней мере я знаю кто так делает, правда хотят на следующий год уже в ФАУ не лезть). А вот если серьезные мероприятия, как то "Ладога", "Шелковый путь", или что-о подобное, то тут естественно ни каких своих денег не хватит... Так что тут следует определиться, куда вы стремитесь, и тогда будет ясно, заморачиваться с поисками спонсоров, или рассчитывать на свои силы, кататься и получать удовольствие. p.s. Антон, ты Сандера Саню знаешь? На ГрейтВоле ездит, и является владельцем клубного СТО ГрейтВолов. Так вот он в "туризме" за 2 года уже, кажется, везде в Украине побывал. Так вот его СТО, мне кажется, 1/4 времени тратит на восстановление и модернизацию его авто. И при этом Саня говорил, что все равно напряжно по деньгам, и он даже несколько этапов пропускал. Это так, информация к размышлению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Серега, не сравнивай любительские покатушки со спортом! Спорт это "шелковый путь", "африка рэйс".... короче много хороших соревнований, а эти покатушки местного масштаба все го лишь самообман и удовлетворение собственного ЭГО. поверь это так, просто прими за аксиому. Да очень приятно принимать участие в любом мероприятии, в двойне приятней победить в нем!! но рано или поздно придет то время когда многие осознают что они занимаются, простите за слово оно очень подходит к описанию, онанизмом! Есть люди которые по 5 -10 лет работают что б потом выехать на мотоцикле в дакар, потратить больше 100 штук зелени за одну гонку и получить эйфорию просто от того что они доехали. побороться с настоящими пилотами которые готовятся к этому, тренируются и получают за это ЗП. Увы Серега, но я такой же "онанист" как и ты с Антоном , ведь пока не заработал на то что б иметь возможность содержать команду в автоспорте, друзья миллионеры тоже как-то не щедры на такие забавы ток что нужно или пытаться что-то сделать что б заработать или продолжать жить в этой маленькой луже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Вот еще вспомнил слова одного из механиков Тёмы, Кат и МАС его знают, фраза с его уст которая лет 6-7 меня очень удивляла, говорил он "я нищий", у человека и машина есть и семья и живет более имение и в любительские покатушки ездит, и на 2108 с мотором 1,1 объезжал многих!!!.... я никак не понимал его..... потом понял , просто человек в плотную видел что нужно для того что б была команда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Народ я эту тему открыл для того чтобы услышать какие то подсказки или какую то помощь (материально или в виде технички и т.д.),но не мог подумать,что некоторые клубни так злобно настроены...... Мы участвуем в соревнованиях на своих машинах, тратим на их подготовку не одну тыс.и добиваемся результатов.Тут еще много можно чего добавить но... Одним словом-ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ. Просьба-кому эта тема не интересна или лишь бы что написать,проходите мимо. "Клубный гоночный автомобиль" и "Команда клуба" разные вещи. Утопия и смешно было про "Клубный гоночный автомобиль" - общий автомобиль. Ни один я, не зная ситуации кто с кем ездит, понял "не так". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Спорт это "шелковый путь", "африка рэйс".... короче много хороших соревнований, а эти покатушки местного масштаба все го лишь самообман и удовлетворение собственного ЭГО. поверь это так, просто прими за аксиому. Увы Серега, но я такой же "онанист" ......... , ведь пока не заработал на то что б иметь возможность содержать команду в автоспорте, друзья миллионеры тоже как-то не щедры на такие забавы ток что нужно или пытаться что-то сделать что б заработать или продолжать жить в этой маленькой луже Саня, с таким подходом вся Украина дрочеры. Много ли народа ездит по таким мероприятиям?! ЕДИНИЦЫ!!! Все кто хоть как то пытаются получить адреналин, вырваться из обыденности... все онанисты На твоем месте я бы попридержал язык и был очень осторожен с высказываниями Ведь не только мы катаемся. В клубе много народа который давно катается, начинает, пробует. Да ты и сам неоднократный участник кубка Не нужно навязывать своего мнения и ровнять под один х... Саня, прикрой ка тему, пока не понеслась философия. Ибо спросили за одно, а передернули за другое. Искреннее спасибо участникам дискуссии. Другая точка зрения тоже важна и интересна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Саня, с таким подходом вся Украина дрочеры. А ты что об этом только узнал? даже по сравнению с Россией наши пилоты тихо курят в сторонке! я не исключение, я об этом упомянул выше время расставит все точки. но я держу кулаки что б у вас что-то получилось, просто до вас этим путем шло несколько сотен людей, никто из них не дошел до конца, обломались на пол пути и сдались! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Начали за здравие а закончили за упокой.Я во втором посте писал (участие в кубке Украины),я не имел в виду команду и пилотов,которые будут сидеть на зарплате,не замахивался на (шелковый путь и т. д.)-не готовы.Даже самое элементарное-перевезти шмурдяк,топливо,минимальный ЗИП,накормить экипаж после финиша,осмотреть или отремонтировать машину(по возможности). По поводу (онанизма)-Антон ответил.Будут дельные предложения,пишите в личку. Предлагаю эту тему закрыть.Спасибо всем за участии в обсуждении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Серега, ну так не правильно задан вопрос и поставлены цели, если нужна помощь на мероприятии такого же уровне как и прошлые соревнования, я думаю ты всегда знаешь что есть люди которые помогут из клуба, если нужно привести отвести и тд. дать свои имеющиеся средства в виде оборудования и тд, клубни помогут, а для такого уровня спонсоры точно не нужны, да и ты им не нужен на таком уровне, если речь пошла о спонсорских деньгах то это как раз масштаб шелкового пути и тому подобных мероприятий. если настаиваете на том что б закрыть тему закрою... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Саня закрывай тему и сноси ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites