Posted December 10, 2011 · Report post Поддерживаю одного человека в выборе и сам задался вопросом что скажите про GSG-5 Walter G22 МР-161К жlу Ваших отзывов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post посмотри еще CZ 452LR. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post Из выше упомянутого я бы взял пожалуй GSG-5. Перекинуть приклад нужно, и ограничители с магазинов вытянуть. Ну и в обвесе есть где оторваться. Но это всё больше для спортивной стрельбы. Ну основное предназначение. У меня аналог АКСУ с глушаком и обвесом. Патроны подешевле будут. Это забавка на пострелушки. На охоте как вспомогательный аксесуар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post Ну и вот дельный приклад под него: Но повторюсь, - сие для баловства.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post посмотри еще CZ 452LR. нужны варианты с небольшими габаритными размерами а что относительно точности стрельбы на 100 метрах у г22 и гсг5? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post у гсг кучность неплохая только приготовся к тому что патроны ест половниками. не успеваешь покупать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post У ГСГ намного (!) короче ствол, чем даже у короткого Г22. У моего товарища из Москвы был Г22, он его подубил плинкингом и высокоскоростными патронами, параллельно купил ГСГ. Для него главная цель и на том, и на другом - плинкинг! Для охоты Вальтер - лучше (ИМХО). ГСГ является, по-сути, аналогом 9мм МР5, к-й покупают для его схожести и тактическим крупняком. Обвес стоит немалых денег, есть, правда, возможность покупать страйкбольный, к-й намного дешевле и держит калибр... Я бы свой Вальтер не менял ни за что... Немного вложить денег и времени в доработку Вальтера и все! Российский Байкал вообще не рассматриваю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post вот по поводу длины ствола гсг меня и смущает, ну уж сильно на мой взгляд короткий , так все же есть люди которые скажут про кучность гсг в сравнении с г22? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2011 · Report post вот по поводу длины ствола гсг меня и смущает, ну уж сильно на мой взгляд короткий , так все же есть люди которые скажут про кучность гсг в сравнении с г22? оружейники говорят что у GSG-5.кучность никакая...сам рассматривал данный девайс,в результате взял CZ 455 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post http://talks.guns.ru/forummessage/2/828910-m20876908.html 0 Share this post Link to post Share on other sites